F.A.Q. Holdem Manager 2

366
Статистика
Статистика
366
1 209 210 211 212 897
  • Биллибонс, создай новую базу и настрой автоимпот саммари
    Ответить Цитировать
    692/3989
    + 0
  • Со вчерашнего дня в tournament-tournament ante считает все руки без анте ( то есть с анте и без- все идёт в без анте), подскажите что делать?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Boby @ 25.12.2013
    Биллибонс, создай новую базу и настрой автоимпот саммари

как создать новую базу я умею, а вот с автоимпортом совсем туго(((( научите или дайте ссылку где прочитать. Пожалуйста))
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • fox_best @ 21.12.2013
    после обновления в wining summary перестала отображаться статистика по блайндам и в типе стола указано только 6мах. Можно как нибудь исправить?

очисти фильтры

pahan7891 @ 21.12.2013
    есть ли такие фильтры чтоб отображались только те руки, где мы стекаемся и у проивника флеш дро?

нет

Johanaan @ 23.12.2013
    Здравствуйте. У меня в HМ2 в разделе «Reports» – «Tournament» – «bb» значительно (!!!) некорректно стали отображаться БОЛЬШИЕ БЛАЙНДЫ. То есть, к примеру, отображается вместо: -8bb -756,53bb, 16bb 136bb, 12bb 169bb... Убедительно прошу помочь решить данную проблему.

создай новую базу и сделай реимпорт

Joyst1k @ 23.12.2013
    получается я должен был выиграть 71072 тысячи фишек но по факту я проиграл 75500

да

NONAME32 @ 23.12.2013
    Нижние две строчки HU шутаут на 4, холдем менеджер показывает второе место, как призовое и выдает нереальный результат. Как исправить?
    Третья строчка снизу, тоже шутаут, видимо, те игры, которые проиграл. Почему он их считает отдельно?

Tournament Summaries импортируются?

AHTIBIOTIK @ 24.12.2013
    подскажите,почему не отображается мой худ,а у всех игроков отображается

патч, рум, вид покера?

Биллибонс @ 25.12.2013
    День добрый! Во вкладке Tournament Winnings Graph линия ЕВ перестала корректно отображаться и идет теперь один в один как зеленая.... Как лечить эту болячку?

линия ев строится только для одностоловых снг, если о них и речь, создай новую базу и сделай реимпорт

Jok777 @ 25.12.2013
    Со вчерашнего дня в tournament-tournament ante считает все руки без анте ( то есть с анте и без- все идёт в без анте), подскажите что делать?

новая база, реимпорт

Биллибонс @ 25.12.2013
    как создать новую базу я умею, а вот с автоимпортом совсем туго(((( научите или дайте ссылку где прочитать. Пожалуйста))

см. 1ю стр. перенос базы - экспорт раздач из хм2, либо импортирую в новую базу папку HM2Archive, только не автоимпортом, а импорт из папки
    Ответить Цитировать
    600/1560
    + 1
  • master_TAG @ 25.12.2013
    линия ев строится только для одностоловых снг, если о них и речь, создай новую базу и сделай реимпорт

да речь о ХА СНГ. реимпорт это все папки что лежат в ХМархив импортнуть в эту базу?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • да
    Ответить Цитировать
    601/1560
    + 0
  • Укажите папку, куда будет сохраняться история сыгранных турниров.

В поле Language выберите английский язык (English).

В меню HM2 Hand Importing / Auto Import Folders настройте папки автоимпорта.

Не могу понять последнюю строку,во первых вкладки Auto Import Folders не существует,а во вторых что значит "настройте"?...
    Вообще у меня проблема,только что поставил хм на новом компе и он не импортирует руки.Раньше как то настраивал сам автоимпорт,а сейчас не получается,руки даже не появляются в папке Pokerstars\HandHistory.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • BM950 @ 25.12.2013
    во первых вкладки Auto Import Folders не существует

теперь это в Site Setup
    BM950 @ 25.12.2013
    что значит "настройте"?

