Шуллерская Омаха

1300
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,293,117
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    +28,073
1 207 208 209 210 442
  • Какие то наркоманские раздачи у тебя:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/119
    + 11
  • Shuller_A1t, Безумие, как тут call находишь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 2
  • Оппонент сильный финский рег. Что делаем на ривере? Колл фолд или рейз?

PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $5.00 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($512.43)
    SB ($500)
    BB ($922.19)
    UTG ($741.09)
    Hero (MP) ($584.96)
    CO ($718.11)

Префлоп: Hero на MP с A
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    , 4
    heart.gif
    , 4
    spade.gif

1 скидывает, Hero повышает до $17.50, 3 скидывают, BB коллирует $12.50

Флоп: ($37.50) 8
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $26.36, Hero коллирует $26.36

Турн: ($90.22) 2
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $75, Hero коллирует $75

Ривер: ($240.22) Q
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $237.22, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/2380
    + 3
  • Shuller_A1t, не играю кэш омаху, а когда играю, только микро лимиты ;)
    по этой линии я бы коллил
    ривер ничего не меняет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Поставьи минрейз на терне и не думай что делать на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Скорее рейз по блокираторам. Два твоих действия на флопе и терне могут заставить его сбросить, вместо потконтроля-положит на стрит. Важна также история игры с оппонентом. Ну его банк на ривере вроде как слабость. Не знаю твой диапазон префлопреза. Возможно , что также даст тебе АА и если настолько силен с них и добирает, следовательно тогда и рейз твой вколит от двух пар. Давно не играл-строго не судите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Вроде очевидный колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • art28 @ 14.1.2018
    ривер ничего не меняет

и что из этого следует? значит надо колить весь диапазон или?

Alexz1z @ 14.1.2018
    Поставьи минрейз на терне и не думай что делать на ривере

обрати внимание, что и нам и оппоненту раздали по 4 карты, и если это всё же не троллинг, то что нам даёт этот минрейз?

lolaslip @ 14.1.2018
    Ну его банк на ривере вроде как слабость.

Опять же 4 карты, игра пот лимит. Овербет он поставить не мог, даже если бы очень хотел, так что вроде как максимальная сила))

ludik @ 14.1.2018
    Вроде очевидный колл

Почему? Какой у нашего соперника диапазон велью и блефов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1120/2380
    + 1
  • Сектор приз. Тогда очевидный фолд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • ...Лид флопа, - эта линия часто на вёлю, редко там будут голые дро или в таком духе.
    Вангую у оппа сет с троек) ну по крайней мере мне часто младший сет показывали в подобных)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -2
  • Shuller_A1t @ 14.1.2018
    и что из этого следует? значит надо колить весь диапазон или?

Я думаю да, учитывая наш колл на терне. Ну я рассуждаю абсолютно не зная тенденции данного поля, в связи с чем диапазоны велью и блефов могу представить лишь отдаленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • mort-Sit @ 14.1.2018
    ...Лид флопа, - эта линия часто на вёлю, редко там будут голые дро или в таком духе.
    Вангую у оппа сет с троек) ну по крайней мере мне часто младший сет показывали в подобных)

на доске 863р бб против мп от сильного рега высоких лимитов?
    точно его стратегию я конечно не знаю, но думаю, что он здесь ставит 60-80% своего диапазона, который в свою очередь что-то типа 80%!5%

ludik @ 14.1.2018
    Я думаю да, учитывая наш колл на терне. Ну я рассуждаю абсолютно не зная тенденции данного поля, в связи с чем диапазоны велью и блефов могу представить лишь отдаленно.

то есть мы считаем, что на этом ривере наш оппонент ставит 100% рук, которые он ставил на тёрне?
    мне кажется, что что-то всё же уйдёт у него в чек/колл и чек/фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/2380
    + 1
  • пожалуйста не надо говорить фразы типа "тендинция поля" или "история раздач против оппонента". во-первых, у меня на них аллергия, а во-вторых, меня совершенно не интересует (а большинство из вас должно интересовать ещё меньше), как играть этот спот против конкретного игрока (Кобуса). Меня интересует теоретически оптимальная линия в данной ситуации и причины, по которым она такова. Кстати, именно такой подход я бы рекомендовал всем, кто стремиться повысить свой скилл в эту игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1122/2380
    + 8
  • Shuller_A1t, я бы предположил, что в чек-колл уйдет часть из двух пар (готовых рук, которые будут ставить по риверу остается меньше), готовых стритов очень мало (которые, возможно, он может сыграть чек-рейз? по риверу иногда - или всегда будет ставить под банк?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • art28, думаю, что у него здесь по риверу один сайзинг (банк). С остальным согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/2380
    + 2
  • думаю против его диапазона по риверу у нас процентов 40-50, значит, колл - наверно, ближе к 50, учитывая, что часть из средних рук уйдет в чек-колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
    то есть мы считаем, что на этом ривере наш оппонент ставит 100% рук, которые он ставил на тёрне?
    мне кажется, что что-то всё же уйдёт у него в чек/колл и чек/фолд

Естесственно мы не считаем, что он здесь ставит 100% рук.
    А какое количество рук он будет играть чек/колл, чек/фолд тебе виднее, ты же там играешь.
    Я не зная тенденции поля и конкретного оппа могу отталкиваться только от линии розыгрыша, в связи с чем думаю, что если ты заколлировал терн, то на ривере, на котором не закрылись врапы и фд(а таких риверов будет много) всегда выбрасывать на агрессию вроде как не очень, в связи с такой примитивной логикой я предположил уверенный колл.
    Upd. Увидел про "тенденцию поля" уже после того, как написал. Извиняюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  • Я бы колил. Донк на флопе смещен в сторону полублефов, бет размером в 98% банка не выглядит, как доборочный. Может у него не доехал врап по типу 97Т5хх, либо 55хх, которые он решил превращать в блеф. К тому же он понимает, что твой диапозон открытия с МП не часто не попадает в этот борд. Но это лишь мнение рега пло5
    Сообщение отредактировал rekitikitik - 15.1.2018, 5:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
    обрати внимание, что и нам и оппоненту раздали по 4 карты, и если это всё же не троллинг, то что нам даёт этот минрейз?

стрит мы блочим, добор с 75 и фри шд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -2
  • rekitikitik @ 15.1.2018
    Я бы колил. Донк на флопе смещен в сторону полублефов, бет размером в 98% банка не выглядит, как доборочный. Может у него не доехал врап по типу 97Т5хх, либо 55хх, которые он решил превращать в блеф. К тому же он понимает, что твой диапозон открытия с МП не часто не попадает в этот борд. Но это лишь мнение рега пло5

"диапозон открытия с МП часто не попадает в этот борд"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
1 207 208 209 210 442
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.