Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3722
  • Постов
    661
  • Просмотров
    105,998
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 21 22 23 24 34
  • TakaRus @ 12.09.22 

Может пора с этим что-то делать? Например для отдельный персонажей вводить систему гарантов, для обменов вне форума?

Слушай, мы расставили столько красных флажков, сколько можем. Посмотри на объявление вверху раздела обменов.

Нам нужно нанимать сотрудников, чтобы сделать систему гарантов, чтобы что? Это деньги в никуда. И мы не должны этим заниматься.

Меняетесь на свой страх и риск. И где-то тут еще есть Лео, который много делает, чтобы мошенникам легко не было. Но в этом соревновании снаряда и брони я не рассчитываю одержать окончательную победу. Кучу кидков уже предотвратил, еще кучу предотвращу, но я не рассчитываю на то, что в разделе Арбитраж перестанут появляться новые темы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/51
    + 22
  • Leo_Manowar @ 12.09.22 

Скрыл все темы Джонни в разделе обменов, теперь их видят только модераторы.

я вроде не модератор.. но на второй странице обменов вижу его основную тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • older618, спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/51
    + 1
  • Соглашусь с Лео.

Что ни делай, люди все равно как мухи на говно, идут на ноунейм менял, как вот на этого из этой ветки.

Просто потому, что у него комиссия на целых 0.5% ниже, чем у конкурентов.

И видно даже по общению здесь. 

Объяснили, показали, рассказали, сделали выводы.

Разжевали и в рот положили:

1 Или кидальщик - фрирольщик

2 Или глупец-раздолбай, плохо заботящийся о своей и тем более чужой безопасности.

Третьего не дано, распределение вероятностей между 1) и 2) пусть каждый сам рассставит. 

Главное не это, а то, что:

Если первое - то рано или поздно кинет, когда сочтет ситуацию выгодной, чтобы всех леммингов, пришедших на свет низкой комиссии, кинуть одним махом.

Если второе - то или  сам залетит и все гикнется к ебеням, а отдавать как всегда нечем. Или просрет куда-то деньги или куда-то вляпается с вашими деньгами, на кидалу покрупнее.

Казалось бы, уже все понятно. Для клиента ситуация луз-луз.  На дистанции выигрыша  не будет, а будет потеря денег.

Но все равно вот приходят даже в эту ветку - "А вот я три с половиной раза поменялся, и все было зашибись."

И сразу возникает вопрос - а надо ли таких вообще защищать? Они ведь по традиции самые умные. Еще и обижаются - ах, какой хороший меняла был, а его взяли и зачморили, моего хорошего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/57
    + 14
  • Раз уж ТС не желает обращаться в сапп РедСтар, прошу всех ярых преследователей "мошенника" в лице JohnnyHelp  написать обращение РС, с сылкой в письме на данную тему. В письме убеждайте саппорт заблокировать аккунт Bakulinal, т.к. данный индивид обманывает честных лудей. Нельзя допустить, чтобы он и далее обворовывал лудей с помощью этого акка. Тема рума, если нужны контакты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194#15.

Так же я хотел оповестить сапп ПокерКинг, ведь благодаря makebofinPLO  мы узнали юзернейм мошенника в данном руме, Bakulinal. Но почему-то касса говорит, что такого тела там нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 2
  • «лУдей», так понимаю, это не описка, но констатация факта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • wasp @ 12.09.22 

В целом вопрос в том откуда вообще берутся такие обменщики . Приходит человек без репы и только зарегранный на гт и начинает менять. Судя по тому что в теме никто не объявился из гарантов, никто из уважаемых пользователей не поручился в честности, парень ноунейм в комьюнити. 

где вообще гарантия что таким образом не набивается репа для крупного кидка? 

На форуме и так достаточно менял с хорошей репой, плюс есть отдельная тема для обменов между игроками. Считаю бан верным и что нужно запрещать такую деятельность в подобных случаях.

