Catch the Luck

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    4,227
  • Просмотров
    567,538
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +11,556
1 208 209 210 211 212
  •  Valerich74, из меня рыбак ещё тот😁 последний раз ловил рыбу лет 37 назад. Вдвоём ездили. Я поймал 1 из 50 карасей  

Особенно зимний с моей аллергией на холод.  Так что приеду, когда позовёшь, но на рыбалку вряд ли  

Ответить Цитировать
    2718/2760
    + 1
  •  Catch27, Да я признаться тоже тот ещё рыбак. Просто нравится мне это дело.  

Ответить Цитировать
    177/185
    + 1
  • Решил вернуться на покерок через два месяца. Просто ржака  

Ответить Цитировать
    2719/2760
    + 4
  • stiket @ 24.05.26 

Radeo_, полностью мои вкусы по сериалам совпадают.

Я бы добавил сюда Юзз, колл центр,

Юзз хз

Колл Центр да хорош, тоже мои вкусы!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Держу в курсе  

Чёт думал, что последние два дня апало и недодачу вернуло, ан нет, прям ровненько ЕВ и зелёная шли. Те же 43 БИ с предыдущего графика осталось.

Ответить Цитировать
    2720/2760
    + 4
  • R. I. P. Claude Lemieux 

Один из самых ненавидимых игроков НХЛ в её истории, но один из моих самых любимейших хоккеистов. 

Четыре раза выигрывал Кубок Стэнли в составе трёх разных команд. Конн Смайт Трофи как лучший игрок Кубка Стэнли 1995 года. Обладатель Кубка Канады 1987 года, финалист Кубка Мира 1996 года. В НХЛ его звали "King of Spring" за потрясающее преображение в плей-офф, он всегда подходил к нему в великолепной форме. Он был бойцом на площадке, навязывая борьбу соперникам на каждом сантиметре площадки, пусть даже далеко не всегда действуя в рамках правил... 

Он навсегда останется в моей памяти...

Ответить Цитировать
    2721/2760
    + 6
  • Ответить Цитировать
    2722/2760
    + 4
  • Очередной депрессивный месяц.

По медалям вообще недомесяц. Немного не дотянул до бронзы по ходьбе, и до серебра по глазам. Мог напрячься в последние дни, однако медаль ведь не самоцель, а просто моральное поощрение.

Ходьба. В принципе ходить начал. Было 5 прогулок за месяц с 13к+ шагами. Почему не больше? Две причины. Первая - это уже упоминавшееся в блоге состояние здоровья, но опять же об этом подробнее в соответствующем разделе. Вторая опять связана со здоровьем. После длительных прогулок начала жутко болеть правая ступня. Левая тоже, но там от усталости, максимум сутки. А правая вообще по нарастающей. Сперва день, потом два, сейчас вот уже третий день мучаюсь с ней, хромаю по дому. Есть подозрение на стельки, купили новые, посмотрим. Тем не менее скорее удовлетворён результатом, чем нет. Учитывая состояние, можно сказать, что норм.

Здоровье. Тут вообще, хоть ликвидируй раздел совсем, чтобы негатив не нагнетать. Было пять больничных за месяц. Но это дни, когда вообще к компу подойти не мог. 6 мая в очередной раз выпил всё в доме от головы. А 18-21 мая жуткие проблемы с сердцем, ещё давление подскочило, но я его не чувствовал. Просто четыре дня пластом лежал. Спина (рёбра) - стало получше, прошёл очередной курс физио, сейчас норм. В пятницу откатал три часа за компом и только в конце сессии понял, что спина не болит, ни разу не вспоминал про неё во время катки. Просто прыгал от счастья.

Покер. В очередной раз понял, что в РФ катать негде. Тот рум, где я регился в марте, вообще не оправдал ожиданий. Игры просто нет. Поэтому в последнюю неделю месяца решил вернуться на покерок. К этому ещё подтолкнуло то, что установил его на творческий ноутбук, с которым можно лежать на диване и катать, держа его на пузе. Это уже дало определённые плоды, дистанция для моего состояния получилась норм, даже в гонках в призы попал. Правда в плане прибыли всё тухло, впрочем графики я уже выкладывал. Первый же рум в начале месяца наградил меня дауном, минус от которого впоследствии я отбивал весь месяц, и не отбил до конца. В итоге минус 2,67. Похвально.

