Pocarr: Международная МТТ команда - бекинг онлайн & офлайн

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    423
  • Просмотров
    71,718
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,171
1 20 21 22
  • С самолёта на бал — Яна Щербук закончила чиплидером день 1b Lucky Draw Quattro Bounty в Калининграде

Вчера у нашей Яны выдался непростой, но продуктивный день:

1️⃣ Она прилетела из Минска в Калининград, где стартовала серия Amber Poker Championship 42
    2️⃣ Вместо того, чтобы отправиться на заселение, решила сразу же поехать в покерный клуб:

Всегда всем тем, кто прилетал - и сразу в казик говорила: оооооййй ну шоооо за лудикиии)
    Сиводня я сама такая же)

Шо сказать, ломит нас, белорусских регов без каточки)

Села в тур, а тут как будто хоум гейм местный. Все друг друга знают, шутки шутят, кушают)

3️⃣ Пронесла из дня 1b чиплидерский стек, наколотив 308.000. Это будет самый крупный стек в объединённом дне. Он стартует сегодня в 12:00 по местному времени (13:00 по МСК):

Ого. А я и не знала даже 
    Эт я хорошо залетела 
    #😌😏
    В прямом и переносном. 

У Яны 2+ средних стека. В игре 22 человека из 89. И со старта дня появляются нокауты. Каждый — по ₽30.000 (бай-ин в турнир — ₽25.000). Давайте пожелаем нашей девушке удачи и надёжного выступления в олл-инах, а все подробности, как будет складываться игровой день, она расскажет в своём телеграм-канале.

Ответить Цитировать
    262/265
    + 0
  • Илья fomíll — Final 9 выделяется своим подходом к обучению и подушкой безопасности

Не так давно мы поделились с вами мнением о новом проекте от Екатерины Романенко. Сегодня — ещё один отзыв. На этот раз, от Ильи fomíll:

Разница в усиленном коучинге и агрессивном подъёме по лимитам. Из плюсов, конечно же — обучение. После попадания в группу к Данилу и Исламу я начал сомневаться, умею ли вообще играть в покер и нужно ли мне это 😂

Отматывая свою историю на несколько месяцев назад, Илья вспоминает, почему решил попробовать свои силы в Final 9:

Когда мне поступило предложение вступить в проект, я находился в большом мейкапе. Он продолжался уже больше полугода.

Первые мысли были, что я не потяну, не получится выполнять обязательства. Но, подумав около часа, я решил, что такие шансы просто нельзя упускать. И если у меня действительно не получится, то упрекнуть себя будет не за что — я попытался что-то сделать.

Для Ильи именно финансовая стабильность стала одним из ключевых факторов:

Это меня очень завлекло, как человека в глубоком мейкапе. Но по фантастическим обстоятельствам, как только я согласился на участие в Final 9, у меня случился крутой занос с обновлением бесткэша — прямо перед самым стартом программы.

Занос позволил не только закрыть мейкап, но и пополнить подушку безопасности. Следовательно, и возможность брать авансы для меня отошла на второй план. Но это крутая штука. Думаю, для многих именно финансовая стабильность — возможность получить деньги на повседневные расходы — будет очень важна!

Отметил наш герой и первые результаты:

Стараюсь активно работать над базой, выполнять все новые вводные от тренеров. Уже дважды поднялся по лимитам:

— Первый раз — как только Final 9 стартанул
    — Второй — в середине прошлого месяца

Стоит ли идти в Final 9 — тут Илья позволил себе немного порассуждать:

Всё индивидуально. Многое зависит от ваших амбиций, ожиданий от покера, целей и задач.

Здесь нет волшебной кнопки "ДЕНЬГИ". Нужно быть готовым к большому объёму информации, которую придётся старательно переваривать и усваивать. 

Условия, которые предлагает Final 9, уникальны на рынке фондов. Вы можете получить сильный буст за относительно небольшое количество времени. А это очень крутой шанс для развития!

Стать частью Final 9 есть шанс у каждого. От вас требуется только один шаг — подать заявку. А дальше наши менеджеры свяжутся с вами и проведут за ручку!

Ответить Цитировать
    263/265
    + 0
  • Яна Щербук и Екатерина Романенко в третьем дне мейна APC-42 в Калининграде

Наши девушки показывают уверенную игру — и она приносит свои плоды. Вчера в покерном клубе SOBRANIE прошёл второй день главного события с бай-ином ₽33.000.

Всего турнир собрал 435 входов, в третий день перешло 26 человек, включая наших очаровательных девушек. Сегодня продолжение — и ТВ-трансляция финального стола. Стеки не самые большие, так что, пожелаем им раскрутки:

19 Екатерина Романенко — 24 ББ
    22 Яна Щербук — 16 ББ

Девушки уже гарантировали себе по ₽87.500, но призовые за первые 3 места, конечно, манят:

1 место — ₽2.300.000
    2 место — ₽1.750.000
    3 место — ₽1.300.000

Пожелаем Яне и Кате сегодня, чтобы удача в нужные моменты за них заступилась! Подробности игрового дня Яна традиционно расскажет в своём телеграм-канале: https://t.me/kareglazkaPoker

Сообщение отредактировал Pocarr-ru - 11.5.2026, 12:37
    Ответить Цитировать
    264/265
    + 0
  • Как Агарази Бабаев принял верное решение в раздаче, используя запрещённый приём

В POCARR и Final 9 проходит немало закрытых тренировок, попасть на которые могут только участники конкретного проекта. Сегодня — вы увидите часть одного из таких занятий.

Его провёл Агарази Бабаев по горячим следаем своего покерного путешествия в США. Наш герой разбирает раздачу двух чиплидеров в стадии топ-8, где у Агарази второй стек, и в этом споте он вынужден зарубиться чиплидером.

Маленький спойлер — решение в этой раздаче Агарази принял, благодаря запрещённому приёму на территории США.

Вступить в POCARR

— Подать заявку в Final 9

Ответить Цитировать
    265/265
    + 0
1 20 21 22
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.