Приходит человек без репы? Ты о чем? До того, как я начал заниматься обменами в обе стороны я наверное пол года обменивал только профит от покера на карту. Что вы вообще тут мне предъявляете? Вас со мной, как кто-то уже правильно высказался, меняться никто не заставляет. Я 1.5 года уже на форуме. И никогда не прошу ставить мне +сы в репу после обменов. Люди делают это на свое усмотрение.

TakaRus @ 12.09.22 

Leo_Manowar, вот что происходит:

1. "Меняла" даёт объявление об обмене на форуме.

2. "Клиент" с ним связывается

3. "Меняла" утаскивает "Клиента" с форума. Действия происходят вне форума.

4. Когда происходит кидок вне форума, "Клиент" и  "Меняла" возвращаются на форум для выяснения отношений, чем создают массу ненужной работы для модераторов.

Может пора с этим что-то делать? Например для отдельный персонажей вводить систему гарантов, для обменов вне форума?

По существу дела мое мнение такое:

JohnnyHelp:

"Я делаю больше чем кто-либо, чтоб обезопасить людей, которые со мной меняются. И тебе это известно.

Это враньё. 

"Меняла" делает всё возможное для того чтобы сделки были не прозрачными. Так как у него устроено - в случае кидка и не разберешь был ли вообще кидок или нет. Он утверждает, что борется с мошенниками, но его действия как минимум порождают возможность кидка. И то что, отдельные пользователи пишут, что он их не кинул, это не значит, что он он никого не кинул.

Между тем, простая и надёжная идентификация контрагента это привязка телеги к профилю GT. Она даёт верную идентификацию, при минимальном падении скорости общения. Если бы меняла действительно вёл борьбу с мошенниками и толпами, желающими "осквернить" его честное имя, то он организовывал бы обмены совершенно точно не так, как он это делает.

Обмены у него устроены так, что доказать ничего не возможно, но моё мнение впервые за всё время совпадает с мнением Julio. Полагаю, что Арбитраж выставлен справедливо.

3. Утаскивает - опять намеренное преувеличенно лживое высказывание. Я никогда никого не заставляю меняться со мной. В 97% случаев мне пишут СРАЗУ в ЛС в ТГ. У меня в теме это четко обозначена и у всех, кто внимательно читает информацию проблем никогда не возникало.

Julio @ 12.09.22 

Соглашусь с Лео.

Что ни делай, люди все равно как мухи на говно, идут на ноунейм менял, как вот на этого из этой ветки.

Просто потому, что у него комиссия на целых 0.5% ниже, чем у конкурентов.

И видно даже по общению здесь. 

Объяснили, показали, рассказали, сделали выводы.

Разжевали и в рот положили:

1 Или кидальщик - фрирольщик

2 Или глупец-раздолбай, плохо заботящийся о своей и тем более чужой безопасности.

Третьего не дано, распределение вероятностей между 1) и 2) пусть каждый сам рассставит. 

Главное не это, а то, что:

Если первое - то рано или поздно кинет, когда сочтет ситуацию выгодной, чтобы всех леммингов, пришедших на свет низкой комиссии, кинуть одним махом.

Если второе - то или  сам залетит и все гикнется к ебеням, а отдавать как всегда нечем. Или просрет куда-то деньги или куда-то вляпается с вашими деньгами, на кидалу покрупнее.

Казалось бы, уже все понятно. Для клиента ситуация луз-луз.  На дистанции выигрыша  не будет, а будет потеря денег.

Но все равно вот приходят даже в эту ветку - "А вот я три с половиной раза поменялся, и все было зашибись."

И сразу возникает вопрос - а надо ли таких вообще защищать? Они ведь по традиции самые умные. Еще и обижаются - ах, какой хороший меняла был, а его взяли и зачморили, моего хорошего.

Я на твои вопросы ответил. Пиши по факту, а не флуди.

dru-hemmul @ 12.09.22 

Раз уж ТС не желает обращаться в сапп РедСтар, прошу всех ярых преследователей "мошенника" в лице JohnnyHelp  написать обращение РС, с сылкой в письме на данную тему. В письме убеждайте саппорт заблокировать аккунт Bakulinal, т.к. данный индивид обманывает честных лудей. Нельзя допустить, чтобы он и далее обворовывал лудей с помощью этого акка. Тема рума, если нужны контакты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194#15.

