График с начала декабря после месячного перерыва. Добил бр 35к. К сожалению потребовалось слишком много би. Тк каждая маленькая горка вниз на 5-10 стеков в этом графике - это вылазка на лимиты 1-5к и вьеб половины ролла как всегда.
Сейчас ограничил себя максимально от высоких лимитов, либо выхожу с клубов жертвуя ев, либо прошу админа забанить доступ. Дает свои плоды.
След цель вернуть 60к.
Играю все подряд со всеми подряд по прежнему. Очень большое желание играть и гриндить но игры так мало хз че делать. По ощущениям мог бы в два раза больше выкатить дистанцию за это время. (
Думаю подрубить редстар обратно. В чико и впн никогда не играл, может есть смысл попробовать? Что посоветуете..
Кстати хотел бы предложить некоторым из этих людей созвониться и поговорить про покер) Лайкните этот пост, если у Вас есть желание, я случайно выберу 3ех человек
ukuwutebya, на редстаре никогда не играл, обхожу стороной из-за слухов, какой там Ирак. Чико и ВПН сам играю, не в моих интересах советовать, но думаю их тебе стоит попробовать.
График с начала декабря после месячного перерыва. Добил бр 35к. К сожалению потребовалось слишком много би. Тк каждая маленькая горка вниз на 5-10 стеков в этом графике - это вылазка на лимиты 1-5к и вьеб половины ролла как всегда.
Сейчас ограничил себя максимально от высоких лимитов, либо выхожу с клубов жертвуя ев, либо прошу админа забанить доступ. Дает свои плоды.
След цель вернуть 60к.
Играю все подряд со всеми подряд по прежнему. Очень большое желание играть и гриндить но игры так мало хз че делать. По ощущениям мог бы в два раза больше выкатить дистанцию за это время. (
Думаю подрубить редстар обратно. В чико и впн никогда не играл, может есть смысл попробовать? Что посоветуете..
Кстати хотел бы предложить некоторым из этих людей созвониться и поговорить про покер) Лайкните этот пост, если у Вас есть желание, я случайно выберу 3ех человек
Круто, молодец! Попробуй коин покер. Там как раз про гринд и игру :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все тот же 2бб мусор что 4 года назад