Ну раз такое дело, то готов придумать мазу.
Типа катаю 100к типа около 40 дней с винрейтом типа 8бб+.
Кеф 1 к 2 в мою пользу. Поставить готов максимум 2к$, извините, но больше я не готов тратить на такие вещи)
Резалты через статистику старзов и вотфру. Думаю верифицировать себя нет смысла, так как деньги на кону не такие большие, но если будет надобность, готов дать всю инфу гаранту.
Что думаете по этому поводу?
AddictAlex @ 18.3.2016
Ну раз такое дело, то готов придумать мазу.
Типа катаю 100к типа около 40 дней с винрейтом типа 8бб+.
Кеф 1 к 2 в мою пользу. Поставить готов максимум 2к$, извините, но больше я не готов тратить на такие вещи)
Резалты через статистику старзов и вотфру. Думаю верифицировать себя нет смысла, так как деньги на кону не такие большие, но если будет надобность, готов дать всю инфу гаранту.
Что думаете по этому поводу?да начнётся срачь)
eXpl0sion @ 18.3.2016
Думаю попросят стрим и вебку, готов ли ты на это пойти?
AddictAlex @ 18.3.2016
а зачем стрим или вебка? Что она докажет? Что типа я сам катаю?)) Хотя может Джейсер согласиться покатать нл100 за половину профита от пари?))
semen500, старзы 6макс нл100. Без рейкбека, смотрим когда одна из линий ев или винрейта в конце будет 8бб.
Если честно, то мне понравилась одна идея, что просто на профит сыграть а не на бб/100. Типа снова 10000$ за месяц.
никак не пойму зачем тебе мнение других о своем винрейте. похоже на какой-то каламбур. не верится, что тебе не похуй, что думают о твоем бб/100. или ты задумал что-то коварное, признавайся)