Так же я хотел оповестить сапп ПокерКинг, ведь благодаря makebofinPLO  мы узнали юзернейм мошенника в данном руме, Bakulinal. Но почему-то касса говорит, что такого тела там нет.

Так я не имею отношения к данному переводу, что я могу им написать? Это должен был сделать ТС, который изначально не был в этом заинтересован. Никакого кидка не было, если кто-то еще не понял. Поведение ТС кричит об этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/204
    + 1
  • Как вообще люди, которые со мной ни разу не менялись и не собирались называют меня ноунеймом? Вы откуда взялись вообще? Все, кто со мной менялся и все в моей группе знают мое имя, место жительства и сколько мне лет. Я повторяю, что никогда ничего не скрываю. В отличие от вас - людей, которые несмотря на явные факты пишут тут какую-то ахинею.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/204
    + -10
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

Как вообще люди, которые со мной ни разу не менялись и не собирались называют меня ноунеймом? Вы откуда взялись вообще? Все, кто со мной менялся и все в моей группе знают мое имя, место жительства и сколько мне лет. Я повторяю, что никогда ничего не скрываю. В отличие от вас - людей, которые несмотря на явные факты пишут тут какую-то ахинею.

По секрету: примерно всем плевать, где ты живешь и сколько тебе лет.

Ты получил то, что получил, за то, что пытался сделать дураков из людей, которые задавали тебе вопросы в теме, юлил и думал, что сойдет с рук.

Не сошло.

Вопрос закрыт, так же, как твоя лавочка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/51
    + 44
  • Julio, Это ты про меня что ли? Еще раз напишу, что я то как раз не берусь судить никого , это дело Лео. Как посчитает нужным лучше для форумчан, так и поступит и оспаривать его решение бессмысленно, да и не зачем. 

Я отписался здесь , потому что все выглядит слишком неоднозначно. Та схема , что описали Такарус и ты, это первое что приходит в голову каждому, и мне пришла в том числе еще в прошлом его арбитраже. Но она выглядит слишком бесстолковой, а не недоказуемой. Если его рассчет именно в том, чтобы люди ошибались телегами и переводили деньги не туда, то такая схема имеет смысл лишь при массовости и  за полгода уже бы давно бы себя проявила. А так за полгода мы имеем 2 потерпевших на сумму 7 тысяч рублей. Как то не очень выгодна для массового кидалова при огромном ударе по репутации.  При этом в видео, что он опубликовал видно , что у него группа в телеге с 256 активными участниками + такие как я, которые в ней не состоят и пришли с джипси. Возникает вопрос - зачем так откровенно подставляться ради 2 кидков в 7 тысяч рублей? 

Дополнительно , он не пропадает, ответил на твои вопросы(для меня достаточно убедительно кстати). А вот ТС наоборот пропал куда то. Хотя меняла предложил ему написать в сб рума. СБ ред стара вполне адекватна кстати, и если бы ТС написал туда письмо и Джонни тоже, то возможно получил бы рефунд. А если и не получил бы, то по крайней мере акк мошенника заморозили или забанили. 

Все утро я переписывался с makebofinPLO , который выступает по другую сторону вместе с тобой и считает , что Джонни скаммер. Но в одном мы сошлись, ТС должен написать в сб редстара, а то что он слился из темы очень подозрительно. 

Меня защищать не надо, я защиты ни у кого не прошу, кинуть могут с любой репой любого и в любой момент. Поэтому и написано , что все обмены на свой страх и риск. Почему меняют а Джонни? Да тупо выгоднее. Не все такие богатые и знаменитые как ты. И поверь есть разница для людей меняться по 58рублей или по 63 при обмене 1К долларов. 

И проще всего налететь на человека и обосрать его, не имея обоснований для этого ни доказательств, накидав говна на вентилятор,  тяжелее действительно попытаться разобраться в ситуации. Такие судьи напомнили мне ситуацию с моей бабушкой в 38 году. Тоже такие собрались- прямых доказательств нет, подумали, а ведь могла? Могла. Ну сделаем так, чтобы ближайшие несколько лет не смогла. 

