20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,580
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 205 206 207 208 339
  • del
    Сообщение отредактировал Kolomiyets - 27.10.2014, 21:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • flatron_78 @ 27.10.2014
    Поставив за кэф 1.9 по равной

Почему я должен ставить 1.9 по равной ? Я даже 2.0 по равной ставить не буду. Ок-разжуй. Только не математику-я ее знаю, а ставку.

Задача. Марик дает 2.1 на событие А. Париматч 1.9. Маржа на марике- 15% на ПМ - 1 % (допустим)- предлагаешь ставить 1.9 ? -) Нам же маржу надо бить ?-)).

Странно разжевывать очевидные вещи на форуме где люди вроде бы должны дружить с математикой.

Фраза как бы сама намекает-). Что именно очевидно- то что есть маржа ? Могу дать буков у которых нет маржи (ну или ты ее не знаешь) - что то поменяется в ставках ? Мне кажется ты несколько путаешь рейк в покере и маржу в ставках.

Вообще зачем тебе знать маржу на ставку 1.9 ? Она может быть какой угодно. Считай, что просто буки оценивают это событие в 52 %- на этом и играй. Мы же не считаем, что оценка бука, выраженная в кефе, прям верна на 100 %. Мы играет " разницу оценок " бука и нашей- мне пох сколько при этом маржа- я получу по кефу или проиграю ставку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/194
    + 1
  • BarsTips @ 27.10.2014
    flatron_78 @ 27.10.2014
    Поставив за кэф 1.9 по равной

Почему я должен ставить 1.9 по равной ? Я даже 2.0 по равной ставить не буду. Ок-разжуй. Только не математику-я ее знаю, а ставку.

Задача. Марик дает 2.1 на событие А. Париматч 1.9. Маржа на марике- 15% на ПМ - 1 % (допустим)- предлагаешь ставить 1.9 ? -) Нам же маржу надо бить ?-)).

Странно разжевывать очевидные вещи на форуме где люди вроде бы должны дружить с математикой.

Фраза как бы сама намекает-). Что именно очевидно- то что есть маржа ? Могу дать буков у которых нет маржи (ну или ты ее не знаешь) - что то поменяется в ставках ? Мне кажется ты несколько путаешь рейк в покере и маржу в ставках.

Вообще зачем тебе знать маржу на ставку 1.9 ? Она может быть какой угодно. Считай, что просто буки оценивают это событие в 52 %- на этом и играй. Мы же не считаем, что оценка бука, выраженная в кефе, прям верна на 100 %. Мы играет " разницу оценок " бука и нашей- мне пох сколько при этом маржа- я получу по кефу или проиграю ставку.

Я даже как то растерялся. Извини конечно но ты просто не понимаешь базовых основ бетинга. Погугли что такое букмекерская маржа ради интереса. Это именно то же самое что и рейк в покере. Только рейкбека нет в большинстве контор. И да, если ты мне найдешь контору, которая по равной линии будет давать кеф 2.0 обещаю я тебя озолочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/55
    + 0
    Извини конечно но ты просто не понимаешь базовых основ бетинга. Погугли что такое букмекерская маржа ради интереса.

Ответ понятен-). Как я ставил, когда Гугла еще даже не существовало я хз.
    flatron_78 @ 27.10.2014
    которая по равной линии будет давать кеф 2.0

Ну если ты мне расскажешь что такое равная линия-). В жизни. В математике это понятно.

BarsTips @ 27.10.2014
    Почему я должен ставить 1.9 по равной ?

Жаль что ты растерялся и не ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/194
    + 2
  • flatron_78, я боюсь, что ваш спор - ни о чём. Обсуждать маржу по РАВНОЙ линии, без учёта вероятности конкретных результатов, мягко говоря - некорректно. Нельзя к беттингу относиться как к просчитанной русской рулетке, на мой взгляд. Особенно это касается футбола)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/1996
    + 1
  • BarsTips @ 27.10.2014
    Ну если ты мне расскажешь что такое равная линия-). В жизни. В математике это понятно.

Равновероятное с т.з. букмекера событие например когда бук дает одинаковый кэф на ТБ и ТМ

Будешь ставить мне равновероятные тоталы по 1.7 раз тебе маржа не важна? Готов принять любые ставки до 10к долл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 0
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    flatron_78, я боюсь, что ваш спор - ни о чём. Обсуждать маржу по РАВНОЙ линии, без учёта вероятности конкретных результатов, мягко говоря - некорректно. Нельзя к беттингу относиться как к просчитанной русской рулетке, на мой взгляд. Особенно это касается футбола)

Юр, ты реально тоже не понимаешь, что если бук дает 1.9 на ТБ и ТМ то поставив на любой исход ты уже заплатил буку 5.26% комиссии???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/55
    + 1
    BarsTips @ 27.10.2014

Равновероятное с т.з. букмекера событие например когда бук дает одинаковый кэф на ТБ и ТМ

Будешь ставить мне равновероятные тоталы по 1.7 раз тебе маржа не важна? Готов принять любые ставки до 10к долл.

Все зависит от тотала, если дашь в НБА Тотал 150, то я и за 1.5 поставлю по равной) Коэф, в отрыве от самой ставки рассматривать нельзя. Если например тотал недооценен и букмекер дает 1.9 в 2 стороны на 190 ТМ и ТБ, а я считаю, что тотал будет в пределах 194-197, то я согласен заплатить коммисию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2

А почему я должен ставить по 1.7 ? Или по 1.9 ? или по 2.5 ? Я же выбираю кеф, который ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от моей оценки события- почему мне надо лезть в события которые я тоже считаю равновероятные ?
    Еще раз- играется РАЗНИЦА мнений, а не маржа. Допутим на Марике ТБ и ТМ дается 1.9....в это же время Зенит дает на ТБ 2.0. Относительно Марика маржа =0 - играй сколько хатишь- озалачивайся-).

flatron_78 @ 27.10.2014
    что если бук дает 1.9 на ТБ и ТМ то поставив на любой исход ты уже заплатил буку 5.26% комиссии???

Почему ? Потому что бук считает это равновероятным ? А если я считаю что там 70 на 30, а кефы одинаковые ?
    Магазин - 2 буханки хлеба разных заводов-одинаковые-цена одинаковая. Какая мне разница в какой буханке наценка больше ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/194
    + 3
    Pavlodar @ 27.10.2014
    flatron_78, я боюсь