20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,566
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 206 207 208 209 339
  • BarsTips @ 27.10.2014
    revares,

Кстати там и хоккей есть- может тебе надо ? В принципе там куча данных всяких- я про НХЛ. Тем более америкосов много-они то получче тонкости знают-кто там с кем спит-).

А кинь ссылки плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/307
    + 0
  • flatron_78 @ 27.10.2014
    о боже дай мне любую линию с реалом да вообще любую линию можешь неравную я посчитаю тебе маржу. может тогда поймешь

Бро- сорь -). Ты не понимаешь что я тебе говорю-). Насчет посчитаю- боюсь, что там где ты этому учился-я преподавал-)). Это просто шутка.
    Но реально ты сам начал с фразы про форум, людей, математику -).
    Еще раз.
    BarsTips @ 27.10.2014
    Просто ты пытаешься рассказать, что у буков есть маржа-). Ну новость канеш,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/194
    + 1
  • парни (оппонирующие flatron`у в первую очередь), мне кажется чтобы лучше понять о чем он, необходимо заново перечитать все его сообщения начиная с этого . он все верно объясняет )) просто диалог в сторону отошел, и теперь вы о разном, сорри. начинался он с его тезиса, что на экспрессах маржа масштабируется, и конечно объяснять это проще на равновероятном событии. без эмоций, отмотайте две страницы и пройдитесь по сообщениям flatron`а. уверен, все встанет на места...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • revares,
    Тут только покликай всякое-там многа всего, все кликается. Особенно Матчап под игрой надпись.

http://www.covers.com/sports/nhl/nhl_main.aspx
    http://www.scoresandodds.com/tomorrow.html
    http://annabet.com/en/hockeystats/

Этот просто попался в закладках-хз может нет у тебя.
    http://allhockey.ru/nhl

ПС. Там американские кефы. Если стоит +125 - это значит, что поставив 100 выиграешь 125 по нашему 2.25 кеф. Если - 125 - столько надо поставить, чтобы выиграть 100 баксов- по нашему кеф 1.8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/194
    + 1
  • Marrakech @ 27.10.2014
    что на экспрессах маржа масштабируется, и конечно объяснять это проще на равновероятном событии.

Мне уже самому интересно) Как масштабируется маржа про прессиках. Например, ТБ 1.9 на ТБ 1.9. В обеих случаях маржа 5.26% Я правильно понимаю, что она суммируется, когда кэфы перемножаются?
    ЛОЛ
    flatron_78, а можно тебя попросить на примере этого прессика и страховки, посчитать сколько я заплатил букам маржи? Только подробно! Чтобы я понял ход твоих мыслей)
    Прессик:
    Вольсбург - Майнц ТБ2.5 1.62
    Сент-Этьен - Мец П1 1.62
    КПР - АВ П2(0) 2.3
    Бонус 1.05
    99К

Страховка
    КПР - АВ П1(0) 1.62
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1472/1996
    + 0
  • Pavlodar, Юр, чтобы посчитать нужна вся линия. Сделаю ток чуть попозже, гости зашли неожиданно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/55
    + 1
  • flatron_78 @ 27.10.2014
    Сделаю ток чуть попозже, гости зашли неожиданно

Да, да, конечно.
    Доп данные на всякий случай
    Вольсбург-Майнц ТМ2.5 2.02
    СентЭтьен - Мец Х - 3.3 П2 4.87
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1473/1996
    + 0
  • Кстати, кто играет на пинке, обратите внимание, что когда вы ставите пресс, то кэфы там ниже, чем при игре флетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1474/1996
    + 1
  • Если я верно понимаю то принцип следующий:

ты играешь в конторе где на равновероятностные события (ТМ ТБ) дают коэф 1,9 - значит в случае выигрыша получишь 0,95Х. Если заэкспрессишь 2 таких события, то прибыль будет 0,95*0,95х=0,9025Х и тд. Поскольку твой коэф выигрыша изначально меньше 1 засчет маржи то общий коэф при умножении всех коэфов в прессе будет только стремиться к 0.

Я только не пойму почему в твоем примере маржа не 5%, а 5,26 % - какие то налоги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    Мне уже самому интересно) Как масштабируется маржа про прессиках. Например, ТБ 1.9 на ТБ 1.9. В обеих случаях маржа 5.26% Я правильно понимаю, что она суммируется, когда кэфы перемножаются?
    ЛОЛ

дык было же

flatron_78 @ 27.10.2014
    Маржа в экспрессе всегда выше чем в ординарах и чем больше событий в экспрессе тем эта разница выше.
    Приведу пример простого расчета для двух ставок по равной с кэфом 1.9

(1/1,9+1/1,9-1)*100%=5.26%

Итого, букмекерская маржа в данном случае составит 5.26%.

