Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
RomanovJr, а где найти лейаут?
Ой, в бусте 50-100 порезали % к РБ. У вас же день рождение, нет бы приятное сделать, а вы убрали % на лимитах ниже..
Выражаю своё сожаление(
было бы неплохо на лимитах 2550 и 50100 все таки сделать множитель рейка 50%, лучше больше.
на 100200, которая итак не играется можно было как оставить 100% множитель очков, так и сделать 0,25,50, там все равно игры нет)
ПокердомКонсультант, Роман, есть пожелание к вам, включайте хотя бы каждые выходные дополнительные множители в кеше, а то сейчас лето, и так людей не густо на выходных, вчера так вообще человек 10 играли, и это при нормальных множителях еще было. Будет стимул в выходные катать, руму всяко лучше будет.
И это сделали в августе))) Но зато отметим ДР))
crazy87, На самом деле, никакая рейк гонка не сравнится с нормальными множителями на буст столах, просто посчитайте сколько дает дополнительно множитель к баллам в денежном эквиваленте, и при этом всем игрокам, а не топ 1-3 в рейк-гонке. Получается, праздник проходит мимо людей, которые молотят основной рейк для рума. Это не День рождения, это похороны. :)
rock1 @ 01.08.22crazy87, На самом деле, никакая рейк гонка не сравнится с нормальными множителями на буст столах, просто посчитайте сколько дает дополнительно множитель к баллам в денежном эквиваленте, и при этом всем игрокам, а не топ 1-3 в рейк-гонке. Получается, праздник проходит мимо людей, которые молотят основной рейк для рума. Это не День рождения, это похороны. :)
не говоря про уменьшение рейкбека во время этих гонок, еще и составы круглосуточно дерьмище((
два в одном(
Рейк гонки тут дневные или недельные?
По множителям передал информацию, спасибо!
Ansomon @ 01.08.22Рейк гонки тут дневные или недельные?
Рейк-гонки на Покердоме — это акции, которые проводятся в разные дни. В ближайшее время:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=7341729
rock1, забавно на на доме полно уникумов не понимающих этого, которые тупо гриндят гонки в гавносоставах с меньшим множителем. А потом почти не играют, когда игра становится слаще, а множитель выше)))
Ну и отдел маркетинга просто клоуны. Каждый раз в самый мертвый месяц устраивают какие то нелепые акции с "кучей" подарков за счет уменьшения множителей в бустах. Типа я должен этому порадоваться, что мне сначала урезали плюшки, а потом кинули какую то кость. Не будет плюшек - не будет игры на 50-100 это очевидно, либо надо ждать до осени, чтобы все привыкли играть 50-100(все же уже проходили, когда убивали 15-30 и оживляли 25-50.
Вы забыли какой у вас гринд был до этого, когда был +50 на 25-50 в этом году. Круглосуточная катка, входы до 100 чел под вечер.
Расцвет покердома - не иначе. И это просто благодаря +50, которые установили в нужное время.
Нахер эти гонки 10дневные никому не нужны(кроме пары человек, у которых проблемы с подсчетом почасовок видимо), да еще и за счет уменьшения рбека основного(вон пытались игру на 50-100 запустить народ же гриндил чуть ли не сутками и без всяких гонок из-за плюшек), во всех румах уже давно на ежедневные лидерборды перешли.
Джэкпоты сделайте нормальные, а не те, которые годами ждешь откатывая млн рук, если ты не саксесфул или пинчерузо.
Shantz @ 30.07.22Вот и я стал жертвой якобы взлома на ПД. Утром закинул туда деньги, крутанулся пару раз в зуме, а вечером денег на аккаунте нет — кто-то проиграл всё в Баккару (так мне сказали в поддержке).
Мне кажется очень странной тенденция, что именно в этом руме резко стали взламывать аккаунты и сливать деньги. Я, конечно, надеюсь, что мне сделают возврат, но играть там теперь действительно опасно. Не держите в руме больших денег, могут быть сюрпризы.
Хотел бы прокомментировать, как решилась эта ситуация.
Огромное спасибо службе поддержки Покердома -- сразу после выходных ко мне на почту пришло письмо с инструкциями о том, что мне нужно сделать для разблокировки аккаунта после взлома. Я быстро подтвердил свою личность, поставил двухфакторную аутентификацию, а рум вернул мне все деньги, похищенные мошенником. Большое спасибо саппортам и ответственным за безопасность людям
а почему 2/5р нет в бусте?
last-heir, как на покерке
RIP буст 50/100.
01.06.2022 - 31.07.2022
Существует ли возможность во время игры помечать раздачи, чтобы потом было проще искать их в видеоистории?
Menucah, записать ее номер например
Побольше бы таких жирных фрих) пройдя 5к тел могло быть и хуже.. gipsyteam отдельное спасибо за лейаут