#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-465
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    262,906
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 21 22 23 24 103
  • Можем и вместе посчитать, без проблем.
    Но я подозреваю, что ты немного неправильно оценивал стоимость ошибок. Например в ситуации где ты ошибочно вложил 100бб имея, предположим, 20% эквити, ты посчитал, что ошибся на 100бб, а не на 60бб.

А при чем тут CK? :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • BlackFlag @ 27.3.2012
    Можем и вместе посчитать, без проблем.
    Но я подозреваю, что ты немного неправильно оценивал стоимость ошибок. Например в ситуации где ты ошибочно вложил 100бб имея, предположим, 20% эквити, ты посчитал, что ошибся на 100бб, а не на 60бб.

А при чем тут CK? :)

Да, я как раз перед подсчетом думал как мне считать. С учётом эквити или без. В итоге решил по упращённой схеме.
    Но вот пример, того как я считал.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG KASPAROV77 ($115.36)
    UTG+1 OverTheTop57 ($384.70)
    CO agk27 ($108.98)
    BTN DuoMaxwel380 ($80.93)
    SB ILoveNBA23 ($100.50)
    BB JonnyTilt ($107.10)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) agk27 is CO
    1 fold, OverTheTop57 raises to $2, agk27 calls $2, 1 fold, ILoveNBA23 calls $1.50, JonnyTilt calls $1

Flop: ($8, 4 players)
    ILoveNBA23 checks, JonnyTilt checks, OverTheTop57 bets $6, agk27 raises to $13.86, ILoveNBA23 folds, JonnyTilt raises to $37, OverTheTop57 folds, agk27 goes all-in $106.98, JonnyTilt goes all-in $68.10

Turn: ($224.20, 2 players, 2 all-in)

River: ($224.20, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $224.20
    agk27 shows a pair of Aces

JonnyTilt shows three of a kind, Fours

JonnyTilt wins $221.40 (net +$114.30)

agk27 collects $1.88 (net -$107.10)
    OverTheTop57 lost $8
    ILoveNBA23 lost $2

OverTheTop57 здесь фиш, все остальные более менее реги.

Таким образом, я здесь на флопе после ещё одного переставления рега, обязан падать. Не смотря на то, что у меня 26% эквити в конкретном случае, я себе засчитываю 105.10 - 13.86 = 91.24 в качестве ошибки.

Про CK не обращай внимания, у меня вчера день неудачных шуток был.
    ТОП1 произошёл на йоге, где я даже не пошутил, а сделал фейл в группе девчёнок, которые все младше меня. Юмора не просто не оценили, а тупо даже никто не понял о чем это я))
    Ответить Цитировать
    248/1092
    + 0
  • последняя раздача. интересно что там еще можно увидеть у рега который 3бетит флоп в двоих оппов, один из которых фиш? если вот этот рег не полный идиот конечно. на тильт похоже с твоей стороны.
    Ответить Цитировать
    1/107
    + 0
  • agk27 @ 27.3.2012
    ТОП1 произошёл на йоге, где я даже не пошутил, а сделал фейл в группе девчёнок, которые все младше меня. Юмора не просто не оценили, а тупо даже никто не понял о чем это я))

я бы тоже не понял

Ответить Цитировать
    20/33
    + 3
  • agk27, хотел спросить, у тебя супернова на nl100 есть на старз? сколько кэшбека выходит скажем если откатать 100к рук в месяц на nl100?
    Ответить Цитировать
    2/107
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.3.2012
    agk27, хотел спросить, у тебя супернова на nl100 есть на старз? сколько кэшбека выходит скажем если откатать 100к рук в месяц на nl100?

У меня нет суперновы на старзах, я мало играю. Сейчас платина.

в ХМ1 не хотят апдейтить систему посчета VPP/hh (которую ввели с февраля), поэтому мне сложно точно подсчитать. Но сам исхожу из того, что в среднем на нл100 у меня получается 0,32ВПП/рука = 320ВПП/1000 рук.

Все остальное легко считается самостоятельно, в зависимости от индивидуальных особенностей (до какого бонуса копишь ФПП, меняешь ли их вообще на бонусы, некоторые играют гипер-турбо саты и тп).
    Ответить Цитировать
    249/1092
    + 0
  • agk27 @ 27.3.2012
    У меня нет суперновы на старзах, я мало играю. Сейчас платина.

