20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,573
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 208 209 210 211 339
  • то равновероятностные события берете - орел и решка
    а это исходы - зачем так утрировать

другой вопрос что надо знать "природу коэффициента", как говорит один из теневых Атцов современного бетинга
    но это и до него известно годами, - вопрос как там наживать
    там, где знают и идет нажива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/52
    + 3
  • Если б у меня был лайф! Я б сейчас поставил следующий гол АВ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1482/1996
    + 1
  • BarsTips, одно думать что ставишь с вероятностью 65%, а другое как на самом деле есть. Да, буки ошибаются, но они не дурные и это делают довольно редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 1
  • BarsTips, все правильно. Но то, что ты считаешь, никого не интересует. Важен итоговый результат.
    Объясняю на примере. Теннис ЧЕЛЛЕНДЖЕР - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Эккенталь (Германия), хард (в помещении)
    Молчанов 173 ракетка -Бубка 1492 ракетка. Изначальные кэфы. 1.33-3.25. Почему? Разница в классе колоссальная.Я слежу в лайве. Бубка выигрывает первый сет. Я ставлю на матч очень серьезную сумму. Кэф-2.75. Бубка просто убивает Молчанова. Я отвечаю, чуть не заплакал. Там вероятность была 99%, что Молчанов выиграет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/187
    + 0
  • Bokstas @ 27.10.2014
    одно думать что ставишь с вероятностью 65%, а другое как на самом деле есть.

Ну так об этом и речь- играются ставки на РАЗНОСТЬ МНЕНИЯ бука и игрока. Как и на чем зарабатывает бук-мне до одного места. Я СПОРЮ с его УЖЕ ГОТОВЫМ кефом. Как он его берет, откуда, почему -мне не важно. Пусть там маржа хоть 100 % - что меняется у меня в данном споре с ним ?-)) Правильно-ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/194
    + 2
  • NEO23 @ 27.10.2014
    ставлю на матч очень серьезную сумму. Кэф-2.75.

И чо? Получается тебе буки самому маржу платят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1483/1996
    + 0
  • NEO23 @ 27.10.2014
    Я отвечаю, чуть не заплакал. Там вероятность была 99%, что Молчанов выиграет.

И сильно тебя интересовала при этом маржа бука ?-).
    Но про теннис я лучче промолчу. Хотя то что по нему у игроков есть самая лучшая программа для беттинга и она постоянно сосет - говорит само за себя-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/194
    + 2
  • глупые ватники, сами того не понимая, непроизвольно пытаются в своем обсуждении понять природу кэфа на примере засраного гомотенисного челенджера
    лошки, че
    никогда вам не стать прогрессивными европейцами, загнивайте дальше в совковом болоте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/52
    + 3
  • BarsTips, Только проблема то в том что создаёшь себе иллюзии какие то, как в то время ставишь за орла при 50/50 и отдаёшь букам проценты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 0
  • Pavlodar, изживай в себе попана.
    Кэф 2.75 в реале должен быть 3.0. Буки взяли с тройки свою маржу, получилось 2 .75. Как ты не можешь понять простые вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/187
    + 1
  • BarsTips @ 27.10.2014
    Bokstas @ 27.10.2014
    одно думать что ставишь с вероятностью 65%, а другое как на самом деле есть.

Ну так об этом и речь- играются ставки на РАЗНОСТЬ МНЕНИЯ бука и игрока. Как и на чем зарабатывает бук-мне до одного места. Я СПОРЮ с его УЖЕ ГОТОВЫМ кефом. Как он его берет, откуда, почему -мне не важно. Пусть там маржа хоть 100 % - что меняется у меня в данном споре с ним ?-)) Правильно-ничего.

В своём предложении бук закладывает преимущество в размере маржи. Чтобы наживать, тебе нужно бить буков с преимуществом превышающим маржу. При этом бук обладает нихуёвым кол-вом информации и прочим( на что и ориентируется при выставлении кэфом) чем обычный игрок.
    Именно на этом основании можно бить буков-ебаланов по уехавшим кэфам, вообще не разбираясь в спорте. Пока не порежут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 2
  • Bokstas @ 27.10.2014
    Только проблема то в том что создаёшь себе иллюзии какие то, как в то время ставишь за орла при 50/50 и отдаёшь букам проценты

?? Ты о чем ? Предлагаешь не играть ? Или что ?

Да и какие % я отдаю ? Я ставлю 10 баксов на 1.9 - проиграл-отдал 10-такие правила. Выиграл-получил 9. Такие правила. Где и что я оттдал ?.

ПС. Ок. Живой пример. Я считал что КПР забьет первым за кеф 1.9. Забили. Я получил деньги-РОВНО 19. Что и где я заплатил ? -) Только реально, а не в вакууме.
    Или я ставил на событие вероятность которого 50 % по кефу 1.9 и именно там потерял- это легко посчитать, это маржа буков..бла бла бла. Еще раз- я ставил 1.9 на событие ВЕРОЯТНОСТЬ которого Я ОЦЕНИВАЛ как 70 %. Что я сделал не так ?-). Где проплатил маржу ?-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/194
    + 1
  • BarsTips, считай дистанцию. Завтра ты снова поставишь и проиграешь, у тебя останется 19, а было 20. Правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/187
    + 0
  • BarsTips, всё очень просто, например у тебя банк 10 едениц, первую выиграл, стало 19, вторую проспал, стало 9, третию выиграл, стало 18, четвёртую проспал и стало 8.....В конце концов отдал букам весь банк в виде маржи. Если это непонятно так нечего больше продолжать дискуссию))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
  • NEO23 @ 27.10.2014
    Pavlodar, изживай в себе попана.
    Кэф 2.75 в реале должен быть 3.0. Буки взяли с тройки свою маржу, получилось 2 .75. Как ты не можешь понять простые вещи.

Шо это за бизнес? Получить 250 баксов, чтобы отдать 1750?
    Буков, трахнули в этом гомотеннисном турнире, а ты ватник, этого не понимаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1484/1996
    + 1
  • xakbel @ 27.10.2014
    В своём предложении бук закладывает преимущество в размере маржи.

Та ничо он там не закладывает относительно МОЕГО МНЕНИЯ. А что он заложил по СВОЕМУ мнению мне не важно - я потребляю конечный продукт-КЕФ -)).
    Ну а кто из нас прав рассудит результат игры-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/194
    + 3
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    NEO23 @ 27.10.2014
    Pavlodar, изживай в себе попана.

Шо это за бизнес? Получить 250 баксов, чтобы отдать 1750?
    Буков, трахнули в этом гомотеннисном турнире, а ты ватник, этого не понимаешь)

Только, чтоб отдать 1750, они раз 20 соберут по 250)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • NEO23 @ 27.10.2014
    BarsTips, считай дистанцию. Завтра ты снова поставишь и проиграешь, у тебя останется 19, а было 20. Правильно?

Нет. Не правильно. Считай, что он поставил на следующий гол АВ и выиграл и у него уже 28.
    НЕО у тебя не правильный попанский настрой. Настрой должен быть ПРАВИЛЬНЫЙ! Как выигрывать, а не маржу считать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1485/1996
    + 0
  • Pavlodar, сам ты ватник. Запомни раз и навсегда: Буки не платят своих денег. Буки платят только те деньги, которые такие как ты лохи грузят на вторую сторону этой ставки. Знаешь почему колеблятся кэфы? На деле ты играешь не с буком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/187
    + 0
  • Юра, ты хочешь поднять свою тему в ТОП-1. Меня уже трясти начинает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/187
    + 0
1 208 209 210 211 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.