В четверг, 20 сентября флайты турнира Prague Championship продолжатся В 17:00 стартует Step 1C. Бай-ин 1500 крон (60 евро). А в 21:00 начнется турнир 6-max Deepstack Бай-ин - 5000 крон (200 евро).
Финиш у нас в турнире хайроллеров! Эпическая раздача получилась. Леша флопнул стрит, пытался добрать по максимуму с оппонента. Но Иржи на ривере собрал каре
Алексей пополнил свой банкролл на 260 000 крон (10 400 евро) Приз Иржи - 405 000 крон (16 200 евро).
По словам Леши, это его самый крупный приз в карьере и в онлайне, и в живых турнирах. "Я редко играю, занимаюсь другими делами. Понимаю, что хороший результат, но обидно немного. Хотелось выиграть кубок, да и играл я неплохо, но чуть-чуть не сложилось", - сказал после финиша турнира украинец.
Тут такое случилось, ребятки. Нес я кубок финалистам турнира Супернокаут, но не донес. На ровном месте приз упал и разбился. Ребят успокоил, что чемпион свой кубок обязательно получит. Их там четверо осталось. Борются!
Smertesha @ 20.9.2018 У Леши около 3,5 млн, у его соперника - 1,7 млн Блайнды 20-40 к
Smertesha @ 20.9.2018 А тем временем стеки наших участников финальной битвы подравнялись У Алексея немного больше. Примерно 3,4 млн против 2,8 млн. Блайнды 25-50 к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Девять в игре, 5 будут в призах. Боротьба триває