До одури и головной боли тильтовый день, первый раз кинул новые наушники об стол) благо хоть дисциплинированно перебираю
Ну что ребят, бестманс, +4333$ на 33 бакса больше прошлого)
Общий
Отдельно старзы 100
Реды 50
Переапанная собака получила бонуcные 1100$. 3й месяц подряд меня радуют перебором, HUGE.
Очень приятно, ну прям пиздец! Складывается начало года конечно) Меня ещё подзамазал бриллиантовый сундук на старзах, который нужно было добить, даже дистанция около дела получилась, так бы ещё дня 4 назад закончил, потому что очень устал.
У меня появилось несвойственное мне желание вложить оверпрофит в не самую нужную дорогую покупку
Хочу взять новый комп, не знаю зажоплю ли я деньги в итоге или нет, пока что не могу решить, но очень хочется! Мне всегда такие покупки тяжело даются, хочется всё в бр и сейчас у меня внутри идёт борьба с самим собой, не могу решить покупать или нет. Но может стоит разок просто положить болт на финансовую дисциплину и себя порадовать, не знаю))
Если не буду покупать, тогда пойду в апреле отгружать монеты регам сотки ред стара, или забирать) как пойдёт) если куплю, то пусть они ещё немного подождут)
Получается что возможно я скатал свою последнюю сессию на 50 редов. Блять это был самый насыщенный лимит по эмоциям, тильту, даунстрикам, гринду. Моментами это был такой ад, что мне казалось я больше не выдержу . Помню как я начал его играть и сразу въебал почти 30 би, открыл смарт и увидел что я самый заливной чел на лимите
Но гринд всему голова и я в итоге победил!
Из личного как всегда мне особо нечего рассказать, вышел из дома 1.5 раза за месяц, не считая походов в магазин, есть 1 фото за миллион лет, прикреплю)
Мама приехала в Германию на 1.5 месяца, вот у неё движуха прям нормальная
Такие дела, всех обнял, всем гл гл в апреле!
Год идёт +10309$
А что ты хочешь нового на обновлённом железе? Это ведь ещё и ценная полезная штука, помимо крутой игрушки
Я так полагаю ты про приложухи?
Для этого тоже на будущее, этот вопрос закроется и это кайф конечно, но по сути это тупо хотелка и игрушка в данный момент). По функционалу я ничего не получу сейчас, только позитивные эмоций от покупки))
У меня такой боевой средний сетапчик : I5 11400F, ddr4 16 ram 3200, 3060ti
Хочу взять на уровне 4070Ti super или 4080
Новый комп нельзя отнести к категории абсолютно ненужных вещей. Это же не последний айфон или кроссовки за 500$
Конечно ! Просто мой на данный момент справляется со всеми задачами более чем))
Я на самом деле не так давно его покупал, 2 года назад вроде + -
Это как если бы у меня была хорошая машина , но я захотел поновее и подороже , хотя и нынешняя более чем устаивает, а от новой я просто кайфану, просто цена за удовольствие получается сейчас овер 2к$, что дохрена на самом деле ) поэтому и говорю что «не самая нужная покупка» но у меня по сути других хотелок особо и нет, и правильно Intelligent8 говорит что нужно себя радовать, я как-то уж слишком давно этого не делал ) но я все же еще подумаю .
А что, если к графику после каждой сессии помимо песни добавлять фото мамы?
было бы кринжово
Nicedaybro @ 25.03.24Конечно ! Просто мой на данный момент справляется со всеми задачами более чем))
Я на самом деле не так давно его покупал, 2 года назад вроде + -
Это как если бы у меня была хорошая машина , но я захотел поновее и подороже , хотя и нынешняя более чем устаивает, а от новой я просто кайфану, просто цена за удовольствие получается сейчас овер 2к$, что дохрена на самом деле ) поэтому и говорю что «не самая нужная покупка» но у меня по сути других хотелок особо и нет, и правильно Intelligent8 говорит что нужно себя радовать, я как-то уж слишком давно этого не делал ) но я все же еще подумаю .
Если подходить к вопросу с разумных позиций, то железо, которому всего два года, менять не стоит. У меня больше 10 лет комп жил, для покера и модерации хватало. Я бы его и не менял, если бы не коротнуло материнскую плату. Прошли времена, когда старое железо отставало от нового софта за пару лет.
Но если такая покупка доставит тебе удовольствие и ты можешь ее себе позволить - почему нет?
Но я бы подумал о какой-нибудь другой покупке.
я бы айфон купил или кроссовки за 500$
hpntz_ @ 25.03.24я бы айфон купил или кроссовки за 500$
Не, ну айфон я еще как-то могу понять, хотя мои потребности полностью удовлетворяет не топовый Самсунг, купленный 2,5 года назад.
Но кроссовки за 500 - нахрена?
У меня в обороте из летних кроссовок прямо сейчас: Adidas, Joma, Under Armour, Anta. Все удобные и хорошо выглядят. Всё покупалось на скидках, по факту ни за одну пару не отдал больше $35.
Nicedaybro, братишка, пиздуй уже на 200, хватит деньгами сорить и отсрочивать неизбежное. Возьмёшь комп с нового бестманса. 💪
Leo_Manowar, да я угораю )))
кроссовки нахуй =) а айфон тема. всё таки экосистема все дела,
у меня две пары одни пума за 39к тенге другие найк за 2300 бат и огонь
NIXONJK @ 25.03.24Nicedaybro, братишка, пиздуй уже на 200, хватит деньгами сорить и отсрочивать неизбежное. Возьмёшь комп с нового бестманса. 💪
hpntz_ @ 25.03.24Leo_Manowar, да я угораю )))
кроссовки нахуй =) а айфон тема. всё таки экосистема все дела
Тут конечно как и везде каждому свое, я бы в жизни на эту хуйню не потратил столько денег))) благо я у женщины своей отжал 11й на халяву)
NIXONJK, у меня может искаженный нездоровый оптимизм, но я чет не сильно переживаю за 200 старзов, кроме того факта что игры будет еще меньше чем на сотке, а вот за то что мне подразобьют лицо на сотке редов я чутка переживаю нужно этот бой пройти сначала )
Почти удалось, сиделось хорошо, но решил режим не ушатывать)
Старзы меня сегодня подсейвили, на редах просто вынесли на помойку би на 10))