Победа обезьян против сикретов сегодня выглядит достаточно плюсовой ставочкой, особенно кто успел взять за 1.8, так как на марафоне кэф просел уже до 1.58
Вот. Комментарии попозже, пока только мат в голове и текущие ставки. Хорошо, что Сикора прав и минус тоьлко пол-банки, вчера уходя спать я был уверен, что проц 75. Это единственная относительно хорошая новость. Ошибся, считаю, один раз крупно, когда мы продолжили ставить вначале на Матче Тонгфу ДК, первая карта была спецом сдана Тонгфу, это мое мнение. Пересмотрите реплей кому интересно. Обсуждение просьба позже, в конце сегодняшнего игрового дня. Размеры ставок сегодня скорректированы относительно наличности на счетах. Могут быть произвольные размеры, но все в доле
Gellemar @ 18.10.2015 Вот. Комментарии попозже, пока только мат в голове и текущие ставки. Хорошо, что Сикора прав и минус тоьлко пол-банки, вчера уходя спать я был уверен, что проц 75. Это единственная относительно хорошая новость. Ошибся, считаю, один раз крупно, когда мы продолжили ставить вначале на Матче Тонгфу ДК, первая карта была спецом сдана Тонгфу, это мое мнение. Пересмотрите реплей кому интересно. Обсуждение просьба позже, в конце сегодняшнего игрового дня. Размеры ставок сегодня скорректированы относительно наличности на счетах. Могут быть произвольные размеры, но все в доле
я, конечно, не дольщик, но для поддержки здоровой экологии в ставках на доту, не мог бы ты выложить скрин, что это всё были реально сделанные ставки. + я не до конца понимаю концепцию мультиставок на один матч
Я вам отвечать больше не буду, время дорого. Дистанция все расставит по местам. Лить гавно на витке диспы может каждый, много ума не надо.
Повторюсь, где же вы были пока шла плюсовая?
Скрины разослал дольщикам, все вопросы по пакету обсуждать буду только с ними, вы меня, извините, сильно раздражаете. Развлекать пускай даже и скилового в доте тролля желания нет.
Cdec-EG(Cdec) 2.15 400 Анализ что-ли запощу. Вдруг пропрёт. Цдек сильно смотрелись против Секрет,без шансов выиграли,ЕГ почти все свои игры еле-еле выиграли,были не раз на грани вылета,Цдек оч.агрессивно играли во всех картах,ЕГ же почти везде начинали игру пассивно,просто через фарм,и это у них оч.плохо получалось,они просаживались сильно по золоту,иногда выкручивались,иногда нет и тогда заливали карты.Наверное в 3 из 4х пиков ЕГ проиграли пик,возможно ППд экспериментирует,возможно просто исполняет.Все карты говорят за Цдек,у них оч.сильная ранняя агрессия,у ЕГ же плохой старт,Цдеки часто должны вести оч.прилично по золоту со старта,против сплитпуша они довольно хороши,что показала игра против Секрет,то есть фармить ЕГ при плохой ситуации будет попросту негде.
Правда есть одно но,это все тупо не работает,сейчас как будто каждый матч с чистого листа начинается,легче угадать какой стороной монетка упадет если ее подкинуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Залёт на 10к что ли нарисовался? По озвученным ставкам 3-4 тысячи в минус.