Что же меня зацепило? (может кстати перегибаю).
Итак, я занимаюсь тренерством, с августа прошлого года.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37718Кажется, за этот месяц,
Definition написал два поста на покерофф, в каждом из которых была реклама моих услуг.
При этом каждый раз, были первично содержательные посты на тему тренерства, и уже вторично, добавлена реклама.
Надо отметить, что я во всем стараюсь быть открытым и честным, это не мешает мне правда местами косячить, тем не менее за этой стороной стараюсь предельно следить.
В целом посыл поста "думать головой", который меня зацепил мне нравится, не нравятся частности, в которых меня просклоняли в качестве удобного примера.
При публикации второго поста случился фейл.
В течении этого месяца я принял решение, что буду повышать стоимость услуг своих, и мне было не важно пиарят меня или склоняют по чёрному, это решение было принято основываясь на собственной адекватной оценки ситуации - я решил что могу поднять стоимость своих услуг. И в этом году это уже второе повышение.
О чем известил
Definition. Плюс, как и в прошлый раз, я даю возможность тем людям которые до конца не могли принять решение дополнительный мотив - ещё можно купить мои услуги по сниженной цене. Тоже считаю это адекватным, и аналогично делал в прошлый раз.
Роман согласился, с тем что это нормально, и обещал дать анонс.
И вот он выходит, анонс. В этот день я его увидел спустя 3 часа после размещения. Сразу замечаю,
В заключение приведу пример адекватного формирования стоимости тренерских услуг - товарищ agk27. Судя по последним результатам успешно изнасиловал NL100 SH на PokerStars (скриншот ниже). PTR потерял часть рук, но результаты там также весьма убедительные - izzycall. По-моему, на сегодняшний день это одно из лучших предложений для начинающих игроков. Торопитесь - с апреля стоимость будет увеличена до $50/час (пока $40/час). Получить тренировки с первоклассным игроком и отличным тренером получается не часто - не упустите шанс.
что в тексте явная неувязка, ибо большиство конечно же подумает, что ПТР потерял кучу моих рук, и по странному стечению обстоятельств, именно плюсовых.
Пишу об этом Роману.
Однако.
Текст уже видели не мало человек.
И за предалами моей адекватности, править пост который видели. То как это делает МК, даже с комментариями, чтобы потом "читалось красивее" - меня всегда коробило.
Так как ссылка ведёт на мою тему про обучения, и так я выкладывать статистику буду с обязательной пометкой "С конца октября" (что и сделал), принимаю решение Романа известить об этой неувязке, чтобы в случае аттаки было понятно, что и почему происходит. На этом успокаиваюсь.
Успокаиваюсь ещё и вот почему.
Я прекрасно знаю, почему у меня на аккаунте занчительно меньше винрейт, чем +3птбб, которые я выкладываю за 130К рук.
В этом дневнике описана попытка закрепиться на нл100, осенью 2010 года, когда я пошёл заниматься к Подоксу. В итоге я получил -5птбб за примерно 30к рук и до конца октября 2011 (т.е. больше года), моим рабочим лимитом максимально был нл50. Именно потому, я и выкладываю статистику с конца октября.
Да, осенью 2010, я не бил никакой нл100 подавно, кого-то там учить - ни разу не помышлял.
По этой причине считаю считаю себя честным в отношении людей, которые у меня покупают услуги обучения, и считаю, что никого умышленно, неумышлено, в заблуждение не ввожу.
Такие дела(.
Но я подозреваю, что ты немного неправильно оценивал стоимость ошибок. Например в ситуации где ты ошибочно вложил 100бб имея, предположим, 20% эквити, ты посчитал, что ошибся на 100бб, а не на 60бб.
А при чем тут CK? :)