Остальное. Депрессия. Даже лень расписывать. Вчера ещё вот очень много читал про Клода Лемьё. Просто не мог поверить... Очень тяжело переживал, да и до сих пор... Как-нибудь руки дойдут (но это не точно), напишу про своих любимых хоккеистов, тогда понятнее станет, почему я воспринял это очень близко к сердцу. Ещё в последнее время такое количество странных совпадений происходит... Ну как в последнее? Больше месяца точно. Матрица отдыхает. Даже жутко становится, и интересно. С творчеством тоже глуховато, хотя пару раз вроде потворил. Один раз точно.

Планировал, ну как планировал? Помечтал уехать в Казахстан на лето. 7 июня. Однако, ожидаемый облом. Дело в том, что хотел снимать квартиру, чтобы катать там. С сыном немного неудобно. Графики сна-отдыха у нас не всегда совпадают, поэтому я ему мешаю, он меня отвлекает иногда. Прошлым летом не всегда получалось трудиться в той мере, как хотелось. Однако финансовая составляющая не позволила поехать. Поэтому решили в июне вновь отправить к нему маму в отпуск, а я теперь вожделею о середине июля. Но опять же этот абзац надо было вилами по воде писать.

Планов никаких нет. Как получится, так получится. Про "гулять" ничего писать не буду, а то написал в отчёте за апрель "Гулять хочется. А ещё джекпот", в итоге второго не получил, а с первым проблема с ногой вылезла.

Ответить Цитировать
    2723/2760
    + 9
  • Иногда они всё-таки сходятся  

фишки

деньги

И довольно неплохо коррелируют.

Ответить Цитировать
    2724/2760
    + 5
  • А у нас 25 тонн масла подсолнечного вылилось. Улицу Шумяцкого всю залило.

Сейчас солнышко подпечёт и можно блины жарить.  

Ответить Цитировать
    178/185
    + 2
  •  

Valerich74 @ 08.06.26 

А у нас 25 тонн масла подсолнечного вылилось. Улицу Шумяцкого всю залило.

Сейчас солнышко подпечёт и можно блины жарить.  

Хренасе, Аннушка даёт   

Ответить Цитировать
    2725/2760
    + 3
  • Catch27 @ 08.06.26 

Хренасе, Аннушка даёт   

Cам в шоке!  

Ответить Цитировать
    179/185
    + 3
  • Блины отменяются. Спустя какое-то время град пошёл размером с перепелиное яйцо.

Ответить Цитировать
    180/185
    + 2
  • Valerich74 @ 08.06.26 

Блины отменяются. Спустя какое-то время град пошёл размером с перепелиное яйцо.

Муки и молока не успели рассыпать/разлить, так что получилась простая яичница  

Ответить Цитировать
    2726/2760
    + 2
  • Catch27 @ 08.06.26  

Муки и молока не успели рассыпать/разлить, так что получилась простая яичница  

Так и рождаются народные рецепты: масло, солнце и немного суровой погоды. 😉

Ответить Цитировать
    181/185
    + 2
  • Ну наканецта! Кучеров всё-таки завоевал Харт Трофи    

Во второй раз в карьере. Заслуживал и в двух предыдущих сезонах, но... В третий раз подряд прокатить его мимо приза журналисты, видимо, не решились.

Ответить Цитировать
    2727/2760
    + 7
  • Наверное лучший финал Кубка Стэнли, который я смотрел в своей жизни. 

Если бы мне сказали перед началом плей-офф, что в финале будут играть Каролайна и Вегас, я сказал бы, что болеть буду однозначно за Каролайну. Команда всегда была мне симпатична. Особенно с приходом Бриндамора на пост главного тренера. Однако Вегас в этом плей-офф перевернул моё отношение к нему. Каждую серию до финала я начинал болеть за их соперников: Юту, Анахайм, Колорадо, но по ходу серий ловил себя на мысли, что больше болею за Рыцарей. 

