Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,517
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 206 207 208 209 334
  • отведи в мужской стриптиз
    Ответить Цитировать
    41/73
    + -1
  • Vinni121 @ 28.10.2014
    Я всё же напишу ЭТО, но не ранее, чем закончится месяц.

вот сука, похвастаться перебором хотел. Сходу тысячу въебал. А до конца месяца оставалось то 4 дня всего ((

З.Ы. Перебор остался, потому что при этом всем 700 баксов засадил по ЕВ. Вообще хз что за дерьмо, на всех лимитах насосал знатно, думаю обновил худший ЕВ день (по БИ) в свой карьере. Возможно по зелёной тоже.
    Ответить Цитировать
    1366/2320
    + 0
  • Vinni, надеюсь не будешь возражать, размещу у тебя. Вывод с вебмани Украина. Думаю благое дело поделиться инфой, потому как сам пользуюсь и на себе проверил. Быстро, живой контакт по скайпу, телефону, ФБ. на данный момент выводят по 14, т.е. с таким курсом потери совсем нивелируются. Если в Киеве то можно и кешем доляры забрать. Кому интересно пишите в личку дам контакты, отвечу что знаю.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + -1
  • С вебмани доллары налом выводятся без проблем в любом обменнике. Так делать нельзя, но это делают все.

Поставил минус, ибо пиши сразу полную инфу - какие % и желательно ссылочку. В данном виде подача информации несёт в себе рекламный характер, она выглядит типа:
    "Доллар по 14, но это лишь для избранных, стань им отписавшись мне"
    ,а должно быть типа:
    "Считают по 14, комиссия 5%, итого 13.30."

А то неполная информация, прям как в банках: "работаем без комиссий", но на самом деле с тебя ещё пару % возьмут.
    Ответить Цитировать
    1367/2320
    + 0
  • Написал вкрат-це, чтоб информация как раз не несла рекламный характер, а заинтересованные могут спросить в личке.
    Зачем искать скрытый смысл? Я вывожу сейчас по курсу 14, комиссия стандартна 3%, если есть объемы, могут и меньше. Кроме хороших условий, мне понравилось, что связываешься с живым человеком удобным способом скайпом, телефоном, ФБ и сразу договариваешься что куда и сколько. До них выводил через автоматизированный обменник, потери были несравнимы.
    Никакой финансовой заинтересованности у меня нет, просто делюсь опытом, тем кто искал хороших партнеров по выводу, возможно, будет полезно.
    Сайт компании wmbanka.com (опять же не постил, чтоб не выглядело как реклама), но контакты скайпа или ФБ дам в личке или берите с сайта, если опять же кто то видит в этом скрытый подтекст.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • Да я понимаю, что не писал, чтобы не выглядело как реклама, но на самом деле лучше писать, давать ссылочку, чтобы можно было сразу посмотреть.
    Ответить Цитировать
    1368/2320
    + 0
  • Пару дней назад обновил Джаву (нужно было для 1го сайта), теперь ресурсы не запускаются. Подстава.
    Ответить Цитировать
    1369/2320
    + 0
  • Видимо придётся переставить винду, хз что делать.

Вообще в комнате уже полгода лежит нерабочий мамин комп с работы, походу там материнку заменить надо. Короче надо взять и сделать оба ПК, а я пиздец как не люблю с ними возиться. Не хотел бы работать сисадмином даже за хорошие бабки, как-то сильно напрягает меня это всё, хотя задачи вроде как элементарные (((
    Ответить Цитировать
    1370/2320
    + 0
  • а мне наоборот нравится) давай приеду сделаю))
    Ответить Цитировать
    91/150
    + 0
  • Давно у меня такого не было, очень давно...

Появилась неуверенность. Я не знаю сколько буду завозить через 2 недели и хватит ли мне этого, чтобы продолжать катать. Очень плохо с набором, и если пока идут микромиллионсы худо-бедно, но сессию можна набрать, то после 16го числа будет совсем грустно. Вчерашний стрик как-то сильно дал под дых, такого отвесного падения ЕВ я ранее не получал.

Пару дней назад пересматривал свой дневник. Я не хочу опять сидеть без БР, не знать стоит ли вкладываться в катушку или идти на работу, хочется сидеть в зоне комфорта и обрастать жирком, как весь последний год.

