flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-562
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    361,820
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 207 208 209 210 235
  • ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
    Крым - наш

Ооо, я бы на твоем месте тут такое не писал бы. А то щас еще больше начнется! Я сам с этим не очень согласен, можно и Аляску отжать войной и говорить-ну она вам на халяву же досталась?

flsd @ 27.6.2014
    GranMaster87, я не знаю, у вас по ТВ наверное не показывали, как к вам с Донецка и Луганска ехали труповозки с грузом-200 с вашими вдвшниками, не показывают танки, которые непонятно откуда шли от вашей границы в подкрепление к террористам, не показывают оружия, с которого потом сбивают вертолеты и самолеты, которое находят отгруженное прямо со складов в РФ прямо с упаковочными листами (фамилия-номер части и т.д.), не показывают интервью экс-жителей России (!), а сейчас главных террористов Бородая и Гиркина, в котором они говорят, что вся надежда на русских наемников, потому что местные не хотят воевать, не показывают чеченов-кадыровцев, которые приехали убивать хохлов за деньги и которых зарывают в канавах вместе с русскими нацистами и вдвшниками, которые с промытыми мозгами приехали воевать за идею. Если этого действительно не показывают (я уже ничему не удивлюсь), напиши в личку я тебе накидаю ссылок.

Насчет людей, скорее всего так и есть, мы с тобой это уже обсуждали, но бойцы Саудовской Аравии и пр. воевали против Асада, но вроде никто не считал, что СА ведет войну с Сирией.
    А если там наши танки приехали воевать, то тогда у тебя для меня действительно плохие новости . Об этом интересно, если хочешь кинь в личку, мб на досуге почитаю (если это действительно факты, а не просто статьи)

billy_hoho @ 27.6.2014
    1.Груз 200 на камазах куда везут?
    2. Не припомню,чтобы было так много чеченов у нас на Донбассе. Не верю, что они пересекли границу с оружием без ведома РФ.Войск РФ не было и в Крыму, но потом путин таки признал, что были

Я ставлю минус/плюс со своей точки зрения и для этого мне не надо всеобщее одобрение иначе это было бы бредово. Тебе так не кажется?)

1 не в курсе (см выше)
    2 Крым это уже история. Я говорил о настоящем времени
    Просто если ты и дальше будешь ставить мне минусы в нашем дневнике ни за что, то либо тебя здесь не будет либо меня, чего не хотелось бы. Я надеюсь ты это понимаешь и мы на этом закончили тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/781
    + 0
  • ДобрыйСатрап, не скажу, что я очень сильно удивлен, но такое прочитать явно не ожидал :) Вот даже не знаю, что сейчас ответить :) Надеюсь, что не все московиты разделяют твои взгляды на историю, потому что если все, то 3-я мировая не за горами. На самом деле все очень просто.
    ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
    Польшу делили хором, там нашей вины по минимуму.

Легко переходит в
    ДобрыйСатрап @ 27.6.2034
    Украину делили хором, там нашей вины по минимуму.

и так же легко переходит в
    KindSatrap @ 27.6.2064
    Russia was divided by many countries, that was not our fault

Интересно что в своем посте ты даже задаешься вопросом о вине по разделу Польши. Разделить Польшу это не вина, это доблесть. А потом расстрелять польских офицеров и на немцев спихнуть, это Великое Достижение. Пока люди живут в бараках, Великий Вождь строит планы по захвату Польши, нападению на финов, атаку Прибалтики и атаку Румынии, на румынов он увы напасть не успел, но да ладно, зато потом его наследники поставили ракеты на Кубе и били башмаками на заседании ООН. А потом 1\6 часть суши напала на Афган. Зачем? Земли мало? Нет, потому что так надо. С такой же целью нападали на Грузию, с такой же нападали на Прибалтику, на Финляндию, вот сейчас атакуют Украину. А ты говоришь, что Россия не наследник Монгольской Империи. Время идет - методы все те же. Люди в бараках, зато земельки отхватили.
    ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
    Ну ты же в курсе о геноцидах устроенных французами, англичанами, немцами, испанцами, португальцами, бельгийцами, голландцами, итальянцами, турками и другими малыми народами просвещенной Европы. А вот о геноцидах устроенными бразильцами, индийцами, китайцами, русскими я не слыхал.

