g4tsh0t @ 20.8.2017 У меня все время на языке один и тот же вопрос, как ты проводишь селекцию матчей?))) Откуда откапываешь это дно и по каким критериям?))
Вкратце: старт завтра в 15:00 Взнос 1 бакс Сам добавляю 1 бакс, если никто не будет участвовать то погоню один с 1 бакса. Первая ставка 50% от банка - вторая если не проходит отбивочная. Ставки на все подряд что есть в лайве на пинке. Если удваиваюсь - то рассылаю деньги назад, дальше играем фрирол. Цель каждому с 1 бакса сделать 1000! Раньше из проекта выходить можно, но имейте ввиду что за вывод 15 баксов комиссия, оплата только потом скрилл, хотя может что то изменится, но пока на данный момент только так. Курс = 59 рублей, если кто желает то оплата туда же.
Был на рыбалке. Зацепил за тот же кубарь и пришлось оторвать свою уловистую блесну. Шансы что отцепил бы если полез бы, не считаю высокими. На днях поеду куплю такую же и еще что нибудь. Зол. За это пиздец букам будет сегодня.
Банка = 2 бакса ____________________________________________ Первая ставка будет на 1 доллар, т.е. на 50% от банка - меньше нет смысла ставить. Ставить буду вместе со своими (от 50$ до 100$), т.е. будет либо на 51 либо на 101, т.е. пойдет 1$ от проекта, остальные мои. ____________________________________________ ПОЕХАЛИ!!!
Зарекался я не играть больше на пидорском руме. Но иногда регюсь. Вот вчера, как же меня заебало это честное слово:
Вы что думаете он просто колил? Да хуй там, этот мудило еще ререйза дает. Это раздача когда до призов человек 6 оставалось. И такая хуйня постоянно. Хотя нет. Это стандарт - обычно там просто пиздец что творится. Они блядь правил не знают ебенят. А толку то? ______________________________________________________________________ Играл также за 5.5 сандей шторм. Без призов, хотя набивал стек хороший по игре. Но я не об этом: проиграл весь стек за 3 раздачи против долбоебов, которые сидят 2 часа я просто хз что делают, а потом любые две пихают в центр стола. Спрашивается нахуя ты сидишь 2 часа жалом водишь? Пихай сразу... Пидорский рум. ____________________________ Запомнилась мне одна раздача не со мной правда...на флопе 9ВВ, оп блефовал (с дырой) хз на сколько против двух. На ривере лепит и получает алын. Так фишек оставалось не мало у него, там еще играть и играть средний стек...Так он блядь ради ДАМЫ на ривере (его только она спасала) колит этот алын. Я В АХУЕ...странно что пидорский рум ему даму не положил, обычно он такую хуйню любит! _____________________________ Читаю в последнее время дневники хайлимитов и все как один пишут: что старзы - это редкостная пидерсия!
В этом матче нужно по идее было пихать больше 1 за 2.45 но что то не прочуял. Может 1-0 и закончат но вряд ли. Как бы тут штуки 3 не было...Ну да ладно. Вчера было просто много возвратов с кефами 2.5-3.3 надоело.
FC Porto vs Moreirense FC (+1) - Матч. [Внимание! 2-0] 2.890 100.00 Аннулировано
На выход 189 чистыми. Страхуй -2.5 за 2 и 100 по любому в кармане. Нет блядь. Сидел ждал верил. В концовке Порту третий вкатило на возврат...
Вот еще:
FC Internazionale vs Fiorentina (+1) - Матч. [Внимание! 2-0] 1.740 100.00 Аннулировано
Такая же херня в конце. Только страховать нельзя было, хотя по игре прям напрашивалось хотя бы на сумму выигрыша на 74 ставить - фору. Сидел ждал. верил. Дождался... __________________________________________ Эти сука возвраты накаляют.
В лайве идут 2 матча но самой пидорской лиги Европы - это Латвийской. По статистике на голы просто сказка. По результаты - катают договорняки через один матч. Это самая продажная ебливая лига состоящая из 8 команд, которая зарабатывает только на догах. Хуже нашего второго дивизиона. ______________________________________ До 60 минуты посмотрим на расклады. Пока в обоих 0-0. Доги рисовать будут позже...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.