Сегодня ещё пару страниц пролистаю. Хочется найти сумму, которая "была бы достаточна, чтобы можно было бросить покер и не думать каждый день, что допустил ошибку начав катать" по моему мнению год-полтора назад. Интересно указывал ли 300к и минимум 100к или в период застоя цифры были на порядок меньше.
    Ответить Цитировать
    1371/2320
    + 3
  • Сегодня опять минуса по ЕВ.

Возможно конец моей покерной карьеры ближе, чем мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1372/2320
    + 2
  • Vinni121 @ 30.10.2014
    Сегодня опять минуса по ЕВ.
    Возможно конец моей покерной карьеры ближе, чем мне кажется.

http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/announcement-pokerstars-changes-rake-spin-go-prizes-battle-planets-1485512
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Я так понял саты выше 3его лимитах уже не побьются?
    Ответить Цитировать
    35/227
    + 0
  • Зато в спингоу за раз можно 108К выиграть ))

ps Как ни странно а спингоу то перспективнее становятся, гораздо меньше чем сейчас регов согласится на такую диспу, значит соотношение фиш/рег вырастет и покроет увеличение рейка на 1%
    Ответить Цитировать
    36/227
    + 0
  • Vinni121 @ 29.10.2014
    Давно у меня такого не было, очень давно...

Появилась неуверенность. Я не знаю сколько буду завозить через 2 недели и хватит ли мне этого, чтобы продолжать катать. Очень плохо с набором, и если пока идут микромиллионсы худо-бедно, но сессию можна набрать, то после 16го числа будет совсем грустно. Вчерашний стрик как-то сильно дал под дых, такого отвесного падения ЕВ я ранее не получал.

Пару дней назад пересматривал свой дневник. Я не хочу опять сидеть без БР, не знать стоит ли вкладываться в катушку или идти на работу, хочется сидеть в зоне комфорта и обрастать жирком, как весь последний год.

Сегодня ещё пару страниц пролистаю. Хочется найти сумму, которая "была бы достаточна, чтобы можно было бросить покер и не думать каждый день, что допустил ошибку начав катать" по моему мнению год-полтора назад. Интересно указывал ли 300к и минимум 100к или в период застоя цифры были на порядок меньше.

Еще с утра до изменений на старзах хотел написать. Очень не рекомендую молодежи 18-25 лет выбирать покер основной профессией. Упустите эти года в карьерном росте в офлайне. И очень наивно надеяться что покер останется основной профессией на всю жизнь.
    Ответить Цитировать
    37/227
    + 1
  • моя карьера тоже подходит к концу(
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 0
  • увеличение рейка походу убьет игру, тк на средних лимитах уже с суперновой делать будет нечего. А набивать элиту тоже врятли имеет смысл в связи с возможной ее отменой или сильной урезкой рейкбека в 2016 году. На низких лимитах игра врятли умрет, но с увеличенным рейком у топов будут винрейты около нуля без рейкбека, по идее это должно сильно ослабить поляну, останутся только гриндеры с суперновой.
    Ответить Цитировать
    35/95
    + 1
  • beermix @ 30.10.2014
    Зато в спингоу за раз можно 108К выиграть ))

ps Как ни странно а спингоу то перспективнее становятся, гораздо меньше чем сейчас регов согласится на такую диспу, значит соотношение фиш/рег вырастет и покроет увеличение рейка на 1%

в чем перспективность? доллар в час наверняка всё равно будет меньше, чем в одностоловых, а за счёт диспы бр нужен раз в 5-10 больший.
    Ответить Цитировать
    36/95
    + 2
  • ну да там же суть том что за счёт увеличения джекпота урезают миддл призы , вероятность тобишь их становится меньше и получается диспа ещё больше
    Ответить Цитировать
    181/203
    + 0
  • switch @ 30.10.2014
    в чем перспективность? доллар в час наверняка всё равно будет меньше, чем в одностоловых, а за счёт диспы бр нужен раз в 5-10 больший.

Я не сравнивал одностоловые с новым рейком и спингоу. Тк сейчас мне это не надо, да и толком не знаю какая там и там будет ожидаемая прибыль. А то что бр нужен в 5-10 раз больше... если оно того стоит (прибыль) то пох, почему бы и не выделить на игру такой бр.
    Ответить Цитировать
    38/227
    + 0
1 206 207 208 209 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.