Я не знаю, шутишь ты или нет, может у нас другие представления о геноциде. Страна, которая занимала 1\6 часть суши вообще не проводила геноцидов. А если и проводила, то уж то меньше, чем голландцы и бельгийцы Присоединяя Новгород, Казань, Сибирь, тюркские регионы, Дальний Восток Московия это делала по обоюдному желанию. У Московии руки по локоть в крови от количества крови невинных людей, как своих, так и чужих.
    ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
    Крым - наш, здесь не может быть двух мнений, Украине он достался нахаляву, как и многие другие территории. Свое мнение по поводу украинской государственности я как то уже высказывал. Такие вещи как суверенитет не достаются просто так
    Я знаю, что Крым ваш. Ваш Харьков и Днепропетровск, Таллин и Варшава. Про суверенитет Украины (Прибалтики, Казахстана, Финляндии, ... , Румынии, нужное подчеркнуть) я тоже согласен. Надеюсь только что нация украинцы, которую такие же обычные люди, как сидящие на этом форуме, расстреливали, высылали в Сибирь и морили голодом, в будущем таки станет новой Киевской Русью, культурным центром Восточной Европы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/698
    + 0
  • flsd, Постой, постой, друг мой, не гони лошадей Речь шла о "просвещенной" Европе 19-20 века, а не Средневековой и даже не о эпохе ВГО. Если мы будем углубляться, то вся Европа стоит на костях и залита кровью!

Если ты не в курсе о геноцидах устроенных вышеперечисленными нациями, то у меня для тебя плохие новости, нужно учить историю!

Далее... ты видимо не знаешь, как происходят разводы в цивилизованном мире... На каких условиях и каким тоном. Все доминионы Англии до конца 2МВ не имели права торговать ни с кем кроме ЮК. Ни с кем! Не продавать, не покупать! И цену устанавливала метрополия онли! Даже сейчас, в 21 веке, Северная Ирландия не имеет суверенитета, хотя это часть острова Даже сейчас, когда на носу референдум об отделении Шотландии, нефтеносные шельфы Северного моря находящиеся в ее акватории отойдут англичанам. Вот так происходят разводы, друг мой!

И так было со всеми кто хотел разойтись с цивилизованным миром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/155
    + 0
  • ДобрыйСатрап, ладно, буду учить историю про проклятых кровожадных европейцев и торговые разводы в мире, как шаблон отношений колонии и метрополии. Насколько я понимаю, тебя совсем не беспокоит твоя историческая позиция, не знаю, правда откуда она взялась, возможно навязана извне, возможно в РФ у вас все так думают, я не знаю Но задумайся над тем, что маневрируя между фразами "про неподкрепленные суверенитеты" и "делили хором, нашей вины нет" можно "аргументировать" нападение на любую страну. Нападение. В 21 веке. Когда сами россияне живут в гуано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/698
    + 0
  • Люди, какой тут низ диапазона бет\кола ривера?

Оп: рестил СБ вс БТН 16, КБ 3бетпот ооп 54, терн 57, чек\рейз ривера 8 (13), выигрыш на вскрытии 67(3). втсд\восд\ввсф 25
    53\49. Агрессия ривер 31.

Poker Stars No-Limit Hold'em, €1.00 BB (5 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB (€101)
    UTG (€105.42)
    MP (€252.13)
    Hero (Button) (€277.60)
    SB (€213.23)

Preflop: Hero is Button with 7
    spade.gif
    , 6
    spade.gif

2 folds, Hero raises €3, SB raises €10.50, 1 fold, Hero calls €8

Flop: (€23) J
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets €12, Hero calls €12

Turn: (€47) 3
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets €24, Hero calls €24

River: (€95) Q
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets €40, SB raises €166.23 (All-In), Hero

Чем больше смотрю на мой фолд, тем больше хочу вколить, но денег жалко смотреть на фулы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/698
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
    Крым - наш, здесь не может быть двух мнений

Боюсь, что это не лечится.

А почему вы привязываетесь к временам СССР, а не смотрите на 100, 200, 1000 лет назад? Давайте не будем забывать про Киевскую русь, например.

До некоторых ошалелых крымчан, которые были готовы полировать анус ВВ до блеска 2 месяца назад, уже начинает доходить, в какой глубокой жопе они оказались. Здесь нет никаких перспектив. Вообще никаких. Это финиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/84
    + 1
  • Недавно на Серебряном дожде было очередной обсуждение ситуации, где было приведено максимально подходящее сравнение (не дословно): "Россия - это большой школьник-дебил с нулевым интеллектом, зато он на голову выше одноклассников, поэтому единственное, что он может делать - бить других".

