Вот это начали за здравие, закончили за...
На правах хозяйки блога прошу всех быть в адеквате.
Печалит тот факт, что народ у нас падок на малаховщину - где срачка, там шкалят просмотры. Попкорн в руки и F5. В принципе, спасибо за рекламу, кому там был интересен мой блог - была б парнем, вообще в пустоту писала б
Тех, кто подписался ради срачки, прошу - отписывайтесь обратно. Кина не будет (с).Ничего примечательного, так - девичьи покерные фишные мысли и отсутствие сисек в блоге. Не топчик, не фонтанчик...Никто не бекерит, стримы не веду, прошкой не являюсь.
Теперь по существу.
Мишу-norberta я в каких-то мыслях иногда косвенно поддерживаю. Уважаю людей, имеющих всегда свою точку зрения. Однако, я целиком и полностью за конструктивное общение, а не оскорбления.
Сашу-BeHeartless уважаю за его покерные достижения и знания, и я сама у него обучаюсь.
Остальным спасибо за участие.
Продолжаем в режиме морга - тихо, мирно, монолог санитара...
Никого не выгоняю, желающие общаться могут продолжать в рамках своей адекватности
Александр , так не честно, давить авторитетом "верующих " вы же в разных весовых категориях !)))) Но тол ко тссс и только тебе по секрету "они ГСЧ крутят" !!!!!! 1000% инфа мне один знакомый сказал , который знает друга который связан с работниками настраивающими ГСЧ !