-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Leo_Manowar @ 12.09.22Скрыл все темы Джонни в разделе обменов, теперь их видят только модераторы.
я вроде не модератор.. но на второй странице обменов вижу его основную тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824
older618, спасибо.
Соглашусь с Лео.
Что ни делай, люди все равно как мухи на говно, идут на ноунейм менял, как вот на этого из этой ветки.
Просто потому, что у него комиссия на целых 0.5% ниже, чем у конкурентов.
И видно даже по общению здесь.
Объяснили, показали, рассказали, сделали выводы.
Разжевали и в рот положили:
1 Или кидальщик - фрирольщик
2 Или глупец-раздолбай, плохо заботящийся о своей и тем более чужой безопасности.
Третьего не дано, распределение вероятностей между 1) и 2) пусть каждый сам рассставит.
Главное не это, а то, что:
Если первое - то рано или поздно кинет, когда сочтет ситуацию выгодной, чтобы всех леммингов, пришедших на свет низкой комиссии, кинуть одним махом.
Если второе - то или сам залетит и все гикнется к ебеням, а отдавать как всегда нечем. Или просрет куда-то деньги или куда-то вляпается с вашими деньгами, на кидалу покрупнее.
Казалось бы, уже все понятно. Для клиента ситуация луз-луз. На дистанции выигрыша не будет, а будет потеря денег.
Но все равно вот приходят даже в эту ветку - "А вот я три с половиной раза поменялся, и все было зашибись."
И сразу возникает вопрос - а надо ли таких вообще защищать? Они ведь по традиции самые умные. Еще и обижаются - ах, какой хороший меняла был, а его взяли и зачморили, моего хорошего.
Раз уж ТС не желает обращаться в сапп РедСтар, прошу всех ярых преследователей "мошенника" в лице JohnnyHelp написать обращение РС, с сылкой в письме на данную тему. В письме убеждайте саппорт заблокировать аккунт Bakulinal, т.к. данный индивид обманывает честных лудей. Нельзя допустить, чтобы он и далее обворовывал лудей с помощью этого акка. Тема рума, если нужны контакты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194#15.
Так же я хотел оповестить сапп ПокерКинг, ведь благодаря makebofinPLO мы узнали юзернейм мошенника в данном руме, Bakulinal. Но почему-то касса говорит, что такого тела там нет.
«лУдей», так понимаю, это не описка, но констатация факта.
wasp @ 12.09.22В целом вопрос в том откуда вообще берутся такие обменщики . Приходит человек без репы и только зарегранный на гт и начинает менять. Судя по тому что в теме никто не объявился из гарантов, никто из уважаемых пользователей не поручился в честности, парень ноунейм в комьюнити.
где вообще гарантия что таким образом не набивается репа для крупного кидка?
На форуме и так достаточно менял с хорошей репой, плюс есть отдельная тема для обменов между игроками. Считаю бан верным и что нужно запрещать такую деятельность в подобных случаях.
Приходит человек без репы? Ты о чем? До того, как я начал заниматься обменами в обе стороны я наверное пол года обменивал только профит от покера на карту. Что вы вообще тут мне предъявляете? Вас со мной, как кто-то уже правильно высказался, меняться никто не заставляет. Я 1.5 года уже на форуме. И никогда не прошу ставить мне +сы в репу после обменов. Люди делают это на свое усмотрение.
TakaRus @ 12.09.22Leo_Manowar, вот что происходит:
1. "Меняла" даёт объявление об обмене на форуме.
2. "Клиент" с ним связывается
3. "Меняла" утаскивает "Клиента" с форума. Действия происходят вне форума.
4. Когда происходит кидок вне форума, "Клиент" и "Меняла" возвращаются на форум для выяснения отношений, чем создают массу ненужной работы для модераторов.
Может пора с этим что-то делать? Например для отдельный персонажей вводить систему гарантов, для обменов вне форума?
По существу дела мое мнение такое:
"Я делаю больше чем кто-либо, чтоб обезопасить людей, которые со мной меняются. И тебе это известно.
