GRANDMASTER-PLO @ 26.1.2021 Суммы переводов на этом кошельке довольно большие,видно что дело поставлено на поток ,если это кошелек менялы то те кто имел с ним дела наверняка узнали бы свои переводы. Возможно те кто совершал переводы через него увидят идентичные суммы на этом скрине. И по этой ссылке. https://etherscan.io/address/0x90cEB8B55AbB01F3E16CA556bA3e304D813496f5#tokentxns Может быть тогда и возможно добраться до истины.
Почему у тебя скрин без дат? Там же видны даты. Получил 3175 2.5 дня назад, отправил 1.5 дня назад, а предыдущая транзакция более месяца назад.
С учётом тайминга на кошельке получателя тут не особо применимо "дело поставлено на поток". Только вот какой смысл в этом всём? Что это даст? Понятно, что каждый может кучу разных кошельков завести. И условно ориентироваться на то, что кошелёк может принадлежать YOUR_BALANCE довольно странно. Хотел бы он зачем-то обмануть ТС, стал бы он свой основной рабочий кошелёк для этого давать?
YOUR_BALANCE, ну во первых,отправлял не незнакомцу а тебе,давай начнем с этого,перечитай джипси переписку ты лично прислал мне адрес.А во вторых,потому что мне нужно обменять было большую сумму,и ты сказал что у тебя нету столько,что 3к я тебе отправляю и ты их до утра выводишь с бинанса в нал.Вот как оно было.Начинаешь тут сказки рассказывать.
Убытки ты делить не будешь?Ты их не делить должен,а полностью вернуть.Но ты как кидала,не хочешь ничего возвращать я понимаю тебя.Но не думай что я потерял 3к а ты просто так на филине выйдешь сухим их воды.Этому не бывать,поверь мне.
И вообще меняла,ты думаешь если бы ты сказал мне,что монеты нужно пересылать при встрече,я бы не согласился?Мол нет,нет,зачем при встрече,лучше я отправлю сразу и меня кинут да?Совсем ку-ку?Так если ты меняешь только при встрече,то есть утверждаешь,что не принимаешь вперед,какого хрена ты даешь адрес?Косяк,и за него ты будешь отвечать.
samexsky22 @ 26.1.2021 YOUR_BALANCE, ну во первых,отправлял не незнакомцу а тебе,давай начнем с этого,перечитай джипси переписку ты лично прислал мне адрес.А во вторых,потому что мне нужно обменять было большую сумму,и ты сказал что у тебя нету столько,что 3к я тебе отправляю и ты их до утра выводишь с бинанса в нал.Вот как оно было.Начинаешь тут сказки рассказывать.
Yokker25, ну мальчик твой,это твои домыслы,я это уже обьяснял,когда я оптравил монеты и был удален чат,я подумал,что я отправил меняле бабки,но с ним общается третий и он уже мог отправить этому третему другую валюту/на карту и так далее.Именно поэтому я и спросил ты никому не отправлял?Я вообще был уверен что адрес это именно получателя.Так что давай ка ты будешь дальше смотреть нтв,ств,теории заблуждений и все такое ок?И да,из того история была почищена,нет смысла вообще разбирать действия телеги.Почему же ты не удивляешься что он просто сразу меня заблочил,и стал игнорит ьна джипси,после получения монет.Это вот вообще ни разу не странно да?
Лео,единственный косяк который я признаю,который за мной.Это то,что вся переписка не ведась на джипси но.У него написано вот тг пожалуйста пишите.Как будето спецом чтобы наебать.Во-вторых,на джипси я спросил про обмен,вериф прошел,и меняла прожолжал общение в тг.То есть с самого начала он знал что мне нужен был обмен,продолжал общение в тг,и все равно он дал мне адрес в личку джипси.Если это не его адрес,но нужно быть воистину идиотом,чтобы скидывать не свои реквизиты человеку,который интересуется обменом.А это в свою очередь косяк менялы.За который он должен заплатить.
samexsky22 в личке ты пишешь отправил 3180 , а по факту по кошелькам летает 3175 , и ты еще пытаешься утверждать что ты не пытался обмануть , даже тут ты хотел нагреть на 5 баксов .
А может оператором кошелька и не ты был во все , с чего бы тебе так ошибиться в цифрах ?
Yokker25, ой дебил)))сумма 3к я буду писать точные цифры?)так кошелек у меня на мобилке как бы с которого я отправлял)иди ты уже гуляй вася,все не уйметесь орда идиотов.
samexsky22 @ 26.1.2021 Лео,единственный косяк который я признаю,который за мной.Это то,что вся переписка не ведась на джипси но.У него написано вот тг пожалуйста пишите.Как будето спецом чтобы наебать.Во-вторых,на джипси я спросил про обмен,вериф прошел,и меняла прожолжал общение в тг.То есть с самого начала он знал что мне нужен был обмен,продолжал общение в тг,и все равно он дал мне адрес в личку джипси.Если это не его адрес,но нужно быть воистину идиотом,чтобы скидывать не свои реквизиты человеку,который интересуется обменом.А это в свою очередь косяк менялы.За который он должен заплатить.
Как ты считаешь, кто тебя кинул: меняла или третье лицо, влезшее в сделку?
Leo_Manowar, либо меняла/либо кто-то с учетки его(но это не отменяет его косяка-нужно следить за безопасностью,хотя у него 2фа было) именно потому что:он общался в тг,и был непротив(хотя тут писал что у меня только лично обмен происходит),как собственно и я.Это общий косяк.Но любой меняла мне кажется знает,что в личку джипси дублируются всегда реквизиты.И он их продублировал.Хотя опять же,он пишет что у него обмены только лично при встрече.Такое чувство что,когда я писал про обмен общался один человек именно на джипси,а сейчас тут в теме отвечает другой.Ну если уж у него только ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ.Так зачем давать реквизиты.В этом уже его косяк.ХМ,так что я думаю если честно меняла.Дал реквизиты ведь именно он.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.