значит указать папки для автоимпорта

стоит внимательнее перечитать то, откуда привел цитату, там написано все про настройку автоимпорта и папок в руме, например поставить галку Save My Hand History
    Ответить Цитировать
    602/1560
    + 0
  • Откуда ты привел цитату,где написанно про найстройку автоимпорта?Конечно я поставил галку save hh ,но рук в папке нету,пробовал играть и кеш и снг папка пустая,зато когда играю кеш появляется файл с именем стола в папке C:\Users\Даша\AppData\Roaming\HEM Data\Hands хотя в румме у меня стоит путь хх в pokerstars\handhistory ,а tournament sumary hh путь Pokerstars\tournhandhistory .Галочки стоят в обоих вкладках,так что проблема не в этом.Захожу во вкладку site setup выставляю все как на покерстарс,но хм пишет "the following folders have not been tagged to a poker site and may contain ADDITIONAL Poker Stars hands. Click EDIT to match unassigned hand history folders to poker site" И сам берет добавляет два пути C:\Users\Даша\AppData\Local\PokerStars\TournSummary и C:\Users\Даша\AppData\Local\PokerStars\HandHistory я вобще не ебу что это за паки и даже пробовал указать путь к ним на покерстарс но эти папки какие то скрытые так что я могу указать путь в них а когда указываеш путь на покерстарс просто скопировать путь в строку у них нельзя.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • master_TAG @ 25.12.2013
    создай новую базу и сделай реимпорт

Помогло кому-нибудь?

Вот так началось в воскресенье
    4153764.jpg

Видно, что, например, в этой раздаче я проиграл 12,5 ББ , а ХМ показыывает 3863 ББ.
    Сейчас создал новую базу и импортнул туда немного вчерашних рук.
    4142500.jpg

Теперь пишет, что я проиграл 9657 ББ.
    Если в фильтрах поставить "ante in play", то он в старой базе не выводит ни одной руки после субботы, а в новой базе даже раньше субботы. Походу как то импорироваться все стало криво.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bubblefactor17 @ 25.12.2013
    Помогло кому-нибудь?

Вот так началось в воскресенье
    4153764.jpg

Видно, что, например, в этой раздаче я проиграл 12,5 ББ , а ХМ показыывает 3863 ББ.
    Сейчас создал новую базу и импортнул туда немного вчерашних рук.
    4142500.jpg

Теперь пишет, что я проиграл 9657 ББ.
    Если в фильтрах поставить "ante in play", то он в старой базе не выводит ни одной руки после субботы, а в новой базе даже раньше субботы. Походу как то импорироваться все стало криво.

та же проблема, началось с 21го числа.
    Сегодня сделал новую базу и перезалил руки из хмархив, теперь он вообще все руки понимает как без анте, даже до 21го числа.
    В общем новая база и реимпорт не лечит, как быть?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в какой то момент перестал загружаться ХМ2
    выдает такую ошибку. Удаление и переустановка ХМ2 не помогло, та же ошибка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • creogen @ 25.12.2013
    В общем новая база и реимпорт не лечит, как быть?

Вероятно ждать следующего обновления чтоб пофиксили. Я кстати вчера обновился только и сразу с этой траблой столкнулся. Так что проблема пришла с новой версией, а не определённым числом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nightmare, если проблема с версией Хм скачать предыдущую и установить!

и нехрен бездумно обновлятся
    Ответить Цитировать
    693/3989
    + 0
  • Удалил руки которые криво импортировались через Database>Purge, откатил хм2 до этой http://www.holdemmanager.com/Downloads/7959_Hm2AutoUpdate.exe версии, перезалил хх из HM2Archive - вроде помогло, может кому полезно будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • все правильно сделал)
    Ответить Цитировать
    603/1560
    + 0
  • Пытаюсь перейти с ХМ1 на ХМ2. Причем ХМ1 стоит на одном ноуте, а ХМ2 нужно поставить на другой.
    Совсем плохо с импортом. Как пытаюсь сделать его:

1. Поставил ХМ2 на ноут с ХМ1. Сделал импорт. Результаты - мрак. ФТП - вообще полная ересь: большая половина турниров с баином 0, винингс 0 и т.д. ПС - потеряна треть профита.
    2. Нашел папку с архивом ХМ1 + сгенерил результаты турниров для каждого рума HMExportedTourneyResults.txt, HMExportedTourneyResults.txt. Импортнул все в ХМ2.
    Результат - завышеный профит, так как, на сколько я понял, ребаи\аддоны которые я вносил руками после сессии на ПС не импортнулись.

Как вообще победить это? Руками вносить ребаи для 5к турниров не вариант)
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте - на PS работает все, кроме Zoom cash. MTT, обычные столы, все работает и работало Всегда отлично. С Зумом бьюсь уже несколько дней. И запускаю от имени администратора ХМ и ПС и тейбл файндером нахожу когда, то статистика абсолютно статична - то есть значения не меняются ни у меня, ни у оппонентов. Как нашел на одном столе себя, так те же игроки и остались. По поводу обновлений - пробовал и откатить, и поставить последнюю - ни-че-го.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • покерстарз.белимитный холдем. худ всех игроков отображается,а у хиро нет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AHTIBIOTIK, или не настроен автоимпорт, либо отключен в в конкретном Худе
    Ответить Цитировать
    694/3989
    + 0
1 209 210 211 212 897
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.