LikeAA, всё заработало! Кнопки вылезали в левом верхнем углу стола и сливались с фоном - я их только что случайно заметил! Прости, пожалуйста, за беспокойство!
Бетскрипт работает: автоматически подставляет в бетбокс заданные значения ставок. На всякий случай, я играю турниры, на кэше работу программы не проверял.
Кнопки есть, только они у тебя в верхнем левом углу: Кроме того, у тебя на обе кнопки настроен бет в 3бб. То, что написано в Format string - это просто надпись на кнопке. Действие в OnClick у тебя выбрано, а размер ставки ты оставил дефолный.
1. Изменил метод определения реплеера. Надеюсь, с Table manager проблем теперь не будет.
2. Table highlight / Timebank activated Можно сделать рамку, появляющуюся после активации таймбанка (то есть после того, как программа нажмёт на кнопку таймбанка - она это делает примерно за 3 секунды до окончания основного времени).
3. В теме HM Classic четвёртая кнопка бетслайдера расположена по центру кнопки таймбанка и автотаймбанк мог кликать по ней. Сделал фикс для этого лэйаута, теперь программа будет кликать чуть левее.
Ladezzz @ 2.9.2016 Привет. Можешь сделать тэг [actions+sizings] аналогично со StarsHelper'om? На мой взгляд, там это реализовано удобней, чем в кэпшенах:
У меня есть в планах сделать расширенную настройку для тэга [actions]. В том числе и такой вариант тоже можно будет делать, вероятно.
Установил StarsCaption v0.09a, со столами и реплеером вроде все ок. Возник такой вопрос, StarsCaption как то может повлиять на работу панели задач? Сегодня пару раз панель задач "зависала", т.е. все открытые программы работали, окна и столы оставались активными, переключался/разворачивал с помощью Alt+Tab, но ничего не отображалось в панели задач. При чем первый раз помер трей, тот что на скрине маленький справа, а панель задач функционировала. Второй раз, после перезагрузки компа наоборот, трей работал как полагается, но умерла панель задач. Случалось это не сразу, а когда было открыто несколько столов. Причем её можно было двигать вправо/вертикально, растягивать но ничего не отображалось. Из программ открывались только огнелис, старзы, ПТ4 и StarsCaption.
Вопрос по 888Caption (v2.24a). Похоже не работает функция "Auto reset hotkeys".
Настроил во вкладке Hotkeys: Check/Fold = RButton (тоже и для XButton1, XButton2) Set note = LDblClick
Все работает, до перехода в другое окно (не клиента и не капшена). Например если кликнуть мышкой в окне FireFox или просто на рабочем столе, то данные комбинации перестают работать. Помогает только нажатие на кнопку "Reset hotkeys".
Другие же сочетания (например ctrl+буква) работают без сбоев.
Можно ли это как-то исправить или я что-то не так делаю?
Vettel @ 3.9.2016 LikeAA, к сожалению не помогло :( все также как и было...
система стоит - windows 8.1
Всё от админа запущено, и программа и клиент рума, как описано здесь?
Также иногда могут влиять другие программы, перехватывающие мышь/клавиатуру, в том случае, если они запущены не от админа. Известные примеры: 1. Punto Switcher. Либо запускай его от админа, либо не запускай вообще. 2. HM2. Либо запускай его от админа, либо отключи его хоткеи в настройках (HUD Settings / Hotkeys) 3. Какая-нибудь утилита от мыши/тачпада - поставь ей запуск от админа.
Также добавь 888Caption в исключения антивируса, если это ещё не сделано. Хотя тут вряд ли этот случай.
Можно ли сделать, чтобы когда нажимаешь на кнопку написания заметки на игрока, окошко открывалось в том же месте, где нажали. Сейчас оно открывается всегда по центру экрана. (когда например играешь на втором мониторе, а оно открывается по центру первого экрана, то это очень неудобно)
p.s. также еще раз напишу про то, что здорово было бы добавить в горячие клавиши функции кидания различных предметов (помидоров, снежков и т.д.) в игроков :)
+1 к помидорам А то у меня вообще фолд забит на правую кнопку мыши и лишний раз ее не хочется нажимать чтоб меню вызвать... а помидорами кидаться хочется)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.