Всем привет, срочно надо поныть в блог, а то я вот только перестал писать на 3 дня, катать перестал, такое отношение сразу выбивает из рабочей обоймы, очень уж вчера я как то плохо отыграл, не показатели в норме, как говорится, но просто хрень сделал какую то несколько раз + в нескольких дипах отымели не приятно, на финалке 2.5 пиздец уже третий раз одно и тоже реально, 9 место - QQ<AK, я хз, когда я уже затащу что то дорогое, ну относительно моей загрузки естественно, минусанул в итоге около 50$, так то это хуйня, считая что тут только 3.5-45 около 11 штук и не одного итм, короче, до нового года осталось всего то 2 недели, нужно откатать еще 9 сессий, отыграю максимально качественно, наверное снижу кол-во столов, хз, не понял, если ли с этим проблема, хочу проверить, сейчас играл 15 (+-3-4), оставлю 12-14 думаю, так то я понимаю, что это резалт одной сессии, обращать внимание не надо на это, но блин я так то откатал уже около 900 штук, за 2 сета, и вот что имеем, в 1-1.5 плюсуем, в 2.5-4.5 отдаем, в итоге играем в 0, хотя так то все понятно, их набирается очень мало, дорогих, дистанции нет, поэтому все же закрою глаза, что 3.5-45 вчера не было ни одного итм и продолжу их подключать, думаю все будет ок, еще на след тренировке наверну попрошу тренера просмотреть мою базу, может что найдем, а так уверен, команда поможет, я поднажму и охуенно откатаю эти оставшиеся в сете туры, надо плюсовать уже начинать, удачи мне, будем стараться работать и тащить!
Ну скажем так, распечатал их, финалку сделал, топ 4 сделал, работаем дальше, уверен, дальше - лучше)