Это враньё.
"Меняла" делает всё возможное для того чтобы сделки были не прозрачными. Так как у него устроено - в случае кидка и не разберешь был ли вообще кидок или нет. Он утверждает, что борется с мошенниками, но его действия как минимум порождают возможность кидка. И то что, отдельные пользователи пишут, что он их не кинул, это не значит, что он он никого не кинул.
Между тем, простая и надёжная идентификация контрагента это привязка телеги к профилю GT. Она даёт верную идентификацию, при минимальном падении скорости общения. Если бы меняла действительно вёл борьбу с мошенниками и толпами, желающими "осквернить" его честное имя, то он организовывал бы обмены совершенно точно не так, как он это делает.
Обмены у него устроены так, что доказать ничего не возможно, но моё мнение впервые за всё время совпадает с мнением Julio. Полагаю, что Арбитраж выставлен справедливо.
3. Утаскивает - опять намеренное преувеличенно лживое высказывание. Я никогда никого не заставляю меняться со мной. В 97% случаев мне пишут СРАЗУ в ЛС в ТГ. У меня в теме это четко обозначена и у всех, кто внимательно читает информацию проблем никогда не возникало.
Julio @ 12.09.22Соглашусь с Лео.
Что ни делай, люди все равно как мухи на говно, идут на ноунейм менял, как вот на этого из этой ветки.
Просто потому, что у него комиссия на целых 0.5% ниже, чем у конкурентов.
И видно даже по общению здесь.
Объяснили, показали, рассказали, сделали выводы.
Разжевали и в рот положили:
1 Или кидальщик - фрирольщик
2 Или глупец-раздолбай, плохо заботящийся о своей и тем более чужой безопасности.
Третьего не дано, распределение вероятностей между 1) и 2) пусть каждый сам рассставит.
Главное не это, а то, что:
Если первое - то рано или поздно кинет, когда сочтет ситуацию выгодной, чтобы всех леммингов, пришедших на свет низкой комиссии, кинуть одним махом.
Если второе - то или сам залетит и все гикнется к ебеням, а отдавать как всегда нечем. Или просрет куда-то деньги или куда-то вляпается с вашими деньгами, на кидалу покрупнее.
Казалось бы, уже все понятно. Для клиента ситуация луз-луз. На дистанции выигрыша не будет, а будет потеря денег.
Но все равно вот приходят даже в эту ветку - "А вот я три с половиной раза поменялся, и все было зашибись."
И сразу возникает вопрос - а надо ли таких вообще защищать? Они ведь по традиции самые умные. Еще и обижаются - ах, какой хороший меняла был, а его взяли и зачморили, моего хорошего.
Я на твои вопросы ответил. Пиши по факту, а не флуди.
dru-hemmul @ 12.09.22Раз уж ТС не желает обращаться в сапп РедСтар, прошу всех ярых преследователей "мошенника" в лице JohnnyHelp написать обращение РС, с сылкой в письме на данную тему. В письме убеждайте саппорт заблокировать аккунт Bakulinal, т.к. данный индивид обманывает честных лудей. Нельзя допустить, чтобы он и далее обворовывал лудей с помощью этого акка. Тема рума, если нужны контакты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194#15.
Так же я хотел оповестить сапп ПокерКинг, ведь благодаря makebofinPLO мы узнали юзернейм мошенника в данном руме, Bakulinal. Но почему-то касса говорит, что такого тела там нет.
Так я не имею отношения к данному переводу, что я могу им написать? Это должен был сделать ТС, который изначально не был в этом заинтересован. Никакого кидка не было, если кто-то еще не понял. Поведение ТС кричит об этом.
Как вообще люди, которые со мной ни разу не менялись и не собирались называют меня ноунеймом? Вы откуда взялись вообще? Все, кто со мной менялся и все в моей группе знают мое имя, место жительства и сколько мне лет. Я повторяю, что никогда ничего не скрываю. В отличие от вас - людей, которые несмотря на явные факты пишут тут какую-то ахинею.