Хау, я все сказал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 5
  • Вот вы  развели конечно демагоги,  

я краем глаза глянул и сделал вывод что тс не мошенник , там копейки

он просто бездарный организатор который не смог путно наладить это дело

что впрочем одно и то же, однозначно дел бы фин. иметь не стал,

тем более в каких то телегах

надо головой думать народ прежде чем через телегу какие то финансовые дела иметь

это же скам помойка, есть личка для этого, там все ясно кто ты и что ты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

Я никогда никого не заставляю меняться со мной. 

А теперь придется. Но, учитывая твою быдловато-хамовато-гопниковую манеру общения, то можно точно заключить, что...

Leo_Manowar @ 12.09.22 

По мне, так ты и на бан не только своей лавочки, но и самого себя "наобменивался".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Goyaale @ 12.09.22 

Все утро я переписывался с makebofinPLO , который выступает по другую сторону вместе с тобой и считает , что Джонни скаммер. Но в одном мы сошлись, ТС должен написать в сб редстара, а то что он слился из темы очень подозрительно. 

Логически, можно было и нужно было,  я объяснил что ТСу проще забыть тему, выглядит это так со стороны. (не отписал в сб   и не хочет  тут). И это подтвердил  semenuch своим постом, который знаком лично.

В личке спросили - писал ли автор в поддержку редстара. Уточнил - он не писал и не собирается, не видит в этом смысла. Переводы в румах созданы не для обменов, не понимает как редстар может помочь в этой ситуации. Если знающие люди тут скажут, что в этом есть смысл - я могу его переубедить. В теме, я так понял, тоже особо не планирует отписываться, утратил интерес уже. Если есть какие-то важные вопросы - можете спросить через меня

Джонни я просил написать список вопросов в одном посте, имеющиеся к Тсу, но посчитал это не нужным.  Но Джонни бьёт в грудь что ТСа тут нет.  Что сделал Джонни, подготовил вопросы? Обратился с semenuchy?  Нет! А нахуя?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 1
  • Ganymede, на этом форуме все мы луди, но не все человеки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • makebofinPLO @ 12.09.22 

Логически, можно было и нужно было,  я объяснил что ТСу проще забыть тему, выглядит это так со стороны. (не отписал в сб   и не хочет  тут). И это подтвердил  semenuch своим постом, который знаком лично.

В личке спросили - писал ли автор в поддержку редстара. Уточнил - он не писал и не собирается, не видит в этом смысла. Переводы в румах созданы не для обменов, не понимает как редстар может помочь в этой ситуации. Если знающие люди тут скажут, что в этом есть смысл - я могу его переубедить. В теме, я так понял, тоже особо не планирует отписываться, утратил интерес уже. Если есть какие-то важные вопросы - можете спросить через меня

Джонни я просил написать список вопросов в одном посте, имеющиеся к Тсу, но посчитал это не нужным.  Но Джонни бьёт в грудь что ТСа тут нет.  Что сделал Джонни, подготовил вопросы? Обратился с semenuchy?  Нет! А нахуя?

Слышишь, семёныч, где ТС? Он обязан присутствовать здесь отвечать на вопросы больше меня. Так как он обязан доказывать то, в чем меня обвинил. Все что вы пишите - обычный флуд. Все предположения о том что я должен, или не должен - ваше личное субъективное мнение. Предвзятое притом, учитывая что не ни с кем из вас я не имел никаких дел никогда.

Ganymede @ 12.09.22 

А теперь придется. Но, учитывая твою быдловато-хамовато-гопниковую манеру общения, то можно точно заключить, что...

По мне, так ты и на бан не только своей лавочки, но и самого себя "наобменивался".

По мне, ты флудишь. Я общаюсь в разы грамотнее и культурнее тебя. И если я - быдло, то кто ты?

