1 21 22 23 24 45
  • Всем привет, вчера был сумасшедший день, куча финалок, отлично плюсанул, ну а вот как итог, самый обидный недоезд

Ну скажем так, распечатал их, финалку сделал, топ 4 сделал, работаем дальше, уверен, дальше - лучше)

Ответить Цитировать
    310/662
    + 3
  • Всем привет, надо поныть, чтобы опять начать тащить, вчера сессия с самого начала не задалась, потом все вернулось в нужное русло, но не тут то было, как итог несколько итм, самые обидные недоезды, это топ 3 за 1.5 на 90 + в топ 15 за 1 на 180 AQs<KJ, а потом уже не раскрутился, ну а самый не приятный, это вылет в 2.5 на 90, нет, я был на финалке даже, хули расстраиваться, но заехал я туда, ровно также, как в прошлый раз, парень с кнопки запушил 13бб - А7, я с 25бб репуш - 99, ну а на бб нашлись КК, и все гг, а Коля на 9 месте энд)))) Ладно, сет идет пока в плюс, играть дистанцию еще не маленькую, уверен все сложится на ура и Вы скоро увидите меня в МТТ, ведь это моя главная цель, ради которой я пришел в команду, работаем дальше
    Ответить Цитировать
    311/662
    + 0
  • Привет всем, вчера сыграл в плюс, но как говорится, мог быть намного больший плюс

Взял два топ 3 на 180-1 и топ 3 на 90-1,5 + несколько итм всяких

Немного расстроился, по итогу 200+ турниров, сет в плюс, как обычно бывает, в дорогих заливаю, в мелких выигрываю, отмазываю и плюсую, но дистанция ничтожно мала в 2.5 и 4.5 к примеру, так что работаем дальше, все еще впереди
    Ответить Цитировать
    312/662
    + 1
  • Привет, читателям данного блога

Вчера сыграл в плюс, но как говорится, мог быть намного больший плюсwall.gif

Да да, и безо всяких, это именно так, было два финальных стола за 4.5 на 180 - 6 и 9 место

Также было топ 4 за 1-180, там раздали не в мою пользу, 1010<AQ и QQ<AA

Ну и куча итм + финалок, вроде Что сейчас уже не вспомню, а на работе смотреть что то там, искать, лень

Пока все идет не плохо, надо, чтобы в дорогих отдало уже наконец, поэтому все дружно давайте поноем на занос

Всем гл, ах и да, у меня то сегодня как у большинства обычного рабочего класса, пятница, ура
    Ответить Цитировать
    313/662
    + 2
  • А ну и ебашем топрегов лимита

https://www.boomplayer.com/21703777_1FF5A2F6A0

Ага, наебашели, как же

https://www.boomplayer.com/21703885_1822335847

А тут вообще топ рег хули, 170к профита, ему нужнее

https://www.boomplayer.com/21704863_7D70A2188A

Ну вот, возвращай сюда скорей, это как раз против него же, топ топ рега нашего

https://www.boomplayer.com/21704863_7D70A2188A

А вообще, поиграв 4.5 на 180, я охуел, какие ребята там сидят, просто пиздец)))

Вот первый на скрине, как раз таки этот топ тот мать его рег

Ответить Цитировать
    314/662
    + 0
  • Pont555 @ 25.11.2016
    kol9mba, Привет, какие люди) Да, также с 14:00 МСК, а что такое?)

Да пытался с утра загрузиться снг по 1 на 180 тел покатать. Дак там один турик и за час не набрался)).

Pont555 @ 2.12.2016
    А вообще, поиграв 4.5 на 180, я охуел, какие ребята там сидят, просто пиздец)))

Вот первый на скрине, как раз таки этот топ тот мать его рег

Уже кто то писал на это форуме, что за 4.5 поляна достаточно серьезная набирается. Что они там все забыли - хз))
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 0
  • kol9mba, Привет, да конечно, с утра там делать нечего вообще) Ну как хз, фишей обыгрывать
    Ответить Цитировать
    315/662
    + 0
  • Вчера вот так покатал, опять была куча финалок, две даже было на 2.5-90, но блин все мимо, надоело это немного, но что поделать, работаем дальше, стиснув зубы

Ответить Цитировать
    316/662
    + 0
  • Всем привет, не катал 3 дня, вчера опять входил в рабочий процесс, было парочку очень крутых дипов, но чет я так посмотрел, я сам их запорол, не скинул, так где надо было, кольнул оленя, где не надо было, в общем работать надо дальше, на финалках обидно не складывается, это морально тяжело конечно так катать, второй сет все равно в + конечно, совсем не большой, около 20, но что сделать, надо терпеть, надо терпеть...
    Ответить Цитировать
    317/662
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21786472_D03CB57F14

Не ну а вдруг че, ну его нахуй)))
    Ответить Цитировать
    318/662
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/21790394_C742D57B7E

https://www.boomplayer.com/21790407_568538EA0B

https://www.boomplayer.com/21790410_03B700445E

Невероятно расстроен, с 77 как играем вообще, норм так?