JohnnyHelp @ 12.09.22Как вообще люди, которые со мной ни разу не менялись и не собирались называют меня ноунеймом? Вы откуда взялись вообще? Все, кто со мной менялся и все в моей группе знают мое имя, место жительства и сколько мне лет. Я повторяю, что никогда ничего не скрываю. В отличие от вас - людей, которые несмотря на явные факты пишут тут какую-то ахинею.
По секрету: примерно всем плевать, где ты живешь и сколько тебе лет.
Ты получил то, что получил, за то, что пытался сделать дураков из людей, которые задавали тебе вопросы в теме, юлил и думал, что сойдет с рук.
Не сошло.
Вопрос закрыт, так же, как твоя лавочка.
Julio, Это ты про меня что ли? Еще раз напишу, что я то как раз не берусь судить никого , это дело Лео. Как посчитает нужным лучше для форумчан, так и поступит и оспаривать его решение бессмысленно, да и не зачем.
Я отписался здесь , потому что все выглядит слишком неоднозначно. Та схема , что описали Такарус и ты, это первое что приходит в голову каждому, и мне пришла в том числе еще в прошлом его арбитраже. Но она выглядит слишком бесстолковой, а не недоказуемой. Если его рассчет именно в том, чтобы люди ошибались телегами и переводили деньги не туда, то такая схема имеет смысл лишь при массовости и за полгода уже бы давно бы себя проявила. А так за полгода мы имеем 2 потерпевших на сумму 7 тысяч рублей. Как то не очень выгодна для массового кидалова при огромном ударе по репутации. При этом в видео, что он опубликовал видно , что у него группа в телеге с 256 активными участниками + такие как я, которые в ней не состоят и пришли с джипси. Возникает вопрос - зачем так откровенно подставляться ради 2 кидков в 7 тысяч рублей?
Дополнительно , он не пропадает, ответил на твои вопросы(для меня достаточно убедительно кстати). А вот ТС наоборот пропал куда то. Хотя меняла предложил ему написать в сб рума. СБ ред стара вполне адекватна кстати, и если бы ТС написал туда письмо и Джонни тоже, то возможно получил бы рефунд. А если и не получил бы, то по крайней мере акк мошенника заморозили или забанили.
Все утро я переписывался с makebofinPLO , который выступает по другую сторону вместе с тобой и считает , что Джонни скаммер. Но в одном мы сошлись, ТС должен написать в сб редстара, а то что он слился из темы очень подозрительно.
Меня защищать не надо, я защиты ни у кого не прошу, кинуть могут с любой репой любого и в любой момент. Поэтому и написано , что все обмены на свой страх и риск. Почему меняют а Джонни? Да тупо выгоднее. Не все такие богатые и знаменитые как ты. И поверь есть разница для людей меняться по 58рублей или по 63 при обмене 1К долларов.
И проще всего налететь на человека и обосрать его, не имея обоснований для этого ни доказательств, накидав говна на вентилятор, тяжелее действительно попытаться разобраться в ситуации. Такие судьи напомнили мне ситуацию с моей бабушкой в 38 году. Тоже такие собрались- прямых доказательств нет, подумали, а ведь могла? Могла. Ну сделаем так, чтобы ближайшие несколько лет не смогла.
Хау, я все сказал.
Вот вы развели конечно демагоги,
я краем глаза глянул и сделал вывод что тс не мошенник , там копейки
он просто бездарный организатор который не смог путно наладить это дело
что впрочем одно и то же, однозначно дел бы фин. иметь не стал,
тем более в каких то телегах
надо головой думать народ прежде чем через телегу какие то финансовые дела иметь
это же скам помойка, есть личка для этого, там все ясно кто ты и что ты.
JohnnyHelp @ 12.09.22Я никогда никого не заставляю меняться со мной.
А теперь придется. Но, учитывая твою быдловато-хамовато-гопниковую манеру общения, то можно точно заключить, что...
