Касперский предлагает удалить большие файлы. Я могу удалить без последствий постгри? Или их часть?
DanilShayk, удалить можешь, но постгри работать не будет, и покер кинг сдохнет, сейчас достаточно иметь защитника виндовс на входе, остальное программы для параноиков которые не позволяют играть в покер
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
При импорте рук из PokerCraft в ХМ3 вылезают ошибки и почти всегда несколько рук не импортятся(почти всегда теряются именно минусовые руки).
К примеру вчера за сессию 2913 рук(по покерКрафт) в ХМ3 попали только 2908 и за эти пропавшие 5 минусовых рук не хватает 81$.
Есть ли вариант как это пофиксить?
EOnic, если у тебя хм3 обновлен, то отправь комплект рукт с описанием проблеммы в саппорт
Boby, у меня 3.1.39.0 и дальше он не обновляется, загрузка обновления для holdem manager просто висит и не двигается.
Установка завершается, выходит эта плашка и на этом все. При запуске выходит вот такая
dimas_1891, на скрине написано переустановить
Столкнулся с такой ситуацией.
Пытаюсь удалить HM с компа.
Но не понимаю почему не могу это сделать. При этом я не могу и установить обнову, в конце мне пишет тоже самое и что я не могу удалить старую версию…
LightMen, что то блокирует, вирусы антивирусы
А когда планируется обновление для 888? Не работает хад со вчера, не импортятся руки, видимо из-за обновления в 888.
Vancouver,
https://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php?file=PokerTracker4-Install-x64-v4.18.15.exe
Boby, Кажется это ответ не на мой вопрос) у меня вопрос по ХМ3, вчера поменялся формат сохранения раздач на 888, и трекеры не работают
Vancouver, ждите скоро выйдет, про экстренный обновления ни кто ни когда не пишет как появляются сразу выкладывают
Vancouver, This issue has been documented in detail and provided to the developers to resolve. If you want to be notified when it is fixed, please send an email via the 'Contact Support' link and include "Notify Me When HMT-XXXX Is Resolved" in the subject line and body of the email.
Vancouver, https://www.holdemmanager.com/download/index.php?product=HM3&channel=Beta
После обновления пропали старые данные на Хиро, когда я играл под другим ником на Редстар.
Трекер вообще не видит игрока с таким именем.
Подскажите, как можно решить данную проблему.
Спасибо.
P.S. Более того, пропала бОльшая часть данных на новый ник.
Chubar666, создать новую базу и проимпортировать нужные руки из архива
Loverunhappy, такая же ерунда