Теперь перейдем к экспрессу из двух матчей за 1,90. Если будет состоять из двух событий, то вероятность прохода будет 0,5*0,5=0,25. или 25%. Соответственно, для экспресса, состоящего из двух вероятных событий, идеальный коэффициент будет 1/0,25=4. Однако букмекер вместо 4 предлагает коэффициент 1,9*1,9=3,61

Следовательно, в данном случае маржа букмекера равняется (4/3,61*100%)-100%=10.8%. При этом, маржа от двух ординаров будет 5.26%+5.26%=10.52%. Разница почти в 0,3% кажется малозначительной. Однако, после 1000 ставок, разница составит уже 300% от ставки. И это только у двойного экспресса. Если ставить исключительно пятерики то разница в марже будет уже в районе 5% т.е маржа при игре ординаром растет линейно, а экспрессом – по экспоненте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Рубин удивил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/50
    + 0
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    Gellemar @ 27.10.2014
    А КУ7 Юриной супруге,

Всё! Моя уже определилась) Хонда будет. ЦРВ 2.4, с навигационной системой)
    Потому что она есть в наличии. Х4 был как вариант, но его надо ожидать в мае только в Москве(

Моя тоже....Х6.....все таки юбилей у нее.
    Не могу отказать.
    Подсчитал, что при текущем капитале и теми объемами что-я ставлю мне нужен рои около +1% к тому что уже имею.
    Будем выжимать..... За год.
    Правда есть еше покер. Юра продай доляшку?
    Что ты там выиграешь ближайшее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/408
    + 1
  • Я канеш дико звиняюсь,но спрошу)
    Объясните мне плиз на примере что такое игра флетом,желательно классическим для начала,попроще.И в чём преимущество подобной игры.
    Ну да да,учусь я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/307
    + 2
  • Spartanec @ 27.10.2014
    Рубин удивил?

Скорее динамики удивили.Я ставил 1х в пресс,а они вона как)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/307
    + 1
  • revares @ 27.10.2014
    Я канеш дико звиняюсь,но спрошу)
    Объясните мне плиз на примере что такое игра флетом,желательно классическим для начала.И в чём преимущество подобной игры.
    Ну да да,учусь я)

Игра классическим флэтом, это ординары с фиксированным размером ставки. Например 100 ставок, по 100 у.е. Это когда ты не меняешь сумму ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 4
  • revares @ 27.10.2014
    Я канеш дико звиняюсь,но спрошу)
    Объясните мне плиз на примере что такое игра флетом,желательно классическим для начала.И в чём преимущество подобной игры.
    Ну да да,учусь я)

Самый плюсовой игрок в теме задал вопрос, показывающий, что академические фундаментальные знания тут нах не нужны)))
    Я в своей жизни ставил ради всяких конкурсов экспрессы семирики раз 50) все разы влетел) наш же ташит через один))

Выше ответили по сути...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/408
    + 10
  • Gellemar @ 27.10.2014
    Самый плюсовой игрок в теме задал вопрос, показывающий, что академические фундаментальные знания тут нах не нужны)))
    Я в своей жизни ставил ради всяких конкурсов экспрессы семирики раз 50) все разы влетел) наш же ташит через один))

Никуяяя!Это скилл сцуко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/307
    + 4
  • Господа заголосуйте плюсом и минусом по быстрому.
    3% рои на НБА ставки на тотал реально?
    Плюс да минус нет. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/408
    + 8
  • revares @ 27.10.2014
    Gellemar @ 27.10.2014

Никуяяя!Это скилл сцуко!

Так я говорю, скиловым базовые понятия нахуй))они не помогают рвать.
    Ты луше не знай что это))). По принципу Шерлока Холмса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/408
    + 5
  • Gellemar @ 27.10.2014
    3% рои на НБА ставки на тотал реально?

Только канеш надо бы уточнить некоторые вещи. Как ставить, какие тоталы, с лайфом или без. Думаю, что подключая "лайф" можно до 10 % поднять.
    Тоталы четвертей тоже вроде прибыльны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/194
    + 0
1 206 207 208 209 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.