Постараюсь найти запись эфира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/84
    + -2
  • JustSceptic @ 28.6.2014
    Недавно на Серебряном дожде было очередной обсуждение ситуации, где было приведено максимально подходящее сравнение (не дословно): "Россия - это большой школьник-дебил с нулевым интеллектом, зато он на голову выше одноклассников, поэтому единственное, что он может делать - бить других".

бред, могу найти запись с противоположной точкой зрения и что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • JustSceptic @ 28.6.2014
    Недавно на Серебряном дожде было очередной обсуждение ситуации, где было приведено максимально подходящее сравнение (не дословно): "Россия - это большой школьник-дебил с нулевым интеллектом, зато он на голову выше одноклассников, поэтому единственное, что он может делать - бить других".

Наталья Синдеева. Владелец и генеральный директор телеканала "Дождь", владелец журнала "Большой город", совладелец интернет-проекта Slon.ru и радиостанции "Серебряный дождь". В 1995-2010 годах была генеральным продюсером радиостанции "Серебряный дождь".

Рупор либералов разве может говорить о России по-другому?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • неплохое интервью, хотя конечно смотря с какой стороны смотреть)
    и так уж вышло что и Польши косвенно касались

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • flsd @ 28.6.2014
    ДобрыйСатрап, ладно, буду учить историю про проклятых кровожадных европейцев и торговые разводы в мире, как шаблон отношений колонии и метрополии. Насколько я понимаю, тебя совсем не беспокоит твоя историческая позиция, не знаю, правда откуда она взялась, возможно навязана извне, возможно в РФ у вас все так думают, я не знаю Но задумайся над тем, что маневрируя между фразами "про неподкрепленные суверенитеты" и "делили хором, нашей вины нет" можно "аргументировать" нападение на любую страну. Нападение. В 21 веке. Когда сами россияне живут в гуано.

При чем здесь мой позиция..? Я тебе говорю как с этим обстоят дела в остальном мире. Никто никому ничего не дарит! Отнесись к этому с пониманием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/155
    + 0
  • Сегодняшний вечерний микс нл50 и нл100.

Утром отыграл сессию в хороший плюс и чувствовал просто громадное преимущество над нл50 и уже комфортно чувствовал себя на нл100 и тут такое. Прикольно что играл в хорошую Б+ игру Перекупали конечно меня очень жестко, но и много делал ненужных колов тоже. При чем +\- 600 это для сотки херня. Представляю какая диспа на 200ке это же писец наверно, отыграть например сессию в -2к$ А раньше переживал, когда на нл25 заливал за день 200 баксов Про нл500 не говорю даже, там закончить день в -5к баксов это изи. Для того чтоб играть такие лимиты нужно иметь стальные нервы. Я после очередной проигранного стэка на нл100 просто в берсерк тильте закрыл клиент и это только 600 баксов. Саша Гранмастер, который для себя сделал выбор в пользу игры внушает уважение, не знаю правда на каких лимитах он планирует остановиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/698
    + 1
  • flsd @ 28.6.2014
    Саша Гранмастер, который для себя сделал выбор в пользу игры внушает уважение, не знаю правда на каких лимитах он планирует остановиться.

...и ни разу не пожалел. Когда я проиграл 15 БИ на нл25 я конечно был в тильте, но через пару часов сел и спокойно продолжил сливать бр. Тут главное не смотреть результаты . Ну и с нервами всегда был порядок
    Сам думаю, нл200 с нормальным ВР это моя цель. Насчет выше сложно оценить свои возможности, но стремиться надо.
    ПС. открыл новости футбола:
    Ассоциация футбола Уругвая скрыла пять случаев укуса людей форвардом Луисом Суаресом.
    Болельщик сборной Бразилии скончался от инфаркта во время серии пенальти в матче 1/8 финала ЧМ-2014.
    Болельщик сборной Англии откусил другому фанату ухо во время игры своей сборной с Уругваем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/781
    + 4
  • Интересный спот. Как вы считаете, актуальна ли тут ситуация для блеф 3бета? Статы не нужны особо-стандартный рег. И играет ли какую-то роль, то что у нас ТП? Каков здесь низ вашего диапазона кола исходя из постфлопа?
    PokerStars - $0.50 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $50.00
    SB: $51.21
    Hero (BB): $51.14
    UTG: $8.25
    UTG+1: $45.71
    MP: $144.33
    MP+1: $95.07
    MP+2: $98.84
    CO: $151.70