Ответить Цитировать
    319/662
    + 0
  • Pont555, на 40бб+ смотря какой паренек против
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RedCafe707, Так вот именно, паренек сначала показалось фишной, потом что то или карддед или все таки он не фишной, у него оставалось как то около 50к стек, он без дистанции по шарку, играл агрессивно, постоянно 3бетил, вот я и решил вонзить) Ну а потом, как видно, дальше приключилась вообще беда)
    Ответить Цитировать
    320/662
    + 0
  • Стала жизнь на день короче. Счастья нет. Спокойной ночи.
    Ответить Цитировать
    321/662
    + 0
  • Обида пиздец, в ХАпе сотворил сам просто раза два самоликвидацию(((

Ответить Цитировать
    322/662
    + 0
  • Братва, аурим, еще 2 финалочки подъехало)

Ответить Цитировать
    323/662
    + 3
  • Итак, это значит, что попадать в сет или более сильную комбинацию на флопе, мы будем 1 раз из 8,5.

Соотношение 1 к 20 получило название "Правило 20", которое звучит следующим образом:
    Для оптимального и плюсового сет-майнинга необходимо, чтобы эффективный стэк в 20 раз превышал сумму, которую необходимо заколлировать на префлопе.

Тем не менее, следует отметить, что иногда будут возникать ситуации, в которых можно отступиться от таких жестких требований для колла на сет-вэлью. Так, например, если в раздаче участвуют не один, а несколько оппонентов, то вероятность того, что кто-то из них зацепится за флоп и оплатит вам ваш сет, существенно повышается. Намечающийся на префлопе мультипот будет являться веской причиной для сет-майнинга, даже при несоблюдении правила 20.
    Второй причиной, по которой вы можете иногда нарушать данное правило, будет тайтовая или нитовая игра со стороны вашего оппонента. Игроки подобного стиля игры будут гораздо чаще хорошо попадать во флоп, а это повысит вероятность оплаты вашей сильной комбинации, так как им будет довольно непросто расстаться со своей рукй.
    В-третьих, помните, что, даже не попав в сет на флопе, со средней парой вы иногда будете выигрывать пот у оппонентов, которые также промахнулись. Так, например, пара девяток на флопе J57 будет довольно часто лучшей рукой.
    В целом, если вы чувствуете преимущество над оппонентом и понимаете, что способны переиграть его на постфлопе вне зависимости от своих карт, то разумеется, вы можете несколько снизить планку правила колла на сет. Однако, даже если это так, не следует слишком сильно пренебрегать данным правилом, заходите на сет-вэлью, имея соотношение эффективного стэка к ставке по меньшей мере 1 к 15.

Итак, давайте еще раз выделим основные причины, по которым иногда можно превратить правило 20 в правило 15:
    - Мультивей пот
    - Ваш оппонент TAG или Нит
    - Наличие позиционного преимущества на постфлопе, а также превосходство в уровне игры над оппонентом.
    - Игра против откровенно слабого соперника.
    - Наличие карманной пары 77+, что позволит иногда выиграть пот, не усилившись на флопе.
    Главное, помните, что когда вы коллируете на сет-вэлью ставку, которую размер эффективного стэка не превышает минимум 20 в раз, иногда в 15, то вы совершаете ошибку, приводящую к потерям в винрейте на длительной дистанции, независимо от того, выиграли ли вы эту конкретную раздачу или нет.
    Ответить Цитировать
    324/662
    + 2
  • Всем привет, срочно надо поныть в блог, а то я вот только перестал писать на 3 дня, катать перестал, такое отношение сразу выбивает из рабочей обоймы, очень уж вчера я как то плохо отыграл, не показатели в норме, как говорится, но просто хрень сделал какую то несколько раз + в нескольких дипах отымели не приятно, на финалке 2.5 пиздец уже третий раз одно и тоже реально, 9 место - QQ<AK, я хз, когда я уже затащу что то дорогое, ну относительно моей загрузки естественно, минусанул в итоге около 50$, так то это хуйня, считая что тут только 3.5-45 около 11 штук и не одного итм, короче, до нового года осталось всего то 2 недели, нужно откатать еще 9 сессий, отыграю максимально качественно, наверное снижу кол-во столов, хз, не понял, если ли с этим проблема, хочу проверить, сейчас играл 15 (+-3-4), оставлю 12-14 думаю, так то я понимаю, что это резалт одной сессии, обращать внимание не надо на это, но блин я так то откатал уже около 900 штук, за 2 сета, и вот что имеем, в 1-1.5 плюсуем, в 2.5-4.5 отдаем, в итоге играем в 0, хотя так то все понятно, их набирается очень мало, дорогих, дистанции нет, поэтому все же закрою глаза, что 3.5-45 вчера не было ни одного итм и продолжу их подключать, думаю все будет ок, еще на след тренировке наверну попрошу тренера просмотреть мою базу, может что найдем, а так уверен, команда поможет, я поднажму и охуенно откатаю эти оставшиеся в сете туры, надо плюсовать уже начинать, удачи мне, будем стараться работать и тащить!
    Ответить Цитировать
    325/662
    + 2
  • Реально сейчас глянул, за 30+ сессий, первый раз такой огромный минус, в итоге посчитал, 55$

Я так понял, что эти 45-3.5 пуш фолд в конце жесткий прям, скилл мало решает походу, может ну его нахуй, подключил на свою голову, кто их катает, подскажите вообще по ним, стоит оно того или нет?
    Ответить Цитировать
    326/662
    + 0
  • Стоит.Просто дистанции нет,динамику ещё не прочувствовал)немного вклинишься и попрут)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
1 21 22 23 24 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.