alex89891, с ноуткедди даже не знаю кто работает, так как хм3 не работает на прямую с чико, все вопросы к разработчику конвертора
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby @ 12.09.25alex89891, с ноуткедди даже не знаю кто работает, так как хм3 не работает на прямую с чико, все вопросы к разработчику конвертора
Такое большое покерное комьюнити и никто не юзает ноуткеди для ХМ3 ? Это очень странно, ведь сей мод который стоит для микро всего 25 баксов в год судя по визуальному виду с видосов даёт какое некакое преимущество, да диаграммы конечно не как в Х2Н, они похуже менее информативны и сложнее, но это всётаки куда лучше чем тупо сухие цифры в хаде и попапах....
Подскажите, как зафиксировать расположение хада, при открытии нового стола статистика игроков каждый раз отображается рандомным способом
alexdelpiero, На столе нажми HUD, там нажми сохранить лэйаут.
hm_2, я нажимал, но при открытии нового стола сохраняется только расположение статистики над игроками, но она не соответствует игроку около которого она появляется
alexdelpiero, настройку статов производят на одном играющем столе при личном участии
Boby, сразу сделал как указано в пункте Настройка предпочитаемого места , но проблема так и не исчезла
дел.
Всем привет. ХМ3 выводит ХАД стандартно на всех столах, кроме хедз-ап зум турниров на ПС. При этом при просмотре истории раздач в самом трекере после окончания турнира ХАД работает. Но в процессе игры нет. Как лечить? Была такая проблема у кого-то?
NeProPoker14, если везде работает а только в этих турнирах нет, и Хм3 обновлен, то собрать комплект истории и отправить в саппорт с описанием проблемы
Всё привет.прошу подскажите,как вывести график с линиями ев,без вскрытия ,на вскрытии.понимаю, что фак на первой странице,но может кому не сложно)
И в догонку ещё наивный вопрос.при покупке,что там с лицензией-в смысле как это работает.дается ключ на два устройства/если не путаю,а допустим утопил ноутбук и сжёг системник...на третье устройство могу поставить?
Кто покупал через джипси -есть ли там возможность криптой или переводом внутри рума рассчитаться?
mitroFAN13, 2 лицензии на 2 одновременно работающих устройства, топи и сжигай на здоровье, лицензию активируешь, по способам оплаты в чат поддержки магазина, все раскажут
mitroFAN13 @ 20.09.25Кто покупал через джипси -есть ли там возможность криптой или переводом внутри рума рассчитаться?
Да, напиши в тг магазина @gt_shop
Всем привет, у меня проблема с попапом. На старом ПК попап если на оппонента 20к+ рук подгружал статы 10-15 сек, а все это время висели прочерки, на новом ПК такая же история только время сократилось до 3-5сек. Очень напрягает.
Новый ПК Rayzen 7 7700, ОЗУ 32Гб, ssd nvme m.2 1Тб, HM3 последняя версия устанавливалась на полностью новую систему со всеми новыми комплектующими. Во время игры проц загружен на 20-30%, ОЗУ 30-35%. Майнинг не использую, вес базы 1.5Гб
Эффект сохраняется и на дефолтных попапах тоже. Помогите разобраться.
SpyUA, создай новую базу с актуальными руками
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как вывести на график линии кроме зелёной?
Fedor61, на графике обычно шестеренка и там ставишь галки на линии
Привет, подскажите есть возможность в худе вывести свою позицию за столом?
zloy_starik, про подписки все описано на первой странице, вам нужно или оплатить подписку и пользоваться свежей версией и возможностью обновлять еще год, либо вернуться на версию которая вышла до того как ваша подписка истекла