Может кто знает как пофиксить? переустановка ХМ не помогла
telipych, победил?в чем проблема была?
Boby, как поставить фильтр, на флоп вышло 2 игрока ?
Поменял никнейм в руме RedStar. За столами не появляется хад. И не трекаются раздачи.
Понятно, что надо поменять в хм3 старый ник на новый. Или, что наверно лучше, создать алиас со старым и новым никнеймами.
На когда нажимаю на свой старый никнейм в хм3 и выбираю строку "выбор игрока", не нахожу своего нового ника.
Подскажите, как решить проблему?
Спасибо.
П.С. В настройках покерных румов добавил папку автоимпорта с новым никнеймом.
Вопрос. Надо обе папки оставлять помеченными галкой?
И, кстати, еще проблема, что после добавления нового пути к папке с новым ником, хм3 подвисает (not responding).
Как решается?
Chubar666, если нет нового игрока нет актуальных рук в базе
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Ребя подскажите контакт Русскоязычного сапорта, хочу у них взять доп-триал на 3-5 дней если такое возможно....потестить трекер....Вроде некоторые юзеры так делали обращались к ним в сапорт за доп-триалом и им одобряли на 3-5 дней , я в 2020 установил триал, и забил на хм3, ибо мне сразу попался потом сразу на глаза Х2Н , по сути я так и не пользовался ХМ3 а триал сгорел тогда
alex89891, для теста можно и фри версию попробовать, в отличии о х2н там все открывается
Привет. Подскажите плз, почему не запускается установка.
Garrry, в тексте на скрине нет указаний на ошибку, быть может что угодно, от необновленной винды до битого дистрибутива
Подскажите как сделать, чтобы при переносе хма на новый пк статы были расставлены на тех же местах что и на старом
Поп ап открывается с задержкой от 5 до 15 секунд. Чем больше рук на игрока, тем дольше открывается. База на 200к рук ( 800 мб ). Райзен 7500f / 16gb / SSD 970 evo plus. Загрузка процессора во время открытия поп апа примерно 20% , памяти 40% . Пробовал создавать новую базу и импортировать руки тоже самое. В чем может быть причина?
DimAK, битая и /или перегруженая база , кривые настройки и так далее
не запускается хад. До этого все было нормально. Кнопка пуск HUD просто не активна( не нажимается), автозапуск почеиу то не срабатывает.
Желаю здравия всем. Что эт за какаха такая? первый раз такое
Loverunhappy, интернет, сервер , антивирус, да что угодно
Loverunhappy, Такая же беда!
Loverunhappy, тот же трабл. Всегда нормально работал. Сегодня не конектит к серваку, как я понял.
очень жалею что купил это гавно, нихера не работает, только тильт во время сессии!
SannySan, так как он берит позицию из истории то стата такого нет? для этого используют стороннии програмы кепшены, тулсы и прочие