Покер спас мою жизнь!

448
Статистика
Статистика
448
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    994,549
  • Подписок
    448
  • Карма автора
    +19,235
1 205 206 207
  • Jloc @ 23.03.26 

Я часов 10-20 поиграл, купил корабль 5 уровня (вроде) и узнал что в игре есть области с мелями, где хуй проплывешь. Причем области просто конские, вокруг начальных портов, на этом игру и дропнул

Это как раз таки плюс, что так сделано. Дальше на высокоуровневом контенте бы понял. Просто иначе, все бы для любых целей брали корабль 1го ранга и все, все остальные не имели бы смысл.

А так например бой за порт, где макс уровень корабля 4й. И ты начинаешь формировать эскадры из кораблей 4го уровня и они как-бы имеют смысл. 

Т.е. это наоборот та механика, которую грамотно продумали разработчики.

ColdReader, классный канал.

Кстати флагманом в битве описанной в видео был Сантисима Тринидат.

Это наверно единственный прем корабль, который я хотел, но так и не получил в этой игре. Возможно, есть смысл вернуться еще когда-то.

Такое ощущение, что модельку корабля прям из игры выдернули.

Ответить Цитировать
    1077/1078
    + 3
  • У меня в сохраненном есть еще одно интересное видео (на английском).

Naval Historian Breaks Down 'Master and Commander' Movie - Военно-морской историк разбирает фильм "Master and Commander":

Если фильм знаком, то может открыться с новой стороны и полюбиться еще больше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут уже графония почти нет и мне не хватает английского. 

На русском есть такой Назаренко историк парусовед или как там называется. Оч интересно рассказывает от быта на корабле до ведения боев. 

Британия в эпоху паруса крутая, на мой взгляд они были невероятно бедны по сравнению с озолоченной Испанией и умудрились дать им отпор за счёт совершенствования технологий, боевой хитрости, смекалки и духа, подготовки команды и тд.

Ответить Цитировать
    1078/1078
    + 3
1 205 206 207
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.