alexkrsk @ 12.12.2015 Boby, на обычных кэш столах все на месте.
честно я по трекеру не спец (тоесть тонкостей не знаю) но если на кеш и зум выводит один и тот же худ то должно быть аналогично, проверь настройку предпочитаемого места в руме и хм
Пасиб..) но и постгри тоже никакая не становится)) чего только не делал...В любом случае, спасибо! Буду ковыряться...Прикол в том, что на другом ноуте все стало ок! Хот там были раньше и базы, и Хм и все что угодно...удалил и все заново установил без проблем! а вот с восьмеркой полная фигня((
IvanFlay3r, Спасибо большое , а подскажи как добавить эти статы что он выложил Multipliers for Spin&Go; - evROI SPIN & GO; - Chips EV / tournament - Tournament Prize Pool в PT
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как называется стат flop bet vs missed cb in 3bet pot IP(это название с ХМ).На всякий случай напишу линию...Игра 1на 1...sb raise-я 3бет-sb call-я чек-sb bet. Мне нужен стат,который будет показывать частоту его бета на мой чек после 3бета.Заранее спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.