Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-593
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    896,044
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 209 210 211 212 457
  • Энджиер читает блог и плюсует посты...так приятно
    Ответить Цитировать
    2098/4997
    + -1
  • GregXX @ 20.11.2011
    ебать даже ЛУЗ СКВИЗ не пашет...шозанах?!?!? неправильный рум

PokerStars - |1200/2400 NL (9 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 57,361.00
    UTG: 105,283.00
    UTG+1: 106,502.00
    MP: 157,461.00
    MP+1: 70,788.00
    CO: 75,258.00
    BTN: 225,283.00
    Hero (SB): 30,284.00

BB posts ante 300.00, UTG posts ante 300.00, UTG+1 posts ante 300.00, MP posts ante 300.00, MP+1 posts ante 300.00, CO posts ante 300.00, BTN posts ante 300.00, Hero posts ante 300.00, Hero posts SB 1,200.00, BB posts BB 2,400.00

Pre Flop: (6000.00) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to 4,800.00, fold, BTN calls 4,800.00, Hero raises to 29,984.00 and is all-in, fold, fold, BTN calls 25,184.00

Flop: (69568.00, 2 players)

Turn: (69568.00, 2 players)

River: (69568.00, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 25%, Flop 9%, Turn 3%)
    BTN shows (Straight, Ace High) (Pre 75%, Flop 91%, Turn 97%)
    BTN wins 69,568.00

У тебя нет ФЭ! Какой сквиз? Сыграно минусово.
    Ответить Цитировать
    1/136
    + -3
  • Согласен, что нас тут почти всегда примут. но разве KQ здесь плохо будут стоять?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Кто-то один из них точно вколит. Пот-одсы против одного по факту 43%. Т.е. тебе нужно >43% эквити, чтобы плюсово выставиться при данном развитии событий. 43% с KQ у тебя есть против 16,5% диапазона. У того, кто останется диапазон будет уже => выставляемся минусово.
    Ну а против двоих оппонентов та же ситуация, только цифры другие.

Я даже проще объясню: зачем вписываться в ситуацию, где ты будешь заведомо позади, если ещё можно сфолдить?

Кто-нибудь расскажет, зачем плюсовать/минусовать посты и что это даёт и кому?
    Ответить Цитировать
    2/136
    + 0
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 22.11.2011
    Кто-нибудь расскажет, зачем плюсовать/минусовать посты и что это даёт и кому?

можно я ?! можно я?!)))

плюсовать/минусовать посты нужно чтобы коротко и ясно выразить свою позицию по конкретному вопросу и не писать "плюс одын/минус одын/согласен/не согласен") кэп €bать)))

насчет сквиза - вроде мега стандартный тайтовый сквиз. Сейчас в визард забить не получится - ПК где ХХ плохо очень пашет - надо в ремонт везти, но в своё время все подобные споты я анализировал на предмет плюсовости. Думаю то, что сквизить плюсово тут - эт совершенно точно. Вопрос только в том насколько плюсово) в худшем случае - слабоплюсово...в самом худшем - в ноль)
    но я чо скажу - во, первых, бренд поддерживать надо хкттб....я блог назвал в честь лузового сквиза значит не сквизить не могу хотя бы поэтому

а во вторых - конкретно по делу - буквально последнее время опытным путем и долгой цепочкой каких то подсознательных размышлений понял, что лучше заталкивать стек с ФЭ пока еще есть подходящие споты, чем как нитовое гавно сидеть фолдить, ждать натса, чтобы в итоге не дождаться и доставлять на ББ с тремя блаиндами с 67о по шансам.
    Под словом "подходящая" я подразумеваю ситуацию с ущербным стеком, но когда еще у нашего рестила/пуш/сквиза имеется достаточное фолд эквити. Ну то есть частенько лично у меня бывало (стек 14бб рейзит нетайтовый УТГ+1 какой-нить и ты думаешь "рестилить, не рестилить с АТс?!?! да лучше еще посижу подожду ракеты" и в итоге потом сожалеешь что не вдул, когда блины подрастают а тебе вот уже 5й круг подряд тупо первого слова не дают, и вот наконеееец на 6ом круге тебе с 9бб стеком заходят 77...ты счастлив и уверен, что всё - щас поедем, а тут УТГ1 рейз, нит на УТГ+2 ТРИБЕЕЕТ и ты такой fuuuuuu и 77 в пас)))) ну вы поняли)

Плюс мне все таки кажется что задний ум чо то слишком часто у нас всех включается) и это не ток про тебя) я вообще про всех и про себя в том числе. Врядли кто то что нибудь стал бы писать тут что нибудь если бы там были валеры и мы бы скатали коин))) а уж тем более, если бы я ушатал АК и затащил турибас было бы супер кстати)
    Ответить Цитировать
    2099/4997
    + 9
  • GregXX @ 22.11.2011
    а уж тем более, если бы я ушатал АК и затащил турибас было бы супер кстати)

GregXX @ 20.11.2011
    PokerStars

Гриша продолжает верить в чудеса :)
    Ответить Цитировать
    73/167
    + 4
  • fuck yeah)
    Ответить Цитировать
    2100/4997
    + 0
  • Так нет у тебя тут ФЭ - оппонент доставляет с ПО 36%, находясь впереди. И это только в случае, если он один останется.

