fox_best @ 21.12.2013 после обновления в wining summary перестала отображаться статистика по блайндам и в типе стола указано только 6мах. Можно как нибудь исправить?
очисти фильтры
pahan7891 @ 21.12.2013 есть ли такие фильтры чтоб отображались только те руки, где мы стекаемся и у проивника флеш дро?
нет
Johanaan @ 23.12.2013 Здравствуйте. У меня в HМ2 в разделе «Reports» – «Tournament» – «bb» значительно (!!!) некорректно стали отображаться БОЛЬШИЕ БЛАЙНДЫ. То есть, к примеру, отображается вместо: -8bb -756,53bb, 16bb 136bb, 12bb 169bb... Убедительно прошу помочь решить данную проблему.
создай новую базу и сделай реимпорт
Joyst1k @ 23.12.2013 получается я должен был выиграть 71072 тысячи фишек но по факту я проиграл 75500
да
NONAME32 @ 23.12.2013 Нижние две строчки HU шутаут на 4, холдем менеджер показывает второе место, как призовое и выдает нереальный результат. Как исправить? Третья строчка снизу, тоже шутаут, видимо, те игры, которые проиграл. Почему он их считает отдельно?
Tournament Summaries импортируются?
AHTIBIOTIK @ 24.12.2013 подскажите,почему не отображается мой худ,а у всех игроков отображается
патч, рум, вид покера?
Биллибонс @ 25.12.2013 День добрый! Во вкладке Tournament Winnings Graph линия ЕВ перестала корректно отображаться и идет теперь один в один как зеленая.... Как лечить эту болячку?
линия ев строится только для одностоловых снг, если о них и речь, создай новую базу и сделай реимпорт
Jok777 @ 25.12.2013 Со вчерашнего дня в tournament-tournament ante считает все руки без анте ( то есть с анте и без- все идёт в без анте), подскажите что делать?
новая база, реимпорт
Биллибонс @ 25.12.2013 как создать новую базу я умею, а вот с автоимпортом совсем туго(((( научите или дайте ссылку где прочитать. Пожалуйста))
см. 1ю стр. перенос базы - экспорт раздач из хм2, либо импортирую в новую базу папку HM2Archive, только не автоимпортом, а импорт из папки
Укажите папку, куда будет сохраняться история сыгранных турниров.
В поле Language выберите английский язык (English).
В меню HM2 Hand Importing / Auto Import Folders настройте папки автоимпорта.
Не могу понять последнюю строку,во первых вкладки Auto Import Folders не существует,а во вторых что значит "настройте"?... Вообще у меня проблема,только что поставил хм на новом компе и он не импортирует руки.Раньше как то настраивал сам автоимпорт,а сейчас не получается,руки даже не появляются в папке Pokerstars\HandHistory.
BM950 @ 25.12.2013 во первых вкладки Auto Import Folders не существует
теперь это в Site Setup
BM950 @ 25.12.2013 что значит "настройте"?
значит указать папки для автоимпорта
стоит внимательнее перечитать то, откуда привел цитату, там написано все про настройку автоимпорта и папок в руме, например поставить галку Save My Hand History
Откуда ты привел цитату,где написанно про найстройку автоимпорта?Конечно я поставил галку save hh ,но рук в папке нету,пробовал играть и кеш и снг папка пустая,зато когда играю кеш появляется файл с именем стола в папке C:\Users\Даша\AppData\Roaming\HEM Data\Hands хотя в румме у меня стоит путь хх в pokerstars\handhistory ,а tournament sumary hh путь Pokerstars\tournhandhistory .Галочки стоят в обоих вкладках,так что проблема не в этом.Захожу во вкладку site setup выставляю все как на покерстарс,но хм пишет "the following folders have not been tagged to a poker site and may contain ADDITIONAL Poker Stars hands. Click EDIT to match unassigned hand history folders to poker site" И сам берет добавляет два пути C:\Users\Даша\AppData\Local\PokerStars\TournSummary и C:\Users\Даша\AppData\Local\PokerStars\HandHistory я вобще не ебу что это за паки и даже пробовал указать путь к ним на покерстарс но эти папки какие то скрытые так что я могу указать путь в них а когда указываеш путь на покерстарс просто скопировать путь в строку у них нельзя.
master_TAG @ 25.12.2013 создай новую базу и сделай реимпорт
Помогло кому-нибудь?
Вот так началось в воскресенье
Видно, что, например, в этой раздаче я проиграл 12,5 ББ , а ХМ показыывает 3863 ББ. Сейчас создал новую базу и импортнул туда немного вчерашних рук.
Теперь пишет, что я проиграл 9657 ББ. Если в фильтрах поставить "ante in play", то он в старой базе не выводит ни одной руки после субботы, а в новой базе даже раньше субботы. Походу как то импорироваться все стало криво.
Видно, что, например, в этой раздаче я проиграл 12,5 ББ , а ХМ показыывает 3863 ББ. Сейчас создал новую базу и импортнул туда немного вчерашних рук.
Теперь пишет, что я проиграл 9657 ББ. Если в фильтрах поставить "ante in play", то он в старой базе не выводит ни одной руки после субботы, а в новой базе даже раньше субботы. Походу как то импорироваться все стало криво.
та же проблема, началось с 21го числа. Сегодня сделал новую базу и перезалил руки из хмархив, теперь он вообще все руки понимает как без анте, даже до 21го числа. В общем новая база и реимпорт не лечит, как быть? Спасибо.
creogen @ 25.12.2013 В общем новая база и реимпорт не лечит, как быть?
Вероятно ждать следующего обновления чтоб пофиксили. Я кстати вчера обновился только и сразу с этой траблой столкнулся. Так что проблема пришла с новой версией, а не определённым числом
Пытаюсь перейти с ХМ1 на ХМ2. Причем ХМ1 стоит на одном ноуте, а ХМ2 нужно поставить на другой. Совсем плохо с импортом. Как пытаюсь сделать его:
1. Поставил ХМ2 на ноут с ХМ1. Сделал импорт. Результаты - мрак. ФТП - вообще полная ересь: большая половина турниров с баином 0, винингс 0 и т.д. ПС - потеряна треть профита. 2. Нашел папку с архивом ХМ1 + сгенерил результаты турниров для каждого рума HMExportedTourneyResults.txt, HMExportedTourneyResults.txt. Импортнул все в ХМ2. Результат - завышеный профит, так как, на сколько я понял, ребаи\аддоны которые я вносил руками после сессии на ПС не импортнулись.
Как вообще победить это? Руками вносить ребаи для 5к турниров не вариант) Спасибо.
Здравствуйте - на PS работает все, кроме Zoom cash. MTT, обычные столы, все работает и работало Всегда отлично. С Зумом бьюсь уже несколько дней. И запускаю от имени администратора ХМ и ПС и тейбл файндером нахожу когда, то статистика абсолютно статична - то есть значения не меняются ни у меня, ни у оппонентов. Как нашел на одном столе себя, так те же игроки и остались. По поводу обновлений - пробовал и откатить, и поставить последнюю - ни-че-го.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.