Поможите до ВКУПА 8 макс осталось несколько часов. а у меня проболема не на том месте статы в 8 макс играх, я уже преферед сеат менял и там и там. Через время опять слетают.
Всем привет. Играю SNG-турниры на ЛОТОС и других сайтах... Скажите имеет ли смысл переходить на XM-2-??? Будут ли какие-нибудь новые функции в отличие от XM-1-???
Boby @ 21.12.2013 lysyiii, вроде русским языком было сказано 8,4 самая стабильная, хоть она и 32 битная быстрее ни на какой работать не будет!
знаешь я в этом деле чайник полный, я думал что если она 32битная то не станет на 64 битную и небудет работать вообще я так спасибо за подсказку конешно!
Здравствуйте. У меня в HМ2 в разделе «Reports» – «Tournament» – «bb» значительно (!!!) некорректно стали отображаться БОЛЬШИЕ БЛАЙНДЫ. То есть, к примеру, отображается вместо: -8bb -756,53bb, 16bb 136bb, 12bb 169bb... Убедительно прошу помочь решить данную проблему.
О чем говорят показатели HM2 Net WON -75500 cEV Diif +71072 Говорит ли это о моей плохой игре. cEV diff я так понимаю что это мат. ожидание выигрыша. И получается что меня часто перезжают?
Может я не прав, но вот что я нашел EVdiff - это разница между теоретическим и фактическим результатами раздачи. Вот если бы АА проиграли АК - тогда показатель был бы зеленый (плюсовый). Т.е. получается я должен был выиграть 71072 тысячи фишек но по факту я проиграл 75500
Сообщение отредактировал Joyst1k - 23.12.2013, 20:00
Нижние две строчки HU шутаут на 4, холдем менеджер показывает второе место, как призовое и выдает нереальный результат. Как исправить? Третья строчка снизу, тоже шутаут, видимо, те игры, которые проиграл. Почему он их считает отдельно?
День добрый! Во вкладке Tournament Winnings Graph линия ЕВ перестала корректно отображаться и идет теперь один в один как зеленая.... Как лечить эту болячку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.