К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
блин ну какой гений разрабатывал интерфейс.... чтобы поставить 2,5 или 3бб рейз... нужно как снайпер метиться в пиксели... а если промахиваешься, то всегда жмешь на кнопку фолд
блин ну какой гений разрабатывал интерфейс.... чтобы поставить 2,5 или 3бб рейз... нужно как снайпер метиться в пиксели... а если промахиваешься, то всегда жмешь на кнопку фолд
Просто установи себе 888капшн и поставь хоткеи сайзов например z,x,c - это очень удобно.
Хотя возможно за капшн тебя забанят, подумают, что ИИ
Bratishok @ 25.03.21Просто установи себе 888капшн и поставь хоткеи сайзов например z,x,c - это очень удобно.
Хотя возможно за капшн тебя забанят, подумают, что ИИ
Там при желании и кнопки со ставками такие же можно сделать - в любом количестве, любого размера (чтобы не целиться) и подальше от кнопки фолд.
Здравствуйте. А можно последний клиент восьмерок? Спасибо)
Добрый день. Нужна актуальная версия 888. Спасибо.
dimidius, Karituka, Привет, написал в лс.
Добрый день. Нужна ссылка на старую версию 888 и файл version. спасибо
интересует свежий файл версион.
спасибо
И мне пожалуйста новый вершн файл
Добрый день. Нужна ссылка на старую версию 888 и файл version. спасибо
интересует свежий файл версион.
спасибо
И мне пожалуйста новый вершн файл
Привет.
Написал в ЛС.
Добрый вечер! version скиньте пожалуйста
Почему то не могу войти в аккаунт. Пароль поменял, но все равно не могу войти. И через ВПН пробовал. В саппорт писал, говорят с их стороны блокировок аккаунта нет. Что делать?
HouseMD, Добрый вечер. Написал в личные сообщения.
скиньте пожалуйста новый версион в личку, заранее спасибо !
Можно ли как-то выключить всплывающие попапы?