Гадалка.
История давняя, но не забытая. В 2007 году ещё был юным и зелёным 17летним мальчиком. И однажды подруга подруги предложила мне погадать. Я посмеялся, говорю: "ну гадай, хуле". Вот её предсказание:
Период 18-24 года персиковый. Значит за что ни возьмусь всё будет получаться, фортуна покажет улыбку до ушей, персиковый цвет - это очень-очень хорошо.
С 25 до 32 период стабильности - всё по обычному, ни удач, ни бед серьёзных, в общем, рутина.
И с 32 до 36 опять персиковый.
В 17 лет я начинал понемногу катать, мультитейбля на 2 столах. Попробовал фикс лимит, офлайн, потом почитал Мошмана, принял решение закрепиться в СНГшках. И вот на 18летие родители дарят новый хороший комп и я начинаю гриндить. Улыбалась ли мне удача? В январе играл 5ки в Онгейме, а летом - 170ки на тилтах )) Так что не просто улыбалась, а прям танцевала стриптиз.Всё сросталось, над игрой почти не работал, а дорогие лимиты бились. Я почти не катал, часов по 50 в месяц, бабок было дохуя, не жизнь а сказка. Потом закрытие тилтов, после которого я 2 года фактически не катал, тратил свои запасы бабла и наслаждался жизнью. В конце 2012 возвращаюсь в игру. Втягиваюсь, опять завожу, на данный момент разрываю низкие лимиты сатов.
И тут БАХ. Появляются спины. Погрустили-погрустили, катаем дальше. В течении месяца БАБАХ новость - с нового года в сатах поднимают рейк на 2%, а 2% РОИ можно было делать только на низких лимитах, после появления спинов 2% даже самые топы 7-9 лимитов не делают. С Нового Года игре пиздец. Уходить куда-то нету смысла, ради 10-15 долл/час катать мне не выгодно, намного лучше идти на работу.
С 1го января для гипер-турбо Sit & Go сателлитов всех лимитов до $2,000 рейк будет увеличен с 2% до приблизительно 75% от рейка, взимаемого в обычных гипер-турбо Sit & Go турнирах с денежными призами.
1го января мне исполняется 25 лет.
Вопрос не в выделении БР, а в том, что ты либо будешь по полгода нулевую ганять из-за среднего БИ ниже, чем он должен быть (когда дорогие джекпоты не падают) либо переберёшь сходу дохуища бабок и потом долго не выигрывать будет ещё тяжелее, чем людям с 1ой категории.
Пидарасы РОИ на 2% уменьшили, если раньше при сильной игре при невыпадении джекпотов можно было играть в 1-2% и всё равно держатьья на плаву, то теперь это нулевая игра у ультратопов и слабоминусовая у остальных.