Это временное название

482
Статистика
Статистика
482
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    577
  • Просмотров
    213,554
  • Подписок
    482
  • Карма автора
    +8,816
1 20 21 22 23 29
  • 150 часов в месяц в покере это очень много. Мало кто может откатать столько, и почти никто не может выдержать такой год. Сколько катать хорошо, а сколько надо, а сколько плохо? Вопросы на которые я до сих пор не могу ответить уверенно. У меня есть цели на что потратить средства, должен ли я катать много пока не достигну этих целей? А что если за этими целями появятся новые? Всю жизнь провести в погоне за счастьем? Мы, покеристы, слишком нежные создания, у нас нет рабочего кнута, который бы действительно подгонял много работать. Многие регуляры средних лимитов согласятся, что некий достаток уже достигнут, а в топ реги хай лимитов метят, либо из-за любви к игре, либо из-за какого-то иного склада мышления в будущее и необходимости зарабатывать сотни тысяч долларов ежегодно.

Лично для меня 150ч катки в месяц это ТОЧНО потерянное жизненное время. Да, заработаю много и устроюсь еще лучше и быстрее, чем другие. Но, спрашивается, нахуя? Когда катаешь 150ч в месяц, то выматываешься так, что вырастает значительно планка отдыха. Он должен быть качественнее, дороже, разнообразнее, экзотичней. В моем видении вселенной это какой-то замкнутый круг - чтобы больше работать, нужно четче отдыхать, чтобы четче отдыхать, нужно больше работать. Лично я однозначно не хочу проводить так свою жизнь. Хочется быть иногда раздолбаем способным забить на все и играть в игры, или путешествовать, или любое другое интересное время провождение. Ведь именно это покер и может мне дать - бросить все в любой момент и заняться другим.

Да, у меня откладывается собственное жилье, крутая машина и операция на увеличение пениса. И даже возможно не все у меня из этого выйдет в будущем, если откладывать сегодня и возможно я упущу свой жизненный шанс на легкое обогащение... Но какого, бля, черта я должен гнаться за обогащением? Не хочу, не могу, не буду.

Теперь про 100ч катки в месяц. И эта цифра, лично для меня, по прежнему велика. Казалось бы, всего 100ч, у большой части населения рабочий месяц состоит вообще из 170ч. Но я уже говорил, что считаю покерное время гораздо дороже других занятий. Лично мне кажется, что покерное время это реальная работа, а 170ч в месяц других занятий это просто 170ч проведенных на работе. Сколько из них реальной работы остается только предполагать. Я не думаю, что у большинства работников и 100ч реальной работы наберется.

80ч, хорошо, интереса к игре уже мало, джаст бузинесс. Хватает время на познание окружающего мира, что не перестает быть интересным и удивительным каждый день. А, ну да, маленькая мелочь. Иногда познание окружающего мира заключается в лежании на диване и тыканье ютуба, и не только ютуба. Гыгы.
    Не хочу проводить свою жизнь рационально, ибо это тупо и не интересно. Хочется некоего баланса между рациональной стороной жизни и полным раздолбайством.

А теперь мы подходим к самому сладенькому - ленивые месяца или месяца отдыха.
    Немного переживаю, что долго не катаю. Совесть как бы подсказывает - охуеваешь, дорогой. По ночам в кровати частенько мучает вопрос - надо всё-таки работать, но мне почему-то не хочется. Что делать? Вообще, если такие мысли развиваются, то выходит так, что даже забив на покер ты всё равно думаешь о нем и мысли о нем не дают тебе отдохнуть. Ибо всё время терзаешь сам себя мыслями, что надо катать, другие катают, а вот Форх вообще по 200ч играл и живой и богатый.

Какие выводы можно сделать? Да хз. Я мало катаю. Это немного мучает и подсирает мою жизнь. С другой стороны я абсолютно спокоен, что не катаю много. Ибо это точно для меня не подходит.
    Ответить Цитировать
    148/184
    + 68
  • Alexz1z @ 15.8.2016
    Против натсов наша рука ведь очевидна, а будет ли тут куча блефов с выигрышем после чек-рейза флопа 59%?

Если он будет натсы ч\ф ривер, когда у тебя потенциально ФД закрылось, то значит он и блефовать не будет. А значит наши оверпары или какие-нить А5 крести тащат кучу денег у всех его блефов. Да и хороший игрок найдет достаточное количество блефов в закрывшееся ФД. По этому я считаю ты поспешно решил, что у него не будет пушей ривер даже в бубу и что у тебя не будет блефов на чек в ту же бубу.
    Ответить Цитировать
    149/184
    + 4

• Какие выводы можно сделать? Да хз. Я мало катаю. Это немного мучает и подсирает мою жизнь. С другой стороны я абсолютно спокоен, что не катаю много. Ибо это точно для меня не подходит.

