LavMari @ 11.10.2017 Роман Пакс, некогда известный как журналист серии, не смог себя сдержать и... сел играть Main Event
Силами Пакса у нас 97 входов. За столами 85 человек. Намечается крупнейший оверлей Казахстана!! Как будем отмечать?
Не знаю, всерьез об этом говорить или в шутку )) но кажется люди просто не доехали да вас, так как, к большому стыду, в Qazaqstan`е нынче существует дефицит бензина ))
Ayanas @ 11.10.2017 Не знаю, всерьез об этом говорить или в шутку )) но кажется люди просто не доехали да вас, так как, к большому стыду, в Qazaqstan`е нынче существует дефицит бензина ))
Норм зашла:) У нас казахов очень большая самоирония идёт.
В мейне у нас 102 входа. Последний уровень на сегодня.
Мы тут с Паксом решили учредить первое в мире романтик покерное шоу под названием "Две Пары". О том, как живется женам покеристов. Что они говорят знакомым о деятельности мужа, как прячут скелет в шкафу (и при этом их не выдает пульсирующая на шее вена) и что делать, если твой муж - ИГРАЕТ В ПОКЕР!!!
Как правильно голосовать: ПИШИТЕ в комментариях "МАША ЕДЕТ @lavmaria"
Почему: потому что Пакс НЕ спортивный и НЕ милый, так что выиграть должна Я)
Ребята, голосуйте за меня, плиз. Я красивый, спортивный мальчик. Никогда не был в Доминикане. А они меня не берут:( Вы же хотите видеть мои репорты оттуда? Конечно хотите.
Доброе утро, господа! Сегодня - день - откровение, который прольет свет на будущую политику partypoker в Казахстане (тут должен звучать закадровый дьявольский смех).
Итак сегодня второй день Главного События. Сейчас только стартовал турбо день 1С, 26 входов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра у нас ВОДНОЕ ПОЛО в 10:00!!!
Всем быть в бассейне.
Две команды под командованием Аниты и Алии!
ВСЕ участники получат билеты на сателлиты к Карибы по $ 5,5.