Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,542
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 207 208 209 210 334
  • beermix @ 30.10.2014
    Я не сравнивал одностоловые с новым рейком и спингоу. Тк сейчас мне это не надо, да и толком не знаю какая там и там будет ожидаемая прибыль. А то что бр нужен в 5-10 раз больше... если оно того стоит (прибыль) то пох, почему бы и не выделить на игру такой бр.

Вопрос не в выделении БР, а в том, что ты либо будешь по полгода нулевую ганять из-за среднего БИ ниже, чем он должен быть (когда дорогие джекпоты не падают) либо переберёшь сходу дохуища бабок и потом долго не выигрывать будет ещё тяжелее, чем людям с 1ой категории.

Пидарасы РОИ на 2% уменьшили, если раньше при сильной игре при невыпадении джекпотов можно было играть в 1-2% и всё равно держатьья на плаву, то теперь это нулевая игра у ультратопов и слабоминусовая у остальных.
    Ответить Цитировать
    1373/2320
    + 0
  • что делать планируешь? обратно мб гиперы 9 макс?
    Ответить Цитировать
    182/203
    + 0
  • ща напишу свои мысли )
    Ответить Цитировать
    1374/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 30.10.2014
    ща напишу свои мысли )

да и так понятно что пиздец
    Ответить Цитировать
    264/351
    + 6
  • Гадалка.

История давняя, но не забытая. В 2007 году ещё был юным и зелёным 17летним мальчиком. И однажды подруга подруги предложила мне погадать. Я посмеялся, говорю: "ну гадай, хуле". Вот её предсказание:
    Период 18-24 года персиковый. Значит за что ни возьмусь всё будет получаться, фортуна покажет улыбку до ушей, персиковый цвет - это очень-очень хорошо.
    С 25 до 32 период стабильности - всё по обычному, ни удач, ни бед серьёзных, в общем, рутина.
    И с 32 до 36 опять персиковый.

В 17 лет я начинал понемногу катать, мультитейбля на 2 столах. Попробовал фикс лимит, офлайн, потом почитал Мошмана, принял решение закрепиться в СНГшках. И вот на 18летие родители дарят новый хороший комп и я начинаю гриндить. Улыбалась ли мне удача? В январе играл 5ки в Онгейме, а летом - 170ки на тилтах )) Так что не просто улыбалась, а прям танцевала стриптиз.Всё сросталось, над игрой почти не работал, а дорогие лимиты бились. Я почти не катал, часов по 50 в месяц, бабок было дохуя, не жизнь а сказка. Потом закрытие тилтов, после которого я 2 года фактически не катал, тратил свои запасы бабла и наслаждался жизнью. В конце 2012 возвращаюсь в игру. Втягиваюсь, опять завожу, на данный момент разрываю низкие лимиты сатов.

И тут БАХ. Появляются спины. Погрустили-погрустили, катаем дальше. В течении месяца БАБАХ новость - с нового года в сатах поднимают рейк на 2%, а 2% РОИ можно было делать только на низких лимитах, после появления спинов 2% даже самые топы 7-9 лимитов не делают. С Нового Года игре пиздец. Уходить куда-то нету смысла, ради 10-15 долл/час катать мне не выгодно, намного лучше идти на работу.

С 1го января для гипер-турбо Sit & Go сателлитов всех лимитов до $2,000 рейк будет увеличен с 2% до приблизительно 75% от рейка, взимаемого в обычных гипер-турбо Sit & Go турнирах с денежными призами.

1го января мне исполняется 25 лет.
    Ответить Цитировать
    1375/2320
    + 13
  • А можно поподробнее почему "Уходить куда-то нету смысла, ради 10-15 долл/час катать мне не выгодно, намного лучше идти на работу." ?
    3к в месяц, это где же такую работу в Киеве найти можно? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1к прогерством сейчас равносильно 3к покером. Ибоч ерез 2 года прогерство будет давать уже 2к плюс возможность дальше развиваться, а покер - не более этих 2к и никаких возможностей. Потому что если за последние полгода у человека долл/час в покере не повысился, то повышаться потом у него нету причин и не будет.
    Ответить Цитировать
    1376/2320
    + 3
  • Vinni121 @ 30.10.2014
    Вопрос не в выделении БР, а в том, что ты либо будешь по полгода нулевую ганять из-за среднего БИ ниже, чем он должен быть (когда дорогие джекпоты не падают) либо переберёшь сходу дохуища бабок и потом долго не выигрывать будет ещё тяжелее, чем людям с 1ой категории.

Полгода - это очень хорошо еще. Видел некоторые прикидки, что сносную дистанцию можно будет набить лет эдак за 25, а нормальными будут считаться стрики по 5000 би. Конечно, это только прикидки экстремальных случаев без учета всяких дележек заносов к примеру, но навряд ли они сильно ошибочны.

Согласен с beermix и, конечно, Vinni121 - новым игрокам тут делать нечего уже давно. Чем часами разбирать руки, которые никакой практической пользы не несут, не лучше ли научиться верстать, или картинки рисовать :)

Ну а про спины, на мой взгляд единственное, как можно играть их для заработка на жизнь, это катать что-то более стабильное или работать тем же прогером, и потихоньку играть, надеясь не попасть в стрик. Ну или бить их с 10 рои, или сколько там надо, чтобы не зависеть от выпадения джекпотов.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Vinni121 @ 30.10.2014
    1к прогерством сейчас равносильно 3к покером. Ибоч ерез 2 года прогерство будет давать уже 2к плюс возможность дальше развиваться, а покер - не более этих 2к и никаких возможностей. Потому что если за последние полгода у человека долл/час в покере не повысился, то повышаться потом у него нету причин и не будет.

