del
flatron_78 @ 27.10.2014
Поставив за кэф 1.9 по равной
Странно разжевывать очевидные вещи на форуме где люди вроде бы должны дружить с математикой.
BarsTips @ 27.10.2014flatron_78 @ 27.10.2014
Поставив за кэф 1.9 по равной
Почему я должен ставить 1.9 по равной ? Я даже 2.0 по равной ставить не буду. Ок-разжуй. Только не математику-я ее знаю, а ставку.
Задача. Марик дает 2.1 на событие А. Париматч 1.9. Маржа на марике- 15% на ПМ - 1 % (допустим)- предлагаешь ставить 1.9 ? -) Нам же маржу надо бить ?-)).
Странно разжевывать очевидные вещи на форуме где люди вроде бы должны дружить с математикой.
Фраза как бы сама намекает-). Что именно очевидно- то что есть маржа ? Могу дать буков у которых нет маржи (ну или ты ее не знаешь) - что то поменяется в ставках ? Мне кажется ты несколько путаешь рейк в покере и маржу в ставках.
Вообще зачем тебе знать маржу на ставку 1.9 ? Она может быть какой угодно. Считай, что просто буки оценивают это событие в 52 %- на этом и играй. Мы же не считаем, что оценка бука, выраженная в кефе, прям верна на 100 %. Мы играет " разницу оценок " бука и нашей- мне пох сколько при этом маржа- я получу по кефу или проиграю ставку.
flatron_78 @ 27.10.2014
Извини конечно но ты просто не понимаешь базовых основ бетинга. Погугли что такое букмекерская маржа ради интереса.
flatron_78 @ 27.10.2014
которая по равной линии будет давать кеф 2.0
BarsTips @ 27.10.2014
Почему я должен ставить 1.9 по равной ?
BarsTips @ 27.10.2014
Ну если ты мне расскажешь что такое равная линия-). В жизни. В математике это понятно.
Pavlodar @ 27.10.2014
flatron_78, я боюсь, что ваш спор - ни о чём. Обсуждать маржу по РАВНОЙ линии, без учёта вероятности конкретных результатов, мягко говоря - некорректно. Нельзя к беттингу относиться как к просчитанной русской рулетке, на мой взгляд. Особенно это касается футбола)
flatron_78 @ 27.10.2014BarsTips @ 27.10.2014
Ну если ты мне расскажешь что такое равная линия-). В жизни. В математике это понятно.
Равновероятное с т.з. букмекера событие например когда бук дает одинаковый кэф на ТБ и ТМ
Будешь ставить мне равновероятные тоталы по 1.7 раз тебе маржа не важна? Готов принять любые ставки до 10к долл.
flatron_78 @ 27.10.2014
Будешь ставить мне равновероятные тоталы по 1.7 раз тебе маржа не важна? Готов принять любые ставки до 10к долл.
flatron_78 @ 27.10.2014
что если бук дает 1.9 на ТБ и ТМ то поставив на любой исход ты уже заплатил буку 5.26% комиссии???
flatron_78 @ 27.10.2014Pavlodar @ 27.10.2014
flatron_78, я боюсь, что ваш спор - ни о чём. Обсуждать маржу по РАВНОЙ линии, без учёта вероятности конкретных результатов, мягко говоря - некорректно. Нельзя к беттингу относиться как к просчитанной русской рулетке, на мой взгляд. Особенно это касается футбола)
Юр, ты реально тоже не понимаешь, что если бук дает 1.9 на ТБ и ТМ то поставив на любой исход ты уже заплатил буку 5.26% комиссии???
flatron_78 @ 27.10.2014Pavlodar @ 27.10.2014
Юр, ты реально тоже не понимаешь, что если бук дает 1.9 на ТБ и ТМ то поставив на любой исход ты уже заплатил буку 5.26% комиссии???
Pavlodar @ 27.10.2014flatron_78 @ 27.10.2014Pavlodar @ 27.10.2014
Ты сейчас говоришь, про идеальную математическую модель. Но в беттинге, она не всегда работает.
Когда бука пригрузили на ТБ по 1.9, с перекосом в миллион и этот ТБ зашёл, то бук не считает свою маржу, а плачет над убытками в 900К)
flatron_78 @ 27.10.2014
ну хоть у Ишкана спроси если мне не веришь. Задача современного букмера правильно уравновесить линию ему не важен исход события ему важно, чтобы бабла в оба конца было пропорционально кэфам поставлено, чтобы маржу свою забрать.
flatron_78 @ 27.10.2014
BarsTips, Kolomiyets, Ребят, а можете сформулировать что такое маржа букмекера в вашем понимании?
flatron_78 @ 27.10.2014
Ребят, а можете сформулировать что такое маржа букмекера в вашем понимании?
BarsTips @ 27.10.2014
Почему я должен ставить 1.9 по равной ? Я даже 2.0 по равной ставить не буду. Ок-разжуй. Только не математику-я ее знаю, а ставку.
Задача. Марик дает 2.1 на событие А. Париматч 1.9. Маржа на марике- 15% на ПМ - 1 % (допустим)- предлагаешь ставить 1.9 ? -) Нам же маржу надо бить ?-)).
Kolomiyets @ 27.10.2014flatron_78 @ 27.10.2014
BarsTips, Kolomiyets, Ребят, а можете сформулировать что такое маржа букмекера в вашем понимании?
Это теоретическая прибыль букмекера, при идеальных условиях. Идеальные условия: 1.Бук точно оценил вероятности. 2.На обе стороны проставлено равнозначное, количество денег. Либо неравнозначное, но тогда оно уравновешено изменением одсов.
Как ты сам понимаешь, идеальные ситуации в этом мире втречаются не всегда) Но, пользоваться этим умеет ограниченное число игроков.