отведи в мужской стриптиз
Vinni121 @ 28.10.2014
Я всё же напишу ЭТО, но не ранее, чем закончится месяц.
Vinni121 @ 29.10.2014
Давно у меня такого не было, очень давно...
Появилась неуверенность. Я не знаю сколько буду завозить через 2 недели и хватит ли мне этого, чтобы продолжать катать. Очень плохо с набором, и если пока идут микромиллионсы худо-бедно, но сессию можна набрать, то после 16го числа будет совсем грустно. Вчерашний стрик как-то сильно дал под дых, такого отвесного падения ЕВ я ранее не получал.
Пару дней назад пересматривал свой дневник. Я не хочу опять сидеть без БР, не знать стоит ли вкладываться в катушку или идти на работу, хочется сидеть в зоне комфорта и обрастать жирком, как весь последний год.
Сегодня ещё пару страниц пролистаю. Хочется найти сумму, которая "была бы достаточна, чтобы можно было бросить покер и не думать каждый день, что допустил ошибку начав катать" по моему мнению год-полтора назад. Интересно указывал ли 300к и минимум 100к или в период застоя цифры были на порядок меньше.
beermix @ 30.10.2014
Зато в спингоу за раз можно 108К выиграть ))
ps Как ни странно а спингоу то перспективнее становятся, гораздо меньше чем сейчас регов согласится на такую диспу, значит соотношение фиш/рег вырастет и покроет увеличение рейка на 1%
switch @ 30.10.2014
в чем перспективность? доллар в час наверняка всё равно будет меньше, чем в одностоловых, а за счёт диспы бр нужен раз в 5-10 больший.