ДобрыйСатрап, не скажу, что я очень сильно удивлен, но такое прочитать явно не ожидал :) Вот даже не знаю, что сейчас ответить :) Надеюсь, что не все московиты разделяют твои взгляды на историю, потому что если все, то 3-я мировая не за горами. На самом деле все очень просто.
ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
Польшу делили хором, там нашей вины по минимуму.
Легко переходит в
ДобрыйСатрап @ 27.6.2034
Украину делили хором, там нашей вины по минимуму.
и так же легко переходит в
KindSatrap @ 27.6.2064
Russia was divided by many countries, that was not our fault
Интересно что в своем посте ты даже задаешься вопросом о вине по разделу Польши. Разделить Польшу это не вина, это доблесть. А потом расстрелять польских офицеров и на немцев спихнуть, это Великое Достижение. Пока люди живут в бараках, Великий Вождь строит планы по захвату Польши, нападению на финов, атаку Прибалтики и атаку Румынии, на румынов он увы напасть не успел, но да ладно, зато потом его наследники поставили ракеты на Кубе и били башмаками на заседании ООН. А потом 1\6 часть суши напала на Афган. Зачем? Земли мало? Нет, потому что так надо. С такой же целью нападали на Грузию, с такой же нападали на Прибалтику, на Финляндию, вот сейчас атакуют Украину. А ты говоришь, что Россия не наследник Монгольской Империи. Время идет - методы все те же. Люди в бараках, зато земельки отхватили.
ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
Ну ты же в курсе о геноцидах устроенных французами, англичанами, немцами, испанцами, португальцами, бельгийцами, голландцами, итальянцами, турками и другими малыми народами просвещенной Европы. А вот о геноцидах устроенными бразильцами, индийцами, китайцами, русскими я не слыхал.
Я не знаю, шутишь ты или нет, может у нас другие представления о геноциде. Страна, которая занимала 1\6 часть суши вообще не проводила геноцидов. А если и проводила, то уж то меньше, чем голландцы и бельгийцы
Присоединяя Новгород, Казань, Сибирь, тюркские регионы, Дальний Восток Московия это делала по обоюдному желанию. У Московии руки по локоть в крови от количества крови невинных людей, как своих, так и чужих.
ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
Крым - наш, здесь не может быть двух мнений, Украине он достался нахаляву, как и многие другие территории. Свое мнение по поводу украинской государственности я как то уже высказывал. Такие вещи как суверенитет не достаются просто так
Я знаю, что Крым ваш. Ваш Харьков и Днепропетровск, Таллин и Варшава. Про суверенитет Украины (Прибалтики, Казахстана, Финляндии, ... , Румынии, нужное подчеркнуть) я тоже согласен. Надеюсь только что нация украинцы, которую такие же обычные люди, как сидящие на этом форуме, расстреливали, высылали в Сибирь и морили голодом, в будущем таки станет новой Киевской Русью, культурным центром Восточной Европы.
Ооо, я бы на твоем месте тут такое не писал бы. А то щас еще больше начнется! Я сам с этим не очень согласен, можно и Аляску отжать войной и говорить-ну она вам на халяву же досталась?
Насчет людей, скорее всего так и есть, мы с тобой это уже обсуждали, но бойцы Саудовской Аравии и пр. воевали против Асада, но вроде никто не считал, что СА ведет войну с Сирией.
А если там наши танки приехали воевать, то тогда у тебя для меня действительно плохие новости . Об этом интересно, если хочешь кинь в личку, мб на досуге почитаю (если это действительно факты, а не просто статьи)
1 не в курсе (см выше)
2 Крым это уже история. Я говорил о настоящем времени
Просто если ты и дальше будешь ставить мне минусы в нашем дневнике ни за что, то либо тебя здесь не будет либо меня, чего не хотелось бы. Я надеюсь ты это понимаешь и мы на этом закончили тему.