Dannn, а ты подтверди материально! что тролить? если готов, могу принять ставку. (в разумных естественно размерах.) нефчи +1 (1.9) +1.5 (1.5)
Dannn @ 4.10.2012
Твое метафорическое сравнение футбольных клубов мимо кассы по моему. БАТЭ, АПОЭЛ, НЕФТЧИ в глобальном футбольном мире это какашки я не спорю с этим. Я думаю, что интер не выиграет этот матч с преимуществом более чем в один мяч. В любом случаи вечером увидим кто из нас прав.

Dannn @ 4.10.2012
Jekas, Интер безусловно фаворит, это очевидно. Но есть факторы которые могут повлиять на этот конкретный матч, из-за которых интер может не напрягаться и ходить пешком и скатать в ничейку или хуже. Эти факторы настолько очевидны, что влезать в этот матч который ничего не решает ставками в 1/5 бра не очень плюсово имхо.
Интер выиграл,осталось Батэ выйти =)
Anton_Kim @ 4.10.2012
привет Jekas.
добавлю от себя что какой никакой (2 или 3 состав) не был у интера в гостях против нефтчи это остается интер... и сам ставил на интер. ТС прав тем более когда еще утром был кеф на победу интера 1.78 это просто "подарок" .. конечно в футболе всякое может быть.. вот например БАТЕ приятно удивили не только меня уверен (жалею что не пошел, на матч против Валенсии уже точно пойду) хотя своей победой запороли мне систему (YANKEE), хотя так не хотел ставить этот матч в систему как никак сейчас в минске живу)
Единственый вопрос к ТС почему такой маленький банкрол? вроде неплохо разбираешься в ставках.
з.ы Хотел бы обсудить ставки на 7 тур АПЛ если не против.
Anton_Kim @ 4.10.2012
Хотел бы обсудить ставки на 7 тур АПЛ если не против.
Jekas @ 4.10.2012
Твенте, как и любой другой атакующий европейский середняк, очень хорошо себя чувствует, если возле ворот соперника есть пространство. А Хельсинборг, судя по всему, будет закрываться. И голландцам, в любом случае нужно будет время на то, чтобы расшатать оборону хозяев, разбегать, найти дыры в обороне. Не думаю, что дисциплинированные шведы будут прямо уж слишком гостеприимными. Скорее всего Твенте ограничится одним победным мячем.
Jekas @ 4.10.2012
Матч чем-то похож на вчерашнее противостояние двух Динам.
Jekas @ 5.10.2012
Сельта - Севилья п2(кф.- 2,8) 10$
Не понимаю, за счет чего такое равенство? Как по мне, Севилья будет побеждать в 50% случаев такой матч.