Lepych @ 20.12.2012
А какие у тебя сеты то в диапазоне на этом терне ? В таких стеках ты в 90%случаев крутил бы с сетом на флопе (при том что JJ-QQ в 90% трибетил пф) , 66 не чек коллил бы на флопе. Да и размер рейза на терне какой то гейский, по которому виднеется что у тебя не монстр. И , зная какой миднайттокр исполнитель , при том понимающий исполнитель, он тебя может легко выдавливать в этом споте. В общем я бы коллил этот бланковый ривер
ну так я об этом и говорю, я стал рейзить терн, именно для провокации, так как я мало чего изображаю(77\QJ я бы рейзил флоп часто). только вот я не ожидал получить такой рейз, я ожидал флоата, а не рейза, и потом хотел либо чек-колить, либо бетать самому ривер.
то есть что я хотел, я хотел слегка увеличить пот на терне, и потом собрать больше вэлью на ривере. в таких стеках самое оно. если я делаю рейз сразу на флопе и потом играю бет и бет, то это слишком стремно для него. если я играю рейз ривера, тоже стремно. вот получается что в таких стеках оптимально рейзить терн. тут по сути дела 2 раза пришлось руку переоценивать свою. когда он дал 3бет на терне, это получилось что моя рука превратилась в блафкатчер из вэлью руки. когда он поставил ривер таким адовым сайзингом под пот почти, и на абсолютном бланке, она уже хз во что превратилась, из топ пары в хуйню какую то.) поэтому стремно колить было достаточно на ривере. у меня на ривере в его глазах минимум сильная тп. чтобы ему выбивать мои возможные дро, не надо ставить так много.
Тут как бы или чек/коллдаун, или рейз/пуш терн. Я чет как то других вариантов не вижу