Что случилось, душа моя?

168
Статистика
Статистика
168
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5361
  • Постов
    425
  • Просмотров
    105,313
  • Подписок
    168
  • Карма автора
    +2,855
1 20 21 22
  • Все тот же 2бб мусор что 4 года назад

Ответить Цитировать
    201/202
    + 0
  •  ukuwutebya, а должно?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • График с начала декабря после месячного перерыва. Добил бр 35к. К сожалению потребовалось слишком много би. Тк каждая маленькая горка вниз на 5-10 стеков в этом графике - это вылазка на лимиты 1-5к и вьеб половины ролла как всегда. 

Сейчас ограничил себя максимально от высоких лимитов, либо выхожу с клубов жертвуя ев, либо прошу админа забанить доступ. Дает свои плоды. 

След цель вернуть 60к. 

Играю все подряд со всеми подряд по прежнему. Очень большое желание играть и гриндить но игры так мало хз че делать. По ощущениям мог бы в два раза больше выкатить дистанцию за это время. (

Думаю подрубить редстар обратно. В чико и впн никогда не играл, может есть смысл попробовать? Что посоветуете..

Кстати хотел бы предложить некоторым из этих людей созвониться и поговорить про покер) Лайкните этот пост, если у Вас есть желание, я случайно выберу 3ех человек

Ответить Цитировать
    202/202
    + 18
  •  ukuwutebya, на редстаре никогда не играл, обхожу стороной из-за слухов, какой там Ирак. Чико и ВПН сам играю, не в моих интересах советовать, но думаю их тебе стоит попробовать.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ukuwutebya @ 26.01.26 

График с начала декабря после месячного перерыва. Добил бр 35к. К сожалению потребовалось слишком много би. Тк каждая маленькая горка вниз на 5-10 стеков в этом графике - это вылазка на лимиты 1-5к и вьеб половины ролла как всегда. 

Сейчас ограничил себя максимально от высоких лимитов, либо выхожу с клубов жертвуя ев, либо прошу админа забанить доступ. Дает свои плоды. 

След цель вернуть 60к. 

Играю все подряд со всеми подряд по прежнему. Очень большое желание играть и гриндить но игры так мало хз че делать. По ощущениям мог бы в два раза больше выкатить дистанцию за это время. (

Думаю подрубить редстар обратно. В чико и впн никогда не играл, может есть смысл попробовать? Что посоветуете..

Кстати хотел бы предложить некоторым из этих людей созвониться и поговорить про покер) Лайкните этот пост, если у Вас есть желание, я случайно выберу 3ех человек

Круто, молодец! Попробуй коин покер. Там как раз про гринд и игру :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Хз, чико и впн - дай Бог 1-2 фиша с впипом 40-45 еле населектить (нл100-200)

Выше хз 

Если собираешь конфу, то возьми меня :))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.