Leo_Manowar @ 12.09.22Вопрос закрыт, так же, как твоя лавочка.
По мне, так ты и на бан не только своей лавочки, но и самого себя "наобменивался".
Goyaale @ 12.09.22
Все утро я переписывался с makebofinPLO , который выступает по другую сторону вместе с тобой и считает , что Джонни скаммер. Но в одном мы сошлись, ТС должен написать в сб редстара, а то что он слился из темы очень подозрительно.
Логически, можно было и нужно было, я объяснил что ТСу проще забыть тему, выглядит это так со стороны. (не отписал в сб и не хочет тут). И это подтвердил semenuch своим постом, который знаком лично.
В личке спросили - писал ли автор в поддержку редстара. Уточнил - он не писал и не собирается, не видит в этом смысла. Переводы в румах созданы не для обменов, не понимает как редстар может помочь в этой ситуации. Если знающие люди тут скажут, что в этом есть смысл - я могу его переубедить. В теме, я так понял, тоже особо не планирует отписываться, утратил интерес уже. Если есть какие-то важные вопросы - можете спросить через меня
Джонни я просил написать список вопросов в одном посте, имеющиеся к Тсу, но посчитал это не нужным. Но Джонни бьёт в грудь что ТСа тут нет. Что сделал Джонни, подготовил вопросы? Обратился с semenuchy? Нет! А нахуя?
Ganymede, на этом форуме все мы луди, но не все человеки.
makebofinPLO @ 12.09.22Логически, можно было и нужно было, я объяснил что ТСу проще забыть тему, выглядит это так со стороны. (не отписал в сб и не хочет тут). И это подтвердил semenuch своим постом, который знаком лично.
В личке спросили - писал ли автор в поддержку редстара. Уточнил - он не писал и не собирается, не видит в этом смысла. Переводы в румах созданы не для обменов, не понимает как редстар может помочь в этой ситуации. Если знающие люди тут скажут, что в этом есть смысл - я могу его переубедить. В теме, я так понял, тоже особо не планирует отписываться, утратил интерес уже. Если есть какие-то важные вопросы - можете спросить через меня
Джонни я просил написать список вопросов в одном посте, имеющиеся к Тсу, но посчитал это не нужным. Но Джонни бьёт в грудь что ТСа тут нет. Что сделал Джонни, подготовил вопросы? Обратился с semenuchy? Нет! А нахуя?
Слышишь, семёныч, где ТС? Он обязан присутствовать здесь отвечать на вопросы больше меня. Так как он обязан доказывать то, в чем меня обвинил. Все что вы пишите - обычный флуд. Все предположения о том что я должен, или не должен - ваше личное субъективное мнение. Предвзятое притом, учитывая что не ни с кем из вас я не имел никаких дел никогда.
Ganymede @ 12.09.22А теперь придется. Но, учитывая твою быдловато-хамовато-гопниковую манеру общения, то можно точно заключить, что...
По мне, так ты и на бан не только своей лавочки, но и самого себя "наобменивался".
По мне, ты флудишь. Я общаюсь в разы грамотнее и культурнее тебя. И если я - быдло, то кто ты?
Если б изначально ТС не начал с фразы "Этот человек должен быть забанен", которое говорит само за себя - он не был со мной знаком, и действовал под чьим-то руководством, и если б вы не подхватили его эстафету и не начали беспочвенно закидывать меня обвинениями, все прошло бы цивильно, и я б спокойно и развернуто ответил на любые ваши вопросы. Так кто тут из нас быдло, господа судьи?
Leo_Manowar @ 12.09.22По секрету: примерно всем плевать, где ты живешь и сколько тебе лет.
Ты получил то, что получил, за то, что пытался сделать дураков из людей, которые задавали тебе вопросы в теме, юлил и думал, что сойдет с рук.
Не сошло.
Вопрос закрыт, так же, как твоя лавочка.
