Первую сессию месяца отыграл без ИТМ. Марафон "Вокруг сета за 80 дней" День: (Утро) 51 из 80 Profit:-$25.25 Bankroll:$642,6 CashOut:$470,2 Прогресс:$868,4 / $1500
Только закончил сессию, и просто заебало уже это дерьмищеееее!!!! Вся вечерняя сессия - это сплошные переезды...сплошная грязь!!! Не хочу играть... тут сука сидишь думаешь, какие шансы, то сё и получаешь ебаный ХЕРОКОЛ от фиша... И этот пидар немецкий еще в чате сука рыбой меня назвал!!! Это же ебанько открывалось по 12 бб, 3бет 20бб с К10о, ну пиздец просто...Нахуй оно обосралось...
Сижу щас с телефона в инете и к ХМ доступа сейчас нет, но приблизительно помню раздачку, которую нашел при разборе рук! Так вот, мне интересны ваши мнения по поводу моих действий: Чувак со статами 57/29 на приблизительно 100 рук открывается минрейзом из UTG (37бб стек), после него колов нет, дальше Я с 22бб в MP2, после меня сидит 2 фиша и 1 тайтовый чувак! У меня 99, что мне делать (уже ИТМ)???
Спектр его открытия: У тебя вагон фолдэквити, ведь не со всеми руками он будет тебя коллить. Даже есле он тебя закроет с 10% рук, то ты будеш в переди.
Сообщение отредактировал SLASHer - 5.3.2016, 13:08
SLASHer @ 5.3.2016 BodyStorm, мне тут больше нравиться пуш.
Спектр его открытия: У тебя вагон фолдэквити, ведь не со всеми руками он будет тебя коллить.
Сань, ну я вот здесь и принял такое решение, поскольку ранее спектр его открытия был очень широким, а сайзинг его был как котировки акций на фондовой бирже, то лимп, то минрейз,то 5бб, то овербет по старшей карте! Но в этот раз у него оказались АА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.