Это чико таким рейкбеком отблагодарил ?
Отличные результаты, Серега! Лайк за работоспособность)
Без комментариев...
nl50
nl25
По кассе вместе с рейкбеком от джипси примерно 1000$
Ну как так можно? Декабрь, праздники, подарки нужно покупать.
Бездушная эта Ваша дисперсия, нету никакого милосердия😡
ZeroPhil, как я тупо сегодня в тебя стеком кинул с АВ, аж стыдно стало
На полтосе всё получится, прорвешься!
Очередной новый год будет без снега, а его так хочется.
Пару недель назад у нас выпал небольшой снег, ну как, только на крышах машин он был. Мы вышли с сыном погулять и с машин брали снег и играли в снежинки, было столько радости и веселья
ZeroPhil покажи пожалуйста винрейты за год на НЛ25 с разбивкой FR и SH столы.
Вчера была раздачка...экшена было столько, что начал считать, куда потрачу джек..
Сейчас откатал последнюю сессию в этом году...Лечу я такой -100$ вообще никуда не попадаю. Подключаю нл50 не по банкроллу уже, но 9макс можно когда в замазке
И тут 2 раздачи одновременно, сердечко екало пиздец. Учитывая тот треш, который происходил весь месяц
1.
2. Не сохранилась в х2н. На терне выставились втроем, у меня стрит, у второго спортсмена натсовый сет, у третьего 2 пары. И о Бинго, я устоял
И корректировка графика за месяц
По кассе примерно 800$+600$ (рейкбек от джипси)=1400$
Все, теперь точно в этом году катать не буду. Всех с наступающим и мирного неба над головой
Шикарные результаты. Давно на чико не играл. Как теперь там селектить столы? И еще вопрос. Сколько примерно часов тратишь на теорию?
Effect @ 31.12.23Шикарные результаты. Давно на чико не играл. Как теперь там селектить столы? И еще вопрос. Сколько примерно часов тратишь на теорию?
Спасибо большое. Селект на Чико не меняется давно, открываешь столы, смотришь, играешь пару кругов и выходишь если нет любителя. На теорию примерно час в день трачу, анализирую в гто визарде прошедшую сессию
Занимательная раздача вчера произошла
После этой раздачи полилось говно по трубам
Я в ответ попросил дать тренировку, потому, что поражен уровнем игры моего оппонента, в ответ опять говно по трубам.
Ну а потом пришло наказание за оскорбление в мой адрес
Покерный боженька все видит
Я чат отключил, чтобы высеры подобных долбаебов не читать.С ним давно все поянтно.Агро анскильная параша)Еще пасть свою че-то разевает.
ZeroPhil, Есть на чико ещё Platonov_spb ото реально клоун, если его вмазать пару раз, то чат можно не читать, очень много мата. Я даже скрины в сап кидал ибо он реально болен...
ZeroPhil, как тебе игра габара в целом?
Danya86, габар это кто?
ZeroPhil, логин на чико IGRAGABARA
Danya86, По статам вроде нит, а так, кто я такой, чтобы оценивать регов играющих со мной один лимит
Ну что же, первая половина месяца позади, можно и выкатить мини отчетик
Начало года могло ознаменоваться моим первым за 2 года заливом, но вырулил💪
По кассе со всеми акциями и лидербордами идет пока около 900$
В планах словить джекпот на нл25 и радоваться жизни
Как можна сделать такие полностью показатели в H2note?А то у меня совсем стандартные