В итоге к финалу команды подошли почти равными в моих симпатиях к ним. Но всё-таки чуть-чуть больше я болел за Каролайну. Вегас брал кубок три года назад, а Ураганы двадцать. Из того состава у них остался только Бриндамор. Тогда он был капитаном. 

Думал, что в финале будет закрытый, малорезультативный хоккей. Однако то, что выдали команды, превзошло все ожидания. Это было нечто! Кто видел, тот поймёт, о чём я. Начиная с четвёртого матча уже без оглядки болел за Каролайну. Она и победила. Джордан Стаал стал обладателем Конн Смайт Трофи. Заслуженно. Однако и Вегас достоин похвалы. Респект им за фееричный хоккей, за достойную борьбу и удачи в будущих сезонах. Каролайну же поздравляю с заслуженной победой! Молодцы!  

А у меня теперь два с половиной месяца отпуска от хоккея  

Ответить Цитировать
    2728/2760
    + 23
  • Забавно. Хочешь что-нибудь написать, а потом думаешь: Зачем? За меня Валерич напишет!

Ответить Цитировать
    182/185
    + 3
  • Вот ровно такое же отношение было к Вегасу по ходу плей-офф (плюс я почему-то не очень симпатизирую молодым франшизам). Но игра всей команды, а Марнера и Дорофеева в особенности, прям развернула к тому, что в начале финальной зарубы симпатизировал Вегасу.

А Каролина заслужила безусловно. Отмечу еще тот факт, что выиграли кубок они находясь дальше всех от отметки потолка зарплат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • В этот раз будут только сериалы под катку, но я решил выделить один подраздел. Начну с него, а не в хронологическом порядке.

Сериалы от читателей.

Игра на выживание (2020-2022).

Первый сезон реально смотрится на одном дыхании. Конечно, из-за экшена тоже. Но не только. Самое главное, это вопрос, который держится на протяжении практически всего сезона: это шоу или реальность? С одной стороны, очень много жестоких сцен, изобилие которых заставило бы меня прекратить смотреть сериал почти в самом начале, но с другой стороны именно в контексте данного проекта они уместны. Они, в том числе, поддерживают интригу, потому что разум не может согласиться с тем, что это может происходить на самом деле, он ожидает, что вот-вот всё вскроется, и окажется, что это гениальный сценарий, спецэффекты, подставные актёры и так далее. Присутствие в сериале известных актёров под своими реальными именами тоже убеждает в этом. Я думаю, это вообще гениальный ход. В общем, первый сезон оценил бы, как минимум на 9. Единственное, что не понравилось, это бездарная игра некоторых актёров. Особенно женщина капитан одной из команд, она просто никакущая актриса, и это смотрелось таким жутким диссонансом по сравнению хотя бы с Владимиром Верёвочкиным, исполнившим одну из главных ролей. Вообще не знал этого актёра, но он так вжился в образ… Красавчик.

Второй сезон не смог удержать планку. Количество смертей уже не шокировало, а стало абсолютно предсказуемым. Попытки раскрыть закулисье вообще не удались. Опять нелепая банальщина про безумного учёного. Куча вопросов, на кого он работает, кто за ним стоит? Потому что для такого требуется куча ресурсов, и не только финансовых, но и административных и так далее… А если учесть то, что второй сезон заканчивается не развязкой, а нелепым клифхэнгером, при том что третьего сезона нет и вряд ли он появится спустя четыре года… В общем, максимум, что можно ему поставить – это 7. Так что итоговая оценка – это среднее по двум сезонам. Если кто захочет посмотреть, искренняя рекомендация – посмотрите только первый сезон, он заканчивается более логично, чем второй.

Оценку за катку впервые, наверное, поставил дробной. С одной стороны, каталось вообще супер, просто не хотелось останавливать катку. Обожаю такие сериалы. С другой, очень много динамических сцен, несколько раз фолдились играбельные руки, иногда приходилось отматывать назад.

