Catch the Luck

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    4,174
  • Просмотров
    552,846
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +11,049
1 207 208 209
  •  Valerich74, из меня рыбак ещё тот😁 последний раз ловил рыбу лет 37 назад. Вдвоём ездили. Я поймал 1 из 50 карасей  

Особенно зимний с моей аллергией на холод.  Так что приеду, когда позовёшь, но на рыбалку вряд ли  

Ответить Цитировать
    2718/2726
    + 1
  •  Catch27, Да я признаться тоже тот ещё рыбак. Просто нравится мне это дело.  

Ответить Цитировать
    177/181
    + 1
  • Решил вернуться на покерок через два месяца. Просто ржака  

Ответить Цитировать
    2719/2726
    + 4
  • stiket @ 24.05.26 

Radeo_, полностью мои вкусы по сериалам совпадают.

Я бы добавил сюда Юзз, колл центр,

Юзз хз

Колл Центр да хорош, тоже мои вкусы!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Держу в курсе  

Чёт думал, что последние два дня апало и недодачу вернуло, ан нет, прям ровненько ЕВ и зелёная шли. Те же 43 БИ с предыдущего графика осталось.

Ответить Цитировать
    2720/2726
    + 4
  • R. I. P. Claude Lemieux 

Один из самых ненавидимых игроков НХЛ в её истории, но один из моих самых любимейших хоккеистов. 

Четыре раза выигрывал Кубок Стэнли в составе трёх разных команд. Конн Смайт Трофи как лучший игрок Кубка Стэнли 1995 года. Обладатель Кубка Канады 1987 года, финалист Кубка Мира 1996 года. В НХЛ его звали "King of Spring" за потрясающее преображение в плей-офф, он всегда подходил к нему в великолепной форме. Он был бойцом на площадке, навязывая борьбу соперникам на каждом сантиметре площадки, пусть даже далеко не всегда действуя в рамках правил... 

Он навсегда останется в моей памяти...

Ответить Цитировать
    2721/2726
    + 6
  • Ответить Цитировать
    2722/2726
    + 4
  • Очередной депрессивный месяц.

По медалям вообще недомесяц. Немного не дотянул до бронзы по ходьбе, и до серебра по глазам. Мог напрячься в последние дни, однако медаль ведь не самоцель, а просто моральное поощрение.

Ходьба. В принципе ходить начал. Было 5 прогулок за месяц с 13к+ шагами. Почему не больше? Две причины. Первая - это уже упоминавшееся в блоге состояние здоровья, но опять же об этом подробнее в соответствующем разделе. Вторая опять связана со здоровьем. После длительных прогулок начала жутко болеть правая ступня. Левая тоже, но там от усталости, максимум сутки. А правая вообще по нарастающей. Сперва день, потом два, сейчас вот уже третий день мучаюсь с ней, хромаю по дому. Есть подозрение на стельки, купили новые, посмотрим. Тем не менее скорее удовлетворён результатом, чем нет. Учитывая состояние, можно сказать, что норм.

Здоровье. Тут вообще, хоть ликвидируй раздел совсем, чтобы негатив не нагнетать. Было пять больничных за месяц. Но это дни, когда вообще к компу подойти не мог. 6 мая в очередной раз выпил всё в доме от головы. А 18-21 мая жуткие проблемы с сердцем, ещё давление подскочило, но я его не чувствовал. Просто четыре дня пластом лежал. Спина (рёбра) - стало получше, прошёл очередной курс физио, сейчас норм. В пятницу откатал три часа за компом и только в конце сессии понял, что спина не болит, ни разу не вспоминал про неё во время катки. Просто прыгал от счастья.

Покер. В очередной раз понял, что в РФ катать негде. Тот рум, где я регился в марте, вообще не оправдал ожиданий. Игры просто нет. Поэтому в последнюю неделю месяца решил вернуться на покерок. К этому ещё подтолкнуло то, что установил его на творческий ноутбук, с которым можно лежать на диване и катать, держа его на пузе. Это уже дало определённые плоды, дистанция для моего состояния получилась норм, даже в гонках в призы попал. Правда в плане прибыли всё тухло, впрочем графики я уже выкладывал. Первый же рум в начале месяца наградил меня дауном, минус от которого впоследствии я отбивал весь месяц, и не отбил до конца. В итоге минус 2,67. Похвально.

Остальное. Депрессия. Даже лень расписывать. Вчера ещё вот очень много читал про Клода Лемьё. Просто не мог поверить... Очень тяжело переживал, да и до сих пор... Как-нибудь руки дойдут (но это не точно), напишу про своих любимых хоккеистов, тогда понятнее станет, почему я воспринял это очень близко к сердцу. Ещё в последнее время такое количество странных совпадений происходит... Ну как в последнее? Больше месяца точно. Матрица отдыхает. Даже жутко становится, и интересно. С творчеством тоже глуховато, хотя пару раз вроде потворил. Один раз точно.

Планировал, ну как планировал? Помечтал уехать в Казахстан на лето. 7 июня. Однако, ожидаемый облом. Дело в том, что хотел снимать квартиру, чтобы катать там. С сыном немного неудобно. Графики сна-отдыха у нас не всегда совпадают, поэтому я ему мешаю, он меня отвлекает иногда. Прошлым летом не всегда получалось трудиться в той мере, как хотелось. Однако финансовая составляющая не позволила поехать. Поэтому решили в июне вновь отправить к нему маму в отпуск, а я теперь вожделею о середине июля. Но опять же этот абзац надо было вилами по воде писать.

Планов никаких нет. Как получится, так получится. Про "гулять" ничего писать не буду, а то написал в отчёте за апрель "Гулять хочется. А ещё джекпот", в итоге второго не получил, а с первым проблема с ногой вылезла.

Ответить Цитировать
    2723/2726
    + 9
  • Иногда они всё-таки сходятся  

фишки

деньги

И довольно неплохо коррелируют.

Ответить Цитировать
    2724/2726
    + 4
  • А у нас 25 тонн масла подсолнечного вылилось. Улицу Шумяцкого всю залило.

Сейчас солнышко подпечёт и можно блины жарить.  

Ответить Цитировать
    178/181
    + 2
  •  

Valerich74 @ 08.06.26 

А у нас 25 тонн масла подсолнечного вылилось. Улицу Шумяцкого всю залило.

Сейчас солнышко подпечёт и можно блины жарить.  

Хренасе, Аннушка даёт   

Ответить Цитировать
    2725/2726
    + 2
  • Catch27 @ 08.06.26 

Хренасе, Аннушка даёт   

Cам в шоке!  

Ответить Цитировать
    179/181
    + 2
  • Блины отменяются. Спустя какое-то время град пошёл размером с перепелиное яйцо.

Ответить Цитировать
    180/181
    + 2
  • Valerich74 @ 08.06.26 

Блины отменяются. Спустя какое-то время град пошёл размером с перепелиное яйцо.

Муки и молока не успели рассыпать/разлить, так что получилась простая яичница  

Ответить Цитировать
    2726/2726
    + 2
  • Catch27 @ 08.06.26  

Муки и молока не успели рассыпать/разлить, так что получилась простая яичница  

Так и рождаются народные рецепты: масло, солнце и немного суровой погоды. 😉

Ответить Цитировать
    181/181
    + 2
1 207 208 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.