А думать, что вот я щас не запихаю шляпу какую-нибудь, а потом придут АА и я с ними проиграю, как в прошлый раз - это ж ошибка игрока типичная.
    Сообщение отредактировал Я_НА_КАРТОШКЕ - 23.11.2011, 4:19
    Ответить Цитировать
    3/136
    + -1
  • как показывает практика ещё и не в таких спотах есть ФЭ.. так что че говорить..
    Ответить Цитировать
    152/190
    + 0
  • Ползая по интернету, узнал, что у Гриши есть брат.

3489475e15fe4af0998464f9a32250a2.jpg
    Ответить Цитировать
    336/613
    + 1
  • у меня начинает съезжать крыша потихоньку)) мне уже работа на заводе начинает сниться) скажем - рана утром около 7 утра мама будит меня - а я спросони начинал приговаривать что-то типа "ааа?? что?? дада, уже можете нести дела, я всё оформлю")))))))))))))))

правда то, что произошло позавчера меня приятно удивило - в аналогичной ситуации, утром когда меня начала будить мама я выдал нечто иное - "у меня две восьмерки на А8А флопе...просто заколим...будем добирать ...не будем рейзить!! у нас же фуллхаус!")))))))))))

ну а из существенных новостей - сегодня написал заявление на увольнение с завода) обезьяну пережали, хватит с нее мучений на душе стало легче. Get back to happy future
    Ответить Цитировать
    2101/4997
    + 10
  • Согласно инсайдерской информации, тебя уволили, чтобы взять на твое место Старуху.
    Ответить Цитировать
    337/613
    + 0
  • завтра утром выезжаем с друзьями в Волгоград :) планируем хорошо провести там выходные. В понедельник на следующей неделе последний рабочий день на фабрике. И дальше судя по всему будет "новая эра". Ситуация конечно довольно напряженная у меня на данный момент, но я искренне верю в то, что всё что ни делается - делается к лучшему.
    Ответить Цитировать
    2102/4997
    + 2
  • Уволишься и наконец разгласишь секретную информацию?
    Ответить Цитировать
    74/167
    + 0
  • Пишу из волгограда))) проводим время просто обалденно) все таки очередной раз прихожу к выводу, что в поездке в отпуск самое основное это смена обстановки и компания, а не обязательно какая то заграница или какой то отель) пускай даже место куда ты едешь на 99 процентов такое как твой родной город))

Пс пишу пост с айпеда кстати) обалденная вещь :)
    Ответить Цитировать
    2103/4997
    + 3
  • hot news: на авто слабый аккумулятор разрядился на морозе за несколько выходных дней пока я был в отъезде, а также предки выгоняют с манатками обезьянку из дома после того как она отказалась расфасовывать бананы на заводе.

Но тем не менее я уверен, что плюсы, которые возникли в жизни - абсолютно никак не смогут быть перевешены такими "мелочами". Хотя конечно морально и психологически это всё таки некий стресс, но думаю, что этот стресс возникает не иначе как потому что я всего лишь выхожу за рамки привычной зоны комфорта. Моя задача всего лишь расширить её :)
    Ответить Цитировать
    2104/4997
    + 6
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 21.11.2011
    У тебя нет ФЭ! Какой сквиз? Сыграно минусово.

ФЭ есть всегда!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Печально, конечно же, что родители не одобряют. Хотя, они должны понимать, что это не простое увлечение, типа игровых автоматов, а серьезная работа. И ты в ней довольно хорошо разбираешься, к тому же результаты есть.
    Поэтому крепись, и следуй тому пути, который сам для себя наметил. Друзья всегда с тобой!
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 2
  • GregXX @ 29.11.2011
    hot news: на авто слабый аккумулятор разрядился на морозе за несколько выходных дней пока я был в отъезде, а также предки выгоняют с манатками обезьянку из дома после того как она отказалась расфасовывать бананы на заводе.

Но тем не менее я уверен, что плюсы, которые возникли в жизни - абсолютно никак не смогут быть перевешены такими "мелочами". Хотя конечно морально и психологически это всё таки некий стресс, но думаю, что этот стресс возникает не иначе как потому что я всего лишь выхожу за рамки привычной зоны комфорта. Моя задача всего лишь расширить её :)

как говорится: "Обидно! Досадно! Ну ладно-ладно-ладно"
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • машину прикурили, так что теперь колеса снова со мной))

ну и первая ночь не дома :)

в ближайшее время с друзьями начну поиск приемлемой хаты для базирования нелегального притона
    Ответить Цитировать
    2105/4997
    + 0
1 209 210 211 212 457
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.