Просто не думай! Иди катай!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LennyFart @ 13.8.2016
    естественно, чем больше сайзинг/частота, тем больше у нас должно быть блефов в таком споте.

Почему? Ведь наоборот же, чем больше размер нашей ставки, тем меньше мы можем иметь блефов в диапазоне, если хотим играть сбалансировано. Или я неправильно понял твои слова, ты имел в виду что-то другое?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TheLastTrick @ 15.8.2016
    Почему? Ведь наоборот же, чем больше размер нашей ставки, тем меньше мы можем иметь блефов в диапазоне, если хотим играть сбалансировано. Или я неправильно понял твои слова, ты имел в виду что-то другое?

Чистая математика ведь, кол-во наших блефов должно быть в таком же соотношении в каком мы даем пот оддсы оппам, т.е овербет x2 дает 66% оппу, т.е блеф к велью 66/33%, думаю понять почему так не сложно, если я сам не перепутал ничего
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 2
  • Alexz1z @ 15.8.2016
    Чистая математика ведь, кол-во наших блефов должно быть в таком же соотношении в каком мы даем пот оддсы оппам, т.е овербет x2 дает 66% оппу, т.е блеф к велью 66/33%, думаю понять почему так не сложно, если я сам не перепутал ничего

Немного перепутал. Ставя овербетХ2, нужно 66% фэ для игры в 0, а опп получает 40% оддсы на колл.

Суть твоих расчетов верна: мы можем иметь соотношение блефов к велью 60 на 40 и играть в 0, всегда получая колл. При учете что блефы имеют 0%, а велью 100% эквити.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • установил Овер, набил 100+ уровень. Потом посмотрел сколько часов потратил на это... охуел
    удалил. Ставил условие обратно скачать если июль в + закрою. В + закрыл, но овер так и не поставил.... ну его нахуй...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TheLastTrick,
    По моему тоже не совсем верно,всегда получая колл мы играем не в 0,для нулевой игры он должен колить блафкетчеры с нужной частотой,если он будет колить все то мы играем уже в плюс.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Aleshka, как это 150 часов работы много. Вроде как стандарт рабочего времени навязанный обществом.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • записываюсь в клуб 80
    за июль могу в клуб 15, если такой будет
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • на какие деньги вы живете, работая меньше 80ч в месяц?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SupernovaElite2016 @ 15.8.2016
    Aleshka, как это 150 часов работы много. Вроде как стандарт рабочего времени навязанный обществом.

Ну потому что на других работах у людей в эти 170ч навязанные обществом есть даже время в туалет сходить, а у покериста нет.
    Ответить Цитировать
    150/184
    + 15
  • orlymente @ 15.8.2016
    Просто не думай! Иди катай!

Зачем? :)
    Ответить Цитировать
    151/184
    + 0
  • RastyGordo @ 15.8.2016
    на какие деньги вы живете, работая меньше 80ч в месяц?

Ну если бы я катал соточку, то 80ч мне бы не хватило. Согласен. А на моих лимитах вполне и такого хватает.
    Ответить Цитировать
    152/184
    + 1
  • ну, конечно, тут еще имеет значения, какой это час игры
    4 стола + сериальчик или 9 столов нон-стопом целый час есть разница
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • TheLastTrick, по формуле блефов x=b/(p+2b), где b-ставка, р-банк. При b=100, х=33%. При b=200, x=40%. И т.д.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • возможно 100 часов в месяц хватит если играть в одном руме, чем больше румов тем больше нужно играть. для устойчивого прогресса, думаю, надо уделять покеру не меньше 200 часов. я бы пожалуй назвал для себя это минимумом. возможно кому-то и 100 хватает, но это уже уникумы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Uran @ 15.8.2016
    надо уделять покеру не меньше 200 часов

Никто столько игре не уделяет, а кто говорит что уделяет, тот врет, а если и не врет, то привирает - может 1 месяц за год у него вышло 100ч откатать и 100ч теории сделать.

Сферический идеал необходимого количество времени для игры выглядит не более чем фантазия, как моя фантазия на тему, "а что если я буду катать по 400ч в месяц при моем $\ч, то заработаю больше Барона по идее"

Всегда нужно оценивать то что возможно и то что невозможно. А Форх редкое исключение подтверждающее правило - никто из нынешних топ регов 2к+ столько не занимается игрой.
    Ответить Цитировать
    153/184
    + 0
  • Uran, А если запустить ботов, можно и пол часа уделять.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 30
  • aleshka @ 15.8.2016
    Всегда нужно оценивать то что возможно и то что невозможно. А Форх редкое исключение подтверждающее правило - никто из нынешних топ регов 2к+ столько не занимается игрой.

сейчас да, но вероятно они занимались столько, пока поднимались к этим лимитам
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 20 21 22 23 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.