Не лучшая мысль на мой взгляд не имея определенного запаса налички. Представь пару месяцев в ноль или минус вообще, и что? Вернешься обратно к родителям еще и без БРа?Бред
вывел 700 на все это дело на первое время Не думаю что я зальюсь Ну а если и зальюсь то это будет какое-то конкретное западло... сколько играл и не заливал... а тут бац и зальюсь
Чел, забей, нах тебе хата сдалась? Типо дохуя шаг к взрослению?:) Хуйня это. Нафига тебе 100би от рабочего лимита снимать на побрякушку? Лучше тренера найми, толку действительно будет больше.
Понаблюдаю со стороны за развитием карьеры топрега 7ок фифти Ленича.
Помню когда я только начинал играть в покер и заработка с него толком не было ,хотя я тратил все свободное время для того что бы покер стал моим основным источником дохода,я общался с несколькими парнями по общим интересам в онлайне (все трое сейчас довольно успешны в покере).Один из них жил в общаге универа,а двое жили с родителями. Я же в тот момент снимал квартиру в Москве,жил с девушкой и другом в двушке. Мы играли тогда супертурбо на ФТП. И хотя все были примерно одного уровня по игре,мой рост по лимитам оставлял желать лучшего мягко говоря.Виной тому было то что мне при заработке 1000-1500 долларов в месяц приходилось почти все выводить,что бы заплатить за хату,купить похавать и прикупить иногда какую то шмотку. Я ПИЗДЕЦ как завидовал этим парням,потому что они вообще практически не делали кешаутов и спокойно,не боясь проиграть свои банкролы,пробовали себя на лимитах выше.Потому что за квартиру им не нужно было платить,в холодильнике всегда была купленная родителями еда. И в случае чего у них всегда был запасной путь отступления. Это я все к чему... Если твой месячный доход превышает твои месячные траты в полтора раза ,то сиди на жопе ровно.Думаю ,то есть по моей логике,если есть вариант без диспово и без нервов развивать себя как покерную личность,то зачем делать какие то непонятные ходы,не имея каких то 100%ых гарантий.
P.S. Написал чисто свое мнение . Возмножно оно ошибочное.
Начну с того что в этом году я отыгрываю в среднем каждый месяц по 2500 туриков, при том что я играю каждый день без выходных. Почему так мало?
Вы думаете я играю по 10 столов сетами? Нет, я играю как и основная масса регов по 20 столов нон стопом. И еще я играю днем, когда регов намного
больше чем вечером.
Моя проблема в том что я малолетний алкоголик. У меня уже пивная зависимость. Я пью по 2-2.5л почти каждый день, и из-за этого катать много не получается Ну и еще мне кажется что в домашней обстановке труднее бить дистангцию... постоянно отвлекают... + всевозможные удобства дают слабину
Так вот в общем. Если я останусь дома, то ничего не поменяется и я буду играть по 2500 туриков в месяц.
Допустим РОИ будет 6% на семерках. Такое у меня ЕВ в них. 2500 7рок с РОИ 6% это 1050 баксов. Что я с ними делаю? 200 баксов ежемесячно у меня стреляет мамка на решение своих проблем, а в этом месяце вообще аж целых 450$!!!! и 100 баксиков она стреляет на еду. 200 ,баксов уходит на пиво.
И того остается 550уе - их я тратил на новый комп, телефон, велик, дни рождения и тд короче... и ну что-то там оставалось раз БР сейчас 1600
Что должно поменяться по моей логике если я буду жить сам.
Я начну играть больше ... и желательно больше в целых 3 раза. как раз и будет получается нормальный рабочий день 7.5 часов... Это турниров 300 в день. И того 25 дней в месяц 7500 туриков. Если я буду катать в 3 раза больше, то и РОИ будет меньше я так полагаю
Допустим он будет 4%... Не думаю что будет меньше, так как я попробивал регов с которыми играю на 7 и у них эти 4% есть. а я считаю себя лучше многих регов которые играют 7рки
Так 7500 туриков это 2100 профита. Допустим -150$ за квартиру... -100$ за еду. -100$ куда-то еще куда не знаю. И того получается 1750 баксиков вместо 550. Выгодно же не?
Ну и откуда такая уверенность в себе... Я откатал уже некоторую дистанцию на 7 и на 15... и мне этого хватает чтоб делать какие-то выводы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я просто всегда с родителями жил
Сколько денег надо на еду в месяц? И вообще на все про все (кроме платы за квартиру)