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $1.00, fold, Hero calls $0.50

Flop: ($2.25, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($2.25, 2 players)
    Hero bets $1.50, BTN calls $1.50

River: ($5.25, 2 players)
    Hero bets $2.65, BTN raises to $7.80, Hero raises to $17.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/781
    + 0
  • Не знаю что в твоем понимании стандартный рег, но на ривере я бы принимал решение только исходя из его стат.
    Если это неизвестный рег, то чекал он на флопе либо слабое шд вэлью, либо дро, либо вообще воздух. На терне он колит слабое шд вэлью (9, 5, 6), фд и стрит дро. Ривер стандарный бет с А, получаем рейз. Рейзить он может недоехавшее фд и стрд и доперы, все. 3бет ривера мне очень не нравится, у нас по сути 2 опции с А это кол (если знаем что он будет рейзить дро) или фолд. Вариант блеф 3бета ривера я бы вообще на рассматривал, так как на нл50 диапазон рейза ривера у регов очень смещен в сторону вэлью, плюс я не ожидаю что тут кто-то на нл50 выкинет допер. Если же и искать диапазон блеф 3бета ривера, то я бы искал его в или
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/698
    + 2
  • Закончил месяц вот так:

В основном играл 2 стола, почему-то не могу пока больше-не успеваю принимать решения, выкидывает в ситаут, и в целом неудобно, ВР меньше.
    Но это не дело конечно. А так к лимиту уже привык.

GranMaster87 @ 1.6.2014
    Цели на июнь:
    1) Работа над игрой.
    2) 75к рук. Это пока играю 3 стола, если перейду на 4, корректим.
    3) Средние оценки не ниже:
    - качество 7,3
    - психология 8,3
    Оставлю как в прошлом месяце
    4) Спорт. Зарядки, бег, футбол
    5) Посмотреть по крайней мере 70% полных матчей ЧМ. Это просто мечта!

1) Не могу быть доволен, но футбол занимает очень много времени, поэтому удовлетворительно.
    2) Чуть не дотянул, но план был на 2 стола, так что пойдет. Платину опять делаю)
    3) - качество 7,5
    - психология 8,2
    Выполнено, но опять же за 2 столами все легче, поэтому тут есть куда расти
    4) Тут все ок, много занимаюсь
    5) Пропустил всего 11 матчей, причем только 1 вынуждено, остальные по плану (унылое гавно), плей-офф очевидно просмотрю все, поэтому будет просмотрено 83%! Я реально счаслив!
    В общем это был хороший месяц
    Еще такая новость. Записался в группу (http://www.pokeroff.ru/v-gruppah-obuchenie-effektivnoe-nabor-novyj-post-2896545) на тренировки за 200 $. Не знаю конечно, как много получу от этого, но если мой скил хотя бы ненамного вырастит, то такая цена быстро окупится-начало в чт, буду рассказывать об этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/781
    + 3
  • GranMaster87, Привет! А что это за тренер такой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/145
    + 0
  • По раздаче: стандартным регом я считаю себя, опп по статам похож. Я считаю, что его диапазон рейза ривера капнут допером А9. Конечно он мог заслоуплеить АВ+ на флопе или терне, но это нестандартно, поэтому не верю. Блефы в его диапазоне могут быть, но их не так много, вообще я видел очень мало блефрейзов ривера вообще и на этом поле в частности, а уж блеф3беты ни разу, поэтому не вижу варианта с коллом, а смотря на его диапазон я считаю блеф3бет выгодным тут, я бы все доперы выкидывал, единственное меня смущает туз в моей руке. Да, еще паливные у меня конечно беты полбанка, но когда такая возня пошла, размеры уже мало волнуют

shadowear @ 30.6.2014
    GranMaster87, Привет! А что это за тренер такой?

Привет, да хз, в том то и дело) Я повелся на цену
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/781
    + 0
  • Цели на июль:
    1) Научиться и привыкнуть играть 3 стола
    2) Выложиться на тренировках, дабы получить от них максимальную отдачу
    3) Средние оценки не ниже:
    - качество 7,5
    - психология 8,5
    4) Спорт. Не уменьшать объемы!
    5) К концу месяца 50к++ впп (щас 42) на пути к СН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/781
    + 2
  • Алкохимик хороший тренер, занимался с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 1
1 207 208 209 210 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.