в ХМ1 не хотят апдейтить систему посчета VPP/hh (которую ввели с февраля), поэтому мне сложно точно подсчитать. Но сам исхожу из того, что в среднем на нл100 у меня получается 0,32ВПП/рука = 320ВПП/1000 рук.

Все остальное легко считается самостоятельно, в зависимости от индивидуальных особенностей (до какого бонуса копишь ФПП, меняешь ли их вообще на бонусы, некоторые играют гипер-турбо саты и тп).

спасибо за ответ. все логично, у меня на nl25 0.08впп/100, значит nl50 0.16, и nl100 0.32.
    просто хотел прикинуть сколько рейкбэка можно там намыть с суперновой. посчитал, около 2к получается.
    Ответить Цитировать
    3/107
    + 0
  • Шутке на йоге в студию!
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • hellf1re666,

До февраля месяца у меня на нл25 было 0,12-0,14, нл50 = 0,22-0,24, нл100= 0,35-0,37.
    Ответить Цитировать
    250/1092
    + 0
  • agk27,

ну сейчас же система рейка на старзах другая. впринципе он может варьироваться от стилля игры. если играть лузово, то будет может даже и выше 0.12 на nl25. если тайтово то примерно 0.08 сейчас выходит.
    то есть я набиваю платину на nl25 регулярно, и это 90к рук в месяц, 7500 впп.
    Ответить Цитировать
    4/107
    + 0
  • Odmincheg,
    в пень такие шутки. Шутка была конкретно ориентированная на ту аудиторию, но если и там не прониклись, то человеку не в теме, тем более, у меня передать нормально не получится.
    Ответить Цитировать
    251/1092
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.3.2012
    спасибо за ответ. все логично, у меня на nl25 0.08впп/100, значит nl50 0.16, и nl100 0.32. .

Как я понял, такая математика не работает, у меня на НЛ10 выходило 45-50 впп на 1000рук, сейчас на НЛ25 примерно 75/1000, то есть количество вппшек возросло в 1,5 раза, хотя ставки увеличилсь в 2,5
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • Вчера не играл, сегодня осилил катушку.
    Эмоции выходных ещё сильны.
    И я тут же умудрился воткнуть блефом в 3бет потах 3 улицы. Одна раздача норм. Вторая криминал.

Но не тут то было. Мне как начали отдаваться. AQо пушить в мои АК, против трипсей и каре облачивать с каким-то безумными блафкатчами... где они все былb в выходные, когда мне так не хватало их денег?(
    Вообщем испугался я такой катушки, закрыл все, уйдя в +$350.
    Ответить Цитировать
    252/1092
    + 0
  • Сегодня, вернее буквально 10 минут назад, почувствовал то о чем говорил например БВД и почему Гамп никогда не хочет писать книгу - пропадает желание.
    http://www.pokeroff.ru/sociodeer/trener-mikrolimitov-mify-i-legendy-chast-2-lozh-naglaja-lozh-i-statistika-post-2882815

Мне как раз завтра предстояло пару видео записать для микролимитов, чтобы выложили бесплатно, но уже чувствую, что мне не особенно хочется(.
    Ответить Цитировать
    253/1092
    + 0
  • agk27 @ 28.3.2012
    Сегодня, вернее буквально 10 минут назад, почувствовал то о чем говорил например БВД и почему Гамп никогда не хочет писать книгу - пропадает желание.
    http://www.pokeroff.ru/sociodeer/trener-mikrolimitov-mify-i-legendy-chast-2-lozh-naglaja-lozh-i-statistika-post-2882815

Мне как раз завтра предстояло пару видео записать для микролимитов, чтобы выложили бесплатно, но уже чувствую, что мне не особенно хочется(.

ну а что, тут все стандартно. это покерофф, и оттуда ушли все вменяемые игроки.
    так как регулярно возникает такая ситуация. сначала пишется неплохой пост, иногда с некоторой комерческой основой, потом появляется разоблачитель, который говорит что автор поста рекламирует/продает полное гавно и хочет всех кинуть.
    потом появляется разоблачитель разоблачителя..такие срачи это основная фишка покерффа.
    но тут автор конечно просто ахуел от наглости. сначала всех назвал гавном, а потом пропиарил самого себя.
    Ответить Цитировать
    5/107
    + 0
  • Что же меня зацепило? (может кстати перегибаю).

Итак, я занимаюсь тренерством, с августа прошлого года.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37718

Кажется, за этот месяц, Definition написал два поста на покерофф, в каждом из которых была реклама моих услуг.
    При этом каждый раз, были первично содержательные посты на тему тренерства, и уже вторично, добавлена реклама.