хз, как по мне то 2к - это скорее потолок, перспективы тоже сомнительны. может в москве не 2к, а 3-4к потолок, но там и жить дороже, только на хату 1к в месяц будешь тратить.
    Ответить Цитировать
    37/95
    + 0
  • какой смысл тебе платить 10к, если ты и за 2к пахать будешь?
    Ответить Цитировать
    38/95
    + 5
  • switch @ 30.10.2014
    хз, как по мне то 2к - это скорее потолок, перспективы тоже сомнительны. может в москве не 2к, а 3-4к потолок, но там и жить дороже, только на хату 1к в месяц будешь тратить.

А если есть своя хата?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • switch @ 30.10.2014

Все наши бывшие олимпиадчики сейчас с 2 летним стажем получают по 2к (за границей больше, но это единицы). У кого не было такой базы сильной - 1к, но когда стажа будет 3-4 года они свои 2к наверняка смогут зарабатывать.

Мб через неделю увижусь с пацанами, узнаю подробнее что и как.

По поводу потолка - да, боюсь выше 3к пробиться практически нереально, ибо есть примеры топов, до 2к просто взлетели, но далее з/п не растёт. Уже и тимлиды, а побольше платить не предлагают ) Т.к. за границу я не планирую, то действительно логично будет считать 2к пускай и не суперсложнодостижимым, но всё же потолком на ближайшие лет 5.
    Ответить Цитировать
    1377/2320
    + 0
  • хз как по мне так 1к это 1к, а 3к - это 3к

Поясню на пальцах. С доходом 1к ты сколько отложить с них можешь? 300 от силы. Итого 3к/год. Из которых полторуха минимум уйдет на отдых. Итого кэс в сухом остатке. Который уйдет на вполне естественные "неожиданные" расходы

Теперь 3к. В том же ритме, 2к ежемесячно в сухом остатке, т.е. двадцатка за год. За озвученные 3-4 года разницы будет сотка (с учетом %).

Но и тут еще стопа нету, т.к. разница в десятку за год. Еще чз 5 лет Разница с учетом % составит просто охренительную сумму. И знаешь что? Разница продолжит наростать.

Сколько лет жить собираешься? Сколько лет быть молодым? Такие дела

зы - ну это если верить в 3к/месяц покиром
    Ответить Цитировать
    72/142
    + 0
  • Заработок покером падает, не будет 3к через год, а тем более через 2. Если сейчас имеешь 5к+ то да, возможно, но если уже сейчас прибыль 3к, то вафли.

Причём вот именно СЕЙЧАС прибыли упали из-за спинов, а тем более после нового года (повышения рейка) у меня не будет 3к/месяц ну никак.
    Ответить Цитировать
    1378/2320
    + 0
  • Я б вообще посоветовал отдохнуть годик-другой, попутешествовать, бр у тебя вроде как большой, на пару лет жизни должно хватить. Если не хочешь катать за копейки то нафига тогда работать за копейки? Ну а за это время может какой-нибудь другой источник денег появится, биржу например поизучать, да мало ли что может произойти.
    Ответить Цитировать
    265/351
    + 1
  • может появится.. биржу.. просто лол
    если есть возраст, желание и возможность - изи надо заниматься стабильной перспективой, а 1-2к (сейчас, через год хз) оставь тем, у кого выбора гораздо меньше
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • биржа это последнее, что могло бы прийти мне в голову )) Там диспа шатает, дистанции нету вообще, она не может быть основным источником дохода.

Можно идти прогать, можно преподавать, можно вообще на полгодика уехать в село и пахать на огороде, а по вечерам бухать. Ну и зимой вернуться в город. Но если бросать покер, то уж никак не ради биржи )))))
    Ответить Цитировать
    1379/2320
    + 0
  • mihhhhey @ 31.10.2014
    Я б вообще посоветовал отдохнуть годик-другой, попутешествовать, бр у тебя вроде как большой, на пару лет жизни должно хватить. Если не хочешь катать за копейки то нафига тогда работать за копейки? Ну а за это время может какой-нибудь другой источник денег появится, биржу например поизучать, да мало ли что может произойти.

Ты прав, но не в моём случае. Мне нужна самореализация, и если я буду 2 года ебланить это вероятнее всего пойдёт мне не на пользу во всех аспектах. Отдохнуть неделю-месяц - да. Но никак не год.
    Ответить Цитировать
    1380/2320
    + 3
  • Пойди, поработай, а то пока это разговор о стране Оз :) . Я после покера ходил работать, на перспективную неплохую работу в европейскую компанию. Утром машиной забирали, вечером привозили. Иногда днями можно было плевать в потолок. Ходить в лесок по соседству прогуляться. Сказка. Уволился ровно через год. Ну это я, ты может сможешь кайлом махать. Хотя вон Бирмикс, работает после покера и все нормально. Короче, пробуй, если есть желание
    Ответить Цитировать
    73/142
    + 1
  • Vinni121 @ 31.10.2014
    можно вообще на полгодика уехать в село и пахать на огороде, а по вечерам бухать. Ну и зимой вернуться в город.

не знаю почему, но эта идея мне бы 2 года назад понравилась.
    Ответить Цитировать
    65/85
    + 1
1 207 208 209 210 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.