Кого я пытался сделать дураком? Обоснуй? И в чем ты меня обвиняешь? Я ответил на все вопросы, которые мне задали. Ты считаешь меня вором? Ты можешь доказать? Или кто-либо? Почему ты не призываешь смывшегося с темы ТС к ответу? Или суть всей эта акции был слив меня с ветки обменов? Что можешь сказать по делу? Ты убираешь арбитраж порой ярым мошенникам, а меня - бездоказанно и необоснованно обвиненного не пойми в чем, на что ты не даешь ответа, ты приговорил. Ты обиделся на мои слова ранее тут? В чем проблема? Скажи правду.
И почему вопрос закрыт? Что-то стало явным?
JohnnyHelp @ 12.09.22Выбирай выражения. Никто никому ничего не отдавал. Хватит вносить смуту. На этот вопрос не раз и не два был дан ответ. Когда я заметил (мошенник был у меня в бане и постоянно менял юзернеймы, я за этим следил), что мошенник додумался "зрительно" подделывать юзернейм ставя заместо буквы "l" заглавную букву "i" - @Johnnyhelp и @JohnnyheIp (Заглавная буква i чуть ниже, если присмотреться), я сменил юзернейм на @Hazaronta и обьявил об этом в своей теме. Это было единственной причиной смены юзернейма. Позже мошенник создавал юзернейм @Hazoronta, поэтому я сделал надпись на аве с подписью снизу "сверяйте надпись на аве с юзернеймом".
Путаницу нарочно пытаются создать тут люди вроде тебя.
Не убедил.
По Станиславскому.
Воображаемый мошенник постоянно меняет ники, вот уже додумался поставить вместо Л заглавную И (хотя этот приём стар как Хулио, и ТЫ сам должен был его засейвить за собой, раз безопасность превыше всего). Чем ответит сверхчеткий Джонни? Предупредит своих потенциальных клиентов, о таком подвохе, запостит прямые ссыки на свой телеграм? Слишком очевидно, он же не дибил и не мудак как другие. Он выкидывает свой ОРИГИНАЛЬНЫЙ ник на помойку, где его немедленно подбирает мошенник (повезло, так повезло...), по дороге сливая уже не нужный с заглавной И (так как такого пользователя уже нет). А Джонни создает новый ник, походу слегка забывая о том что старый ник крутится в рекламах и группе телеграма, весело стремится к успеху. Для удобства клиентов свое предложение оформляет в стиле, который вызывает эпилепсию буйством красок и массой ненужной инфы. Кто не разобрался - мудак и дибил, потому что у Джонни строгий естественный отбор клиентов. Остаются только самые проворные и щепетильные. А кто ткнул не туда или что то не так понял - клиенты проворного мошенника, к которому Джонни не имеет никакого отношения.
Занавес. В зале овации. Илон Ерролович Маск нервно записывает в блокнот эту чудную бизнес модель.
JohnnyHelp @ 12.09.22Кого я пытался сделать дураком? Обоснуй? И в чем ты меня обвиняешь?
Мы это уже проехали. Я задавал вопросы в этой теме выше не менее 5 раз, а ты клал на них болт. А я не плюшевый мишка, прикинь. И могу на такое отношение отреагировать.
В телегу мне больше не пиши, отвечать не буду, достал.
Сюда тоже не перспективно.
Может кого-то эта история научит вежливо общаться с людьми, было бы здорово.
Слушай, мы расставили столько красных флажков, сколько можем. Посмотри на объявление вверху раздела обменов.
Нам нужно нанимать сотрудников, чтобы сделать систему гарантов, чтобы что? Это деньги в никуда. И мы не должны этим заниматься.
Меняетесь на свой страх и риск. И где-то тут еще есть Лео, который много делает, чтобы мошенникам легко не было. Но в этом соревновании снаряда и брони я не рассчитываю одержать окончательную победу. Кучу кидков уже предотвратил, еще кучу предотвращу, но я не рассчитываю на то, что в разделе Арбитраж перестанут появляться новые темы.