CashTaker @ 07.09.26сами будем строить так предложения. это не то будущее которого я бы хотел.
Там ИИ ещё галюционирует и подстраивается. Это жесть, я про стратегии покерные пока даже НЕ спрашиваю, искала другое.
Это пз..ц: нужно постоянно останавливать, направлять, уточнять, так утомляет. Причем ещё много бреда выдаст как истину. Сложно.
😅У меня доходит до того, что один ИИ перепроверяет написанное вторым. И так можно несколько раз прогнать)) (по-ходу лучше)
Но, отрицать необходимость использовать ИИ в 2026г и далее глупо.
Меньше всего меня интересует красота текста, это я такая. Мне важно чтобы ИИ сгенерировал правду
юриспруденция , суды в конкретной стране
awakening, мне кажется, что на тот пост со статистикой надо чуть по-другому смотреть. Тогда, в Германии, были использованы методы и технологии неким набором и сочетанием. Газеты, радио, почти не было ТВ, и непосредственно через учителей (учебники, лекции, визиты героев, поднятие флага на линейке). Какой результат это даёт (давало) мы можем сделать выводы. Трагедия в том, что *это* не вымыть из мозга потом обратно, если такое залито с детства. В этом суть не только этого явления и исследования. Да, не у всех. Но с 20-30хх годов прошлого века мне лично невозможно представить, что наработки похерены по формированию "патриотов" где бы то не было.
Я даже по себе скажу. Понимая небольшую часть, как работают триггеры на всякое, понимая чуть-чуть как работает вброс, я все равно "реагирую" иногда штампом на другой штамп. С другой стороны, могу слушать в компании пожилых людей кто верит нашему* ТВ до пары часов выступления Верховного Антифашиста или новости об успехах*, и при этом иногда (по реакции) могу заметить противоположность из новости минуту назад, указать.
Национальная гордость это что за фактор/явление/пережиток/особенность... Если мне в это тыкнуть палкой невежества, как современному человеку на это реагировать? Надо реагировать? Ну и тд. Или мы уже все люди "мира"
У Алексея Феллини на ютубе есть канал и там гости приходят для интервью, оч нравится. И там в одном из выпусков он встретился с Виндгаем. И там забавно в контексте обсуждения выше. Виндгай говорит, вот я жил жил, и на вещи смотрел "вот так", а потом я попал в другое окружение, и стал смотреть "вот так". Я с уважением к гостю, я про то что возможно, мы все сменим своё мнение и понимание*** ситуаций.
навеяно дискуссией ИИ/не-ИИ.
вообще по ИИ ситуация скорее печальная. прямо тонны ИИ, читаешь какую-нибудь статью - а там ИИшно все до жути.
при всем при этом, понимание где ИИ а где не ИИ и сейчас не точное, а со временем и ИИ могут стать лучше и люди ИИ стиль перенимать будут больше.
вот длинное тире. после ИИ люди увидели длинное тире, а раньше внимания не обращали. и сами стали применять.
а потом - начитаемся текстов в ИИ стиле и сами будем строить так предложения. это не то будущее которого я бы хотел.