Надо отметить, что я во всем стараюсь быть открытым и честным, это не мешает мне правда местами косячить, тем не менее за этой стороной стараюсь предельно следить.
    В целом посыл поста "думать головой", который меня зацепил мне нравится, не нравятся частности, в которых меня просклоняли в качестве удобного примера.

При публикации второго поста случился фейл.
    В течении этого месяца я принял решение, что буду повышать стоимость услуг своих, и мне было не важно пиарят меня или склоняют по чёрному, это решение было принято основываясь на собственной адекватной оценки ситуации - я решил что могу поднять стоимость своих услуг. И в этом году это уже второе повышение.
    О чем известил Definition. Плюс, как и в прошлый раз, я даю возможность тем людям которые до конца не могли принять решение дополнительный мотив - ещё можно купить мои услуги по сниженной цене. Тоже считаю это адекватным, и аналогично делал в прошлый раз.
    Роман согласился, с тем что это нормально, и обещал дать анонс.

И вот он выходит, анонс. В этот день я его увидел спустя 3 часа после размещения. Сразу замечаю,

В заключение приведу пример адекватного формирования стоимости тренерских услуг - товарищ agk27. Судя по последним результатам успешно изнасиловал NL100 SH на PokerStars (скриншот ниже). PTR потерял часть рук, но результаты там также весьма убедительные - izzycall. По-моему, на сегодняшний день это одно из лучших предложений для начинающих игроков. Торопитесь - с апреля стоимость будет увеличена до $50/час (пока $40/час). Получить тренировки с первоклассным игроком и отличным тренером получается не часто - не упустите шанс.

что в тексте явная неувязка, ибо большиство конечно же подумает, что ПТР потерял кучу моих рук, и по странному стечению обстоятельств, именно плюсовых.
    Пишу об этом Роману.
    Однако.
    Текст уже видели не мало человек.
    И за предалами моей адекватности, править пост который видели. То как это делает МК, даже с комментариями, чтобы потом "читалось красивее" - меня всегда коробило.

Так как ссылка ведёт на мою тему про обучения, и так я выкладывать статистику буду с обязательной пометкой "С конца октября" (что и сделал), принимаю решение Романа известить об этой неувязке, чтобы в случае аттаки было понятно, что и почему происходит. На этом успокаиваюсь.

Успокаиваюсь ещё и вот почему.
    Я прекрасно знаю, почему у меня на аккаунте занчительно меньше винрейт, чем +3птбб, которые я выкладываю за 130К рук.
    В этом дневнике описана попытка закрепиться на нл100, осенью 2010 года, когда я пошёл заниматься к Подоксу. В итоге я получил -5птбб за примерно 30к рук и до конца октября 2011 (т.е. больше года), моим рабочим лимитом максимально был нл50. Именно потому, я и выкладываю статистику с конца октября.
    Да, осенью 2010, я не бил никакой нл100 подавно, кого-то там учить - ни разу не помышлял.
    По этой причине считаю считаю себя честным в отношении людей, которые у меня покупают услуги обучения, и считаю, что никого умышленно, неумышлено, в заблуждение не ввожу.

Такие дела(.
    Сообщение отредактировал agk27 - 28.3.2012, 6:25
    Ответить Цитировать
    254/1092
    + 5
  • Ещё один факт, который касается этой истории и меня крайне возмущает.

Это попытка залезть в будущий карман ученика.

Есть мнение, и оно по всей видимости не единично, что тренер устанавливая стоимость своих услуг, может в наценку вкладывать будущие доходы ученика. Звучит это примерно так - я продаю тебе возможность заработать ХХХ за Y времени потом, когда нибудь, если фишка ляжет.
    У меня от такой системы формирования стоимости услуг, волосы не дыбом встают,
    а раком,
    сразу,
    все.
    Ответить Цитировать
    255/1092
    + 0
  • spadevalet @ 26.3.2012
    а чот значит пластиковый низ?

Ну, типа такого

22748034.jpg
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • alicali,
    Блять. Блять. Блять!

Почему я не додумался в следующем фото дня выложить ровно такую фотку?!
    Ответить Цитировать
    256/1092
    + 1
  • agk27 @ 28.3.2012
    alicali,
    Блять. Блять. Блять!

Почему я не додумался в следующем фото дня выложить ровно такую фотку?!

Они там, (на ФС) почти в каждом фотодня, именно такие
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 21 22 23 24 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.