Если б изначально ТС не начал с фразы "Этот человек должен быть забанен", которое говорит само за себя - он не был со мной знаком, и действовал под чьим-то руководством, и если б вы не подхватили его эстафету и не начали беспочвенно закидывать меня обвинениями, все прошло бы цивильно, и я б спокойно и развернуто ответил на любые ваши вопросы. Так кто тут из нас быдло, господа судьи?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/204
    + -11
  • Leo_Manowar @ 12.09.22 

По секрету: примерно всем плевать, где ты живешь и сколько тебе лет.

Ты получил то, что получил, за то, что пытался сделать дураков из людей, которые задавали тебе вопросы в теме, юлил и думал, что сойдет с рук.

Не сошло.

Кого я пытался сделать дураком? Обоснуй? И в чем ты меня обвиняешь? Я ответил на все вопросы, которые мне задали. Ты считаешь меня вором? Ты можешь доказать? Или кто-либо? Почему ты не призываешь смывшегося с темы ТС к ответу? Или суть всей эта акции был слив меня с ветки обменов? Что можешь сказать по делу? Ты убираешь арбитраж порой ярым мошенникам, а меня - бездоказанно и необоснованно обвиненного не пойми в чем, на что ты не даешь ответа, ты приговорил. Ты обиделся на мои слова ранее тут? В чем проблема? Скажи правду.

И почему вопрос закрыт? Что-то стало явным?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/204
    + -10
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 76
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

Выбирай выражения. Никто никому ничего не отдавал. Хватит вносить смуту. На этот вопрос не раз и не два был дан ответ. Когда я заметил (мошенник был у меня в бане и постоянно менял юзернеймы, я за этим следил), что мошенник додумался "зрительно" подделывать юзернейм ставя заместо буквы "l" заглавную букву "i" - @Johnnyhelp и @JohnnyheIp (Заглавная буква i чуть ниже, если присмотреться), я сменил юзернейм на @Hazaronta и обьявил об этом в своей теме. Это было единственной причиной смены юзернейма. Позже мошенник создавал юзернейм @Hazoronta, поэтому я сделал надпись на аве с подписью снизу "сверяйте надпись на аве с юзернеймом". 

Путаницу нарочно пытаются создать тут люди вроде тебя.

Не убедил. 
    По Станиславскому.

Воображаемый мошенник постоянно меняет ники, вот уже додумался поставить вместо Л заглавную И (хотя этот приём стар как Хулио, и ТЫ сам должен был его засейвить за собой, раз безопасность превыше всего). Чем ответит сверхчеткий Джонни? Предупредит своих потенциальных клиентов, о таком подвохе, запостит прямые ссыки на свой телеграм? Слишком очевидно, он же не дибил и не мудак как другие. Он выкидывает свой ОРИГИНАЛЬНЫЙ ник на помойку, где его немедленно подбирает мошенник (повезло, так повезло...), по дороге сливая уже не нужный с заглавной И (так как такого пользователя уже нет). А Джонни создает новый ник, походу слегка забывая о том что старый ник крутится в рекламах и группе телеграма, весело стремится к успеху. Для удобства клиентов свое предложение оформляет в стиле, который вызывает эпилепсию буйством красок и массой ненужной инфы. Кто не разобрался - мудак и дибил, потому что у Джонни строгий естественный отбор клиентов. Остаются только самые проворные и щепетильные. А кто ткнул не туда или что то не так понял - клиенты проворного мошенника, к которому Джонни не имеет никакого отношения. 

Занавес. В зале овации. Илон Ерролович Маск нервно записывает в блокнот эту чудную бизнес модель.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 27
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

Кого я пытался сделать дураком? Обоснуй? И в чем ты меня обвиняешь?

Мы это уже проехали. Я задавал вопросы в этой теме выше не менее 5 раз, а ты клал на них болт. А я не плюшевый мишка, прикинь. И могу на такое отношение отреагировать.

В телегу мне больше не пиши, отвечать не буду, достал.

Сюда тоже не перспективно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/51
    + 24
  • Может кого-то эта история научит вежливо общаться с людьми, было бы здорово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 38
1 21 22 23 24 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.