nerogam1ng, какой лимит? сколько катаешь? покажи графики, если не сложно)
Azilya93, а че нет то, апался же раньше, может и сейчас получится, да и вот за месяц с сотки дошел же до семи сотен, хоть потом и словил даунстрик, верю что рубильничек переключится, а если нет, то и бог с ним, я особо ничего не теряю, при учете что обучаюсь сейчас, я уже в большом плюсе
невероятное абсолютное невезение за всеми столами +10 попыток пройти на событие по шд за 5.5 + турик за 8.88 и за 10 везде без шансов отлетаю, на балансе осталось 310. спасибо покерку за ахуенный день.
ладно на сегодня сдаюсь
На хуй гг - убили шорт дек, высокий рейк без рейкбека, вечный недобор, оппы чей никнейм по типу "132jjkk" и таких довольно много. Последние пару-тройку лет одна и та же песня, а переап на моей памяти крайний раз случался за рубежом этого периода. Пока поищу достойную замену или дождусь адекватной антимонополизации (PS вернись). Надеюсь, что когда-нибудь вернусь на форум с интересными покерными новостями! Всем добра и удачи!
IcexxxecI, грустный конец.
Удачи в околопокерных делах🤞
Xoxol622, Благодарю! Всё только начинается=)
IcexxxecI, весь рейкбек покерок отдал ботам, которые снимают его с таблицы лидеров. Причем по ощущениям своим ботам, поскольку у меня резко отрицательный баланс по выставлениям и подставам с этими никами.
Azilya93, ага, именно так, (хотя для нл 2 вообще бр не нужен) или думаешь америку мне открыла?) очевидно же что я играю сейчас с расчетом заапаться на адекватные лимиты, на нл 2 у меня нет времени и желания, нл 5 еще можно поиграть, но лучше нл 10, там более менее логичная игра без ярко-выраженной лудки, но деньги начинаются с нл 25.