Radeo_, а что там получается по результатам разбора базы? Они играют чистый ГТО или эксплойт?
PPL, а ты чем занимаешься нынче? Как давно запускал клиент?
Barachiel, ну wwsf 57 намекает, что эксплойт. Но я базы не разбирал, утверждать не могу. У меня в прайме этот показатель до 49 доходит иногда)
Конечно речь о тех кто разваливает в очко на эксплоитах, которые выстроенны на рисерчах и точно командой крайне умнейших и сильных игроков, которые давно сотрудничают с ботфармой этой. Это какие-то топы из комьюнити, которые перешли на другую сторону уже давно, может даже где-то среди нас пишут и находятся.
Это кстати говоря о том, стоит ли разбирать публично слабые места в стратегии ботов. Как раз вчера товарищ высказывался на этот счет, что публично возможно не стоит указывать им на их лики и ошибки, высока вероятность того, что причастные к ботоводне нас читают.
Cash_Magnetic, не играю уже 2 года, сейчас работаю системным администратором баз данных и админом по продуктам HCL. Спокойно, без стресса, платят хорошо.
А по поводу клиента запуска, хотел покатать одну сессию как то чисто вспомнить, через 30 минут понял уже что не хочу дальше продолжать. Проиграл пару монеток на всех столах и облегченно выключил. Покер совсем скучным стал для меня.
как насчет разобрать не их ошибки, а наоборот за счет чего они делают такие статы, это же кажется наиболее интересней
Defiance, имхо ввсф и вон по 57 достигается только если ты карты шеришь. Обычному регу недостижимо.
Конечно. В этом ракурсе смотрю как на настоящих самоотверженных войнов все кто катает PLO в приложениях.
Воистину самураи.
vitja11111 @ 19.04.26Это про айпокер? Если да, откуда это известно?
Боты в чате рассказали.
Если серьезно, то думаю можно сразу про все пулы иметь это утверждение.
Давай я тебе пару моментов скажу, дальше сам решай:
Люди приходят и выгружают из твоей поляны килотонны денег шеря карты и запуская ботов, а администрации похуй да, нуну. Когда регуляра просто с каким-то плюсовым вром нынче берут на карандаш и ищат способы ограничить игру или вообще попросят за дверь.
Потом знал я тут трех ребят, которые взялись за ботов, и нашли в их стратегии дыры, в смысле боты просто кринжили и какой-то происходил назовем "сбой". Например когда ставишь на ривере 1бб, бот пушит в тебя ани2, допустим, ну вот такого именно харакрета штуки.
Работало пиздец. Они совещались сколько в день выигрывать, чтобы не спалили. Там только этот вопрос стоял.
Короче они решили на нл100-200 ,выигрывать 300-400$ с ботов в день, вроде без палева.
Они отыграли 2 дня. На 3й бан и посланы нахуй, АДМИНСТРАЦИЯ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!!!!.
Radeo_, не слышал ни разу, чтобы в румах с громким именем напрямую сотрудничали с ботоводами или запускали своих. Скорее, просто плохо работают и медленно банят. А там много таких аккаунтов активных сейчас?
Radeo_ @ 19.04.26Боты в чате рассказали.
Если серьезно, то думаю можно сразу про все пулы иметь это утверждение.
Давай я тебе пару моментов скажу, дальше сам решай:
Люди приходят и выгружают из твоей поляны килотонны денег шеря карты и запуская ботов, а администрации похуй да, нуну. Когда регуляра просто с каким-то плюсовым вром нынче берут на карандаш и ищат способы ограничить игру или вообще попросят за дверь.
Потом знал я тут трех ребят, которые взялись за ботов, и нашли в их стратегии дыры, в смысле боты просто кринжили и какой-то происходил назовем "сбой". Например когда ставишь на ривере 1бб, бот пушит в тебя ани2, допустим, ну вот такого именно харакрета штуки.
Работало пиздец. Они совещались сколько в день выигрывать, чтобы не спалили. Там только этот вопрос стоял.
Короче они решили на нл100-200 ,выигрывать 300-400$ с ботов.
Они отыграли 2 дня. На 3й бан и посланы нахуй, АДМИНСТРАЦИЯ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!!!!.
Эти ребята в айпокере играли? Если да то странно, что они хотя бы на джипси тему не создали.
Я давно когда еще в мтт играл на пати были боты. Никакого отношения к администрации они не имели.
Но пока не начали на всех углах тему поднимать, всем было пофиг.
А потом их забанили.
Ну и как бы в айпокере прям видно, если ты долго играешь, как поле начинает использовать майнинг против тебя.
А если сменить ник, дела налаживаются. Ботам от рума, могло бы быть и по барабану на смену ника.
Шерить карты это сообщать друг другу свои руки? Если это боты администрации, почему бы им не быть ещё и суперюзерами, скажем?
Omnes @ 20.04.26Шерить карты это сообщать друг другу свои руки? Если это боты администрации, почему бы им не быть ещё и суперюзерами, скажем?
Согласен, кстати. Развить приём, который был обкатан на АбсолютПокер, далее у нас был ПокерГрант, был скандал с ПокерДомом, ну и приложения это просто клондайк для такого. Причём, ещё с ПД помню странных игроков, которые неимоверными шд выигрывали, и больше ты их не видел никогда и ни в одном турнире или кэшстоле. Типа залетел, срубил, исчез.
PPL, Твои слова да брату твоему в уши, лет так 5 назад... Цены бы не было