Удача? Выкладывал графики в конце мая. Как раз под него катал.

Оценка - 8,

Катка - 4,5

Удача - 3.

Колл-центр (2020).

Этот сериал вообще не понравился. Вся ситуация показалась какой-то искусственной. Игра многих актёров была просто ужасной. Персонажей положительных практически не было. ГГ в лице Павла Табакова, по идее, задумывался идеальным, вот только сопереживать ему совсем не хотелось. Может быть Джемма только сочувствие вызвала. Многочисленные флэшбеки напрочь убивали динамику. Хотел поставить 6, но в последней серии вроде бы неплохо всё объяснили, уже думал, что будет 7, но концовка просто убила. Вместо того, чтобы логически завершить, опять сделали нелепый клифхэнгер с внезапно и непонятно как воскресшим персонажем. Поэтому и поставил такую оценку, хотя сейчас думаю, что и 6 за глаза бы хватило. Однако оценки ставлю сразу после просмотра, под впечатлением от него, под влиянием эмоций и потом не меняю. Так что вот так.

Да, ещё, когда в седьмой серии появился полковник, у меня возникло жуткое дежавю, что я такое уже где-то видел. Если учесть, что этот сериал смотрел впервые, то варианта только два: либо подобное развитие сюжета я видел в каком-то другом сериале, скорее всего зарубежном, либо у меня проснулись воспоминания из жизни, прожитой в параллельной вселенной, в которой я этот сериал посмотрел раньше.

Каталось не очень, во время предысторий неинтересных героев вообще чуть не засыпал. Удача тоже оставляла желать лучшего, но хоть не так сильно издевалась, и на том спасибо.

Оценка - 6,5

Катка - 4,

Удача -4.

Трейдер (2023).

Этот сериал наоборот сначала не очень понравился. Главный герой показался каким-то дубовым. Весь сериал ходил с одной и той же улыбкой на лице. Его девушка, которую играла Агния Дитковските, вообще разочаровала. И играла не очень, и внешность… Я её видел в каком-то фильме начала 10-х, мне она там сильно понравилась, а тут, похоже, пластику сделала. Да и сюжет в начале никаким показался. Однако с каждой серией всё закручивалось и закручивалось, в итоге концовку смотрел, не отрываясь.

Поразило то, что иностранцев в сериале играли иностранные актёры. Причём их там было немеряное количество. Причём довольно известных. Из наших понравился старший из братьев Щукиных из Молодёжки, Фёдор Лавров опять попал в своё амплуа, он то бандитов, то ментов играет. Разведчица наша неплоха была.

Ближе к концу хотел даже 8 поставить, но концовка показалась недостаточно акцентированной и где-то даже жестокой. Понятно, что хотели, наверное, создать задел на будущее, но как обычно второй сезон вряд ли будет.

Оценку за катку снизил за первую половину сезона, а вот удача вроде начала отдавать.

Оценка - 7,5

Катка - 4,

Удача -7.

Далее обычные сериалы из моего вейт-листа.

Война семей (2019-2020).

После триллера хотелось посмотреть что-то более лёгкое. Выбрал этот. Он давно был в списке. Боялся, что будет очередной дебилизм, но в принципе получилось ничего так. Первые полтора сезона вообще норм были. Фантазия у авторов хорошо работала, довольно логично сюжет развивался. Во второй половине второго сезона с этим начались проблемы, я думал, что поэтому сериал и решили закрыть. Всё шло к финалу, все арки должны были закрыться в последней серии, но авторы решили иначе, они наоборот абсолютно всё разрушили, чтобы уйти на третий сезон, которому не суждено увидеть свет.

Актёры играли норм, особенно понравилась Медынич, которой очень идёт играть роль стервозной суки.

Каталось хорошо, удача была средней.

Оценка - 7,

Катка - 5,

Удача - 5.

Хулиганы и ботаны (1999).

Молодёжный сериал, который, к удивлению, я ещё не смотрел. Незамысловатый сюжет, ненамного по сути отличающийся от всяких беверли-хиллзов. Те же проблемы: учёба, первая любовь и так далее. Однако очень душевный сериал, просто супер. Игра актёров, а их тут целое созвездие: Джеймс Франко, Линда Карделлини, Сет Роген, Джейсон Сигел, просто выше всяких похвал. Верил им абсолютно, а один раз чуть не заплакал в серии про сбитую собаку вместе с Бизи Филипс до того правдоподобно она передала горе, чувство вины, раскаяние… В общем, у сериала есть только один недостаток – один сезон. Почему-то очень редко такие хорошие сериалы продлевают.

Каталось, естественно отлично, удача была ниже средней.

Оценка - 9,

Катка - 5,

Удача - 4.

Сообщество (2009-2011).

Этот сериал начинал смотреть на самой заре эпохи катки под просмотры, но он тогда мне не зашёл, посмотрел от силы две-три серии и бросил. Недавно сын сказал мне, что один его друг, которого я знаю, сказал, что это один из лучших сериалов, которые он смотрел. Я решил заново его скачать, чтобы понять, вдруг я действительно не распознал шедевр? Причём поступившая информация была такова, что первый сезон средненький, а вот со второго начинается самое оно.

Ну да, оно и началось. Первый сезон был такой себе. С одной стороны, юмор, не бесящие главные персонажи (не главных бесящих было хоть отбавляй, особенно декан и китаец). Причём юмор не только тупой, но и достаточно тонкий стёб над разными аспектами жизни. С другой, сюжет вообще не цеплял. Вот не интересно было и всё. Ожидал, что со второго сезона начнётся какое-то развитие. Однако начался дебилизм, маразмы и прочее подобное. Одна пластилиновая серия про рождество чего только стоила. Но я всё-таки осилил второй сезон, и к персонажам привык, и юмор по-прежнему временами вставлял. Однако в третьем сезоне маразм продолжал крепчать, и после половины сезона, когда маразматичных серий стало больше, чем обычных, а дебилизм полностью перевесил остатки юмора, я его бросил смотреть.

Оценка может быть завышенная, но это из-за юмора и хорошей игры актёров. Особенно Чеви Чейза.

Каталось средне, удача была не очень.

Оценка - 7,

Катка - 4,

Удача - 4.

Пан Ам (2011).

Сериал про экипаж самолёта заглавной компании. Действие происходит в 1963 году. Видел несколько лет назад его рекламу на ТВ, тут решил скачать и посмотреть. Сразу же поразил актёрский состав. Две главные роли из четырёх девушек стюардесс играли Кристина Риччи и Марго Робби. Две другие девушки были мне неизвестны, но тоже им подстать. Актёры лётчики тоже достаточно известные. А когда под конец сериала ещё и Эшли Грин появилась… В общем, кастинг на 10 из 10 по моему мнению. Да и вообще визуал сериала бесподобный.

Что касается сюжета, то он незамысловат. Фактически обычные будни экипажа. В каждой серии свой сюжет, непредвиденные обстоятельства и прочее. Присутствовали ненапряжные романтические линии, а также шпионская, которая показалась мне слабее.

Ах да, серия про полёт в СССР вообще какая-то нелепость, особенно про отсутствие горячей воды в отделанном золотом отеле для иностранцев.

К сожалению, к концу сезона появилась некоторая мыльнооперность, но окончательно добило то, что сериал закрыли. Поэтому и не поставил 8, хотя на кинопоиске всё-таки выставил её.

Каталось супер, просто глаз и душа радовались. Удача тоже порадовала, особенно под конец.

Оценка - 7,5

Катка - 5,

Удача - 7.

На этом пока всё. Рубрика - сериалы по ужраки пока не готова. Начали смотреть с женой Трон, отмеченный богом, но он заметно хуже Боевого континента, плюс жена опять уехала в Казахстан, так что пока даже половину не осилили.

Всем добра!

Ответить Цитировать
    2729/2760
    + 21
1 208 209 210 211 212
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.