Nik_old, я в курсе, но шанс то маленький. Никого почти так не лузстрикает. Да вообще на форуме почти не видел таких лузстриков, особенно на микролимитах.
Разве может такое быть, что они просто за то что ты играешь в + увеличивают стоимость сундуков в 5 раз? Это же совсем бред. Получается вместо 4% рб получаем <1%. Может сундуки стали больше давать, или хоть какой то смысл в этом есть?
От многих с кем общался слышал что им тоже подняли стоимость сундуков, но ничего взамен не дали))
У меня появился какой-то оранжевый сундук за 4500 вроде пойнтов, открыл - 3 старз коина, билет на 10к ролл и 0.5 кеша. Вообще перестал понимать, как работаеэют эти сундуки.
letovpower @ 4.12.2018 Да вообще на форуме почти не видел таких лузстриков, особенно на микролимитах.
Видел тебя в своём блоге. Вот держи, как меня поимели в ноябре и опустили винрейт с 13 до 8. -37.78$ с учётом недодачи и почти полным отсутствием тильта по сравнению с тем, как раньше мог. Последний раз такой стрик ловил в феврале 2018, а при винрейте до 10бб раз в 2 месяца стабильно.
Когда я регулярно бухой катал нл10 примерно весной этого года (по большинству в минус хороший) по максимуму из сундука мне выпадало около 35 баксов - мой рекорд. Около 1200 фантиков, остальное баксами. Както так. Это был серый сундук вроде. Но не уверен. Сейчас при более менее плюсовой игре мне в среднем из серого сундука падает по 2-3бакса. Может и система изменилась, но сомневаюсь. Так что вот. Рейкбек. По стоимости сундуков не знаю, не слежу.
wazzzup111 @ 5.12.2018 такое чувство, что регов захотели опустить.
Я бы тоже опустил. Регам открыто ссут в лицо, отняли рб, а они продолжают гриндить без рб. Вот серьёзно на нл2 даже прибавилось регуляров, причём тонны тех кто накатывает по 200-300к рук в ноль или пару бб без рб и это на нл2 Карл! Даже если учесть, что это провинция РФ или Украина, то тут и на 250$ трудно жить, а они бьются за 100-120$ насмерть, проливая тонны слёз из-за переездов. Вот серьёзно завод куда лучше и спокойней чем такой беспонтовый гринд.
wazzzup111, да, я тоже погуглил на эту тему. В общем это какая то новогодняя акция, и должны падать новогодние ключи из сундуков, но мне почему то пока ничего не падает))))
inst4ble, сомневаюсь что таких много, даже я откатывал на нл2 ~150к рук за несколько месяцев с винрейтом 8-9бб, хотя играл раньше ещё хуже чем сейчас. Надеюсь и этот месяц откатаю с нормальным вр, хотя начало с таким лузстриком конечно печальное. Сейчас за 30к рук около нуля
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.