Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
JimmyC, KrasnyiYar, коллеги отслеживают ситуацию по зависшим платежам. Также провайдер уже изменил алгоритмы работы и теперь кешауты проходят более стабильно, как это было раньше. Приносим извинения за доставленные неудобства
Со стороны игроков я думаю у большинства, включаю меня, нет претензий к ПД, но хотелось бы увидеть ваше «правильное» взаимодействие с провайдером, 5 суток они подводят Вас и ваших клиентов…
🔥 Разыгран Windfall Jackpot на сумму 1 199 937 рублей!
Сегодня днем в турнире Виндфолл с бай-ином 5,000 рублей было по-летнему очень жарко! Был разыгран очередной джекпот, сумма которого составила 1 199 937 рублей!
Призовой фонд между собой поровну разделили два игрока: keqpup50 и pezz получили по 599 968 рублей каждый.
Поздравляем ребят с отличными подарком себе в преддверии выходных и желаем всем игрокам прочувствовать на себе все прелести джекпота! Играйте и выигрывайте! ✌️
Прикол в том, что теперь при игре по 5000 на обычном макс множителе будет выпадать больше, чем при джекпоте
Здравствуйте,началась нездоровая тенденция на вашем руме в плане взломов аккаунтов и сливания денег,здесь игроки отписывались и у знакомых взломали,если может представитель прокомментировать в связи с чем это участилось?
Добрый день. Есть вероятность, что системы пользователей плохо защищены. Нет антивируса и использование слабозащищенных почтовых сервисов. Также отсутствие 2FA и одинаковые пароли на разных сайтах. И, конечно, нужно общее понимания принципов безопасности в сети. Многие их игнорируют.
Настоятельно рекомендуем устанавливать 2FA защиту, как на почтовый сервис, так и на аккаунт в Покердоме. Это важно!
"pokerist" @ 28.07.22
Добавьте в функционал простой график количества рук и профит.
Передам коллегам ваше предложение, спасибо.
JimmyC @ 28.07.22
Со стороны игроков я думаю у большинства, включаю меня, нет претензий к ПД, но хотелось бы увидеть ваше «правильное» взаимодействие с провайдером, 5 суток они подводят Вас и ваших клиентов…
Вот и я стал жертвой якобы взлома на ПД. Утром закинул туда деньги, крутанулся пару раз в зуме, а вечером денег на аккаунте нет — кто-то проиграл всё в Баккару (так мне сказали в поддержке).
Мне кажется очень странной тенденция, что именно в этом руме резко стали взламывать аккаунты и сливать деньги. Я, конечно, надеюсь, что мне сделают возврат, но играть там теперь действительно опасно. Не держите в руме больших денег, могут быть сюрпризы.
Вот и я стал жертвой якобы взлома на ПД. Утром закинул туда деньги, крутанулся пару раз в зуме, а вечером денег на аккаунте нет — кто-то проиграл всё в Баккару (так мне сказали в поддержке).
Не держите в руме больших денег, могут быть сюрпризы.
Или идите играть в бакару или рулетку, проигрывайте и просите возврата.
Позвольте вопрос - Почему у нормальных людей не возникает никаких проблем, а у проблемных постоянные проблемы???
Так всегда кажется, пока человек сам не попадет в какие-либо неприятности. В наше время, когда растет количество программ-взломщиков, вирусов, червей и т.д., дополнительная защита не помешает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавьте в функционал простой график количества рук и профит.