Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,549,573
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 206 207 208 209 1060
  • Зачем рейз терна тогда если для тебя тут это суперблафкетчер? Рейз - значит для велью и пуш должен быть для велью против дров. Против сетов ты же не будешь рейзить терн для велью? Логика то где?
    Тут как бы или чек/коллдаун, или рейз/пуш терн. Я чет как то других вариантов не вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/225
    + 0
  • Согласен с shakeitbaby. Против такого оппа если ты рейзишь, то только с намерением выставится или с чистым блефом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 0
  • shakeitbaby @ 20.12.2012
    Зачем рейз терна тогда если для тебя тут это суперблафкетчер? Рейз - значит для велью и пуш должен быть для велью против дров. Против сетов ты же не будешь рейзить терн для велью? Логика то где?
    Тут как бы или чек/коллдаун, или рейз/пуш терн. Я чет как то других вариантов не вижу

блефкетчер стал когда он сделал ререйз на терне. а рейз я делал, как лайтовый вэлюбет по сути, с Qx cлабее, дров, которые я всегда ожидал от него колла. по сути дела я тогда должен был играть рейз\фолд.
    то есть я добирал с рук слабее, а потом вписал ему в спектр блефы во время раздачи, которые могли быть изза не слишком большого рейза терна и того что я мало рук изображаю. но сейчас я думаю, рейз норм, но играть надо было рейз\фолд. это тонкий вэлью рейз.
    рейз\пуш это просто оверплей. опп хоть и агрессивный но не идиот. он не выставится тут с руками хуже никогда на 300бб. да и не станет рейзить дро. то есть он рейзит только натсы вроде JJ(3)\QQ(1)\77(3). а чистых блефов у него тут мало на таком терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2053/9390
    + 0
  • Глупо рейзить терн на "велью" а потом вдруг растеряться испугавшись глубоких стеков. Для рейза на велью надо выбирать те руки которые не стремно продолжать дальше на агрессию. Ну и вообще если рейзить такие руки терн то это дисбаланс :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/174
    + -1
  • А какие у тебя сеты то в диапазоне на этом терне ? В таких стеках ты в 90%случаев крутил бы с сетом на флопе (при том что JJ-QQ в 90% трибетил пф) , 66 не чек коллил бы на флопе. Да и размер рейза на терне какой то гейский, по которому виднеется что у тебя не монстр. И , зная какой миднайттокр исполнитель , при том понимающий исполнитель, он тебя может легко выдавливать в этом споте. В общем я бы коллил этот бланковый ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/172
    + 1
  • Открою страшную тайну, в 200бб+ не 3бечу совсем, да и смысла не вижу особо. Так же мало смысла рейзить сеты флоп
    Или не меня спрашивали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/174
    + -1
  • Cap @ 20.12.2012
    Глупо рейзить терн на "велью" а потом вдруг растеряться испугавшись глубоких стеков. Для рейза на велью надо выбирать те руки которые не стремно продолжать дальше на агрессию. Ну и вообще если рейзить такие руки терн то это дисбаланс :)

Какое то бредовое утверждение. Ты никогда не переоцениваешь ситуацию с сильными хендами ?? У тебя QQ, ты 3бетишь префлоп в типа который коллит 3беты почти со всем диапазоном, а4бетит только натсы, и бах тебе в ответ 4бет. Это фолд, но по твоей логике это пуш, ибо нехер 3бетить если не готов выставиться дальше. Пример первый пришедший в голову, придуманный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/172
    + 0
  • Если 3бечу QQ то ВСЕГДА играю на стек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/174
    + -1
  • Cap @ 20.12.2012
    Открою страшную тайну, в 200бб+ не 3бечу совсем, да и смысла не вижу особо. Так же мало смысла рейзить сеты флоп
    Или не меня спрашивали?

Я ТС:а спрашивал. Можно развести очередную дискуссию про то что 3 бетить в 200бб+ это все таки нужная штука и рейзить сеты без позы на флопе в 300бб, тоже нормальная такая штука , но лучше не будем наверное :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/172
    + 0
  • Cap @ 20.12.2012
    Если 3бечу QQ то ВСЕГДА играю на стек

Твое право играть как вздумается :) это был пример всего лишь чтобы показать что в покере куча ситуаций где приходится переоценивать ситуацию с сильным хендом и проставляя вэльюбет допустим, падать на рейз от оппа, хотя по твоей логике все это звучит: не готов коллить его рейз не ставь вэльюбет. То есть ты никогда не бет фолдишь ? :) У тебя ненатсовое фд, ты проставляешь в нита он коллит, закрывается флеш ты бетаешь и в тебя летит пуш, это фолд, но по твоей логике не было вэльюбета, типо не готов коллить пуш, не ставь ? :) опять же просто пример
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/172
    + 1
  • Lepych @ 20.12.2012
    А какие у тебя сеты то в диапазоне на этом терне ? В таких стеках ты в 90%случаев крутил бы с сетом на флопе (при том что JJ-QQ в 90% трибетил пф) , 66 не чек коллил бы на флопе. Да и размер рейза на терне какой то гейский, по которому виднеется что у тебя не монстр. И , зная какой миднайттокр исполнитель , при том понимающий исполнитель, он тебя может легко выдавливать в этом споте. В общем я бы коллил этот бланковый ривер

ну так я об этом и говорю, я стал рейзить терн, именно для провокации, так как я мало чего изображаю(77\QJ я бы рейзил флоп часто). только вот я не ожидал получить такой рейз, я ожидал флоата, а не рейза, и потом хотел либо чек-колить, либо бетать самому ривер.
    то есть что я хотел, я хотел слегка увеличить пот на терне, и потом собрать больше вэлью на ривере. в таких стеках самое оно. если я делаю рейз сразу на флопе и потом играю бет и бет, то это слишком стремно для него. если я играю рейз ривера, тоже стремно. вот получается что в таких стеках оптимально рейзить терн. тут по сути дела 2 раза пришлось руку переоценивать свою. когда он дал 3бет на терне, это получилось что моя рука превратилась в блафкатчер из вэлью руки. когда он поставил ривер таким адовым сайзингом под пот почти, и на абсолютном бланке, она уже хз во что превратилась, из топ пары в хуйню какую то.) поэтому стремно колить было достаточно на ривере. у меня на ривере в его глазах минимум сильная тп. чтобы ему выбивать мои возможные дро, не надо ставить так много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2054/9390
    + 0
  • Я про то что стоит заранее оценивать все вероятности событий и ЕВ, а не только тогда когда случилось что то не по плану и надо срочно что-то придумать
    Про вельюбеты очень тонкий вопрос. Все зависит уже не от того какой опп а от того сколько вельюбетов надо падать ривер на рейз. Низ вельюбет ренджа естественно должен бет-фолдится, но как правило эти вельюбеты не такие сильные что бы испытывать какой то дискомфорт при их фолде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/174
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.12.2012
    ну так я об этом и говорю, я стал рейзить терн, именно для провокации, так как я мало чего изображаю(77\QJ я бы рейзил флоп часто). только вот я не ожидал получить такой рейз, я ожидал флоата, а не рейза, и потом хотел либо чек-колить, либо бетать самому ривер.
    то есть что я хотел, я хотел слегка увеличить пот на терне, и потом собрать больше вэлью на ривере. в таких стеках самое оно. если я делаю рейз сразу на флопе и потом играю бет и бет, то это слишком стремно для него. если я играю рейз ривера, тоже стремно. вот получается что в таких стеках оптимально рейзить терн. тут по сути дела 2 раза пришлось руку переоценивать свою. когда он дал 3бет на терне, это получилось что моя рука превратилась в блафкатчер из вэлью руки. когда он поставил ривер таким адовым сайзингом пот пот почти, и на абсолютном бланке, она уже хз во что превратилась, из топ пары в хуйни какую то.) поэтому стремно колить было достаточно на ривере. у меня на ривере в его глазах минимум сильная тп. чтобы ему выбивать мои возможные дро, не надо ставить так много.

Играя нестандартно на терне против думающего аггро рега, ты должен понимать что ты индюсишь его на какой нибудь аггро мув с рандомной рукой и на это у тебя расчет и идет (но ты расчитываешь почему то на флоат, но по сути опп тебе не может положить сильного хенда исходя из стремного сайзинга и того, что у тебя очень мало сетов на этом терне, и он тебя может изи выдавливать) соответственно, ты индюсил, добился своей цели, но потом приссал :) опп исполнитель, по твоей линии у тебя не видится сильная рука, глубокие стеки> огромная вероятность того, что опп решит тебя выдавить, и тогда это колл ривера если уж решил играть нестандартно на терне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/172
    + 0
  • RIT включил у себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • меняй стол когда стек больше 150 бб и не парься!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/48
    + 0
  • Ребята, скажите фишу что такое RIT и ГТО?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • run it twice, ferrari GTO 288
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/225
    + 2
  • tedcastle, Gran Turismo Omologato
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/310
    + 0
  • Кстати кто вообще знаем каким образом хмайлер и похожие сайты майнинг достают , ни у старзов же они его покупают ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -1
  • Видел ты углубленным стеком часто. Вообще есть какая выгода от этого , фиши вроде не так часто расжираются до 200бб++?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -1
1 206 207 208 209 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.