fortunato @ 18.11.2019 А можно с этого момента поподробнее пожалуйста. У меня могут по ошибке левые люди бабло с ака снять без моего ведома?
Да это вроде бы не сикрет никакой, твой афилейт (через кого ты регался) и сотрудники покерка имеют доступ к акку. Всех подробностей не знаю, но это факт. Чтобы не платить доп комиссии, обычно транзакции так и делают через агента. Например в китайче, все операции через агентов делают. Ну и если ты считаешь своего агента или сотрудников рума левыми челиками, то лучше выводи все, да побыстрее
В качестве компенсации, выдали 2 билетика на 22$ и 10.50$.
tauruswOw @ 1.11.2019 Эти вопросы думаю тренер решит. Но энивей бр будет комфортный, не буду разделять на разные дисциплины. Думаю смысла подыматься с пло10 нет, когда есть бр на пло200. Обычные столы думаю буду катать, не уверен, что буду начинать со старзов. Все эти вопросы буду решать с тренером.
Какое бы дерьмо ни творилось на старзах, их сапорт держит высокую планку и по сей день. Пару дней назад с подобной проблемой обращался к ним, возместили 7$, на этот раз возникла более сложная проблема и я расчитывал получить всего 22$ компенсации за хот22, но получил в 3 раза больше за 3 турнира. Ну и все проблемы решаются максимум за один день. Всегда обращаюсь в англоязычный сап. П.С. если у Вас возникают траблы с клиентом, с соединением, не стесняйтесь писать в сапорт и ничего не скрывайте (особенно если Вы бот или мошенник, чтобы побыстрее нахуй от вас избавились). В основном старзы идут навстречу, как и в истории со мной
Объявляю войну парочке регов, один полный уебан(rehakzsolt) и переапаная шлюха, второй(rodriguessf) только появился, выполз с микросов и уже успел меня заебать за пару сессий. Почему они? Первый: 1. перепушивает во всех стадиях, особенно бросается в глаза в ноках одностоловых, это полный пиздец.\ 2. перекалывает в 18макс, тем самым режет мое ожидание 3. я думал я самый переаппаный пёс, но это существо и рядом не валялось 4. палится сайзами (сегодня в 6макс при стеке 8бб открыл АА в 5ых регов). кбет>50% сила, <слабость. (кбет 80-90%) (стил 70+) Второй: 1. Колит примерно как и первый, дальше можно не продолжать... Планирую по Пашиной схеме зарубаться с этими ебиками в подходящих ситуациях в -ев. Также призываю всех регов с нашего комьюнити эксплоатить этих ракалов, похуй даже на родригеза, цель в первую очередь реактунз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.