На свой график я не жалуюсь..
В нем только плохо одно, то что я мало сплю, но при этом чувствую себя я хорошо.
Вчера даже проехал на велике почти 30 км, но это были выходные.
По поводу покера.
То, что было до сентября 2015 года, а это не много ни мало около 5 лет назвать игрой в покер у меня теперь язык не поворачивается. Это был обычный завуалированный гемблинг со всеми вытекающими.
И полным отсутствием понимания элементарных вещей и концепций. В принципе не жалею, но огорчаюсь, что проебал много времени в пустую, а хотя мог за это время играть на более высоком уровне, и может быть показывать результаты .
Сейчас мне поломали мой мозг и отношение к игре у меня меняется. На него я стал смотреть совсем под другим углом, уровень моей мотивации сейчас максимальный.
Мне указали на мои дыры, ошибки над которыми я сейчас работаю.
Самое интересное, что это безумно меня увлекает.
Каждый день у меня возникают новые вопросы, с которыми мне интересно разобраться.
Приходишь домой открываешь софт, считаешь, изучаешь и применяешь на практике.
Чем больше узнаешь, тем больше возникает новых вопросов.
За все эти годы в моей голове образовалось очень много " покерных сорняков" , которые нужно искоренять. Благо мне в этом деле сейчас активно помогают.
Раньше во время сессии были открыты браузеры, музыка, чаты и стримы
Как я сейчас понимаю, что это не правильный подход, максимум у меня во время сессии работает только скайп и все, ничего другого.
Вообщем как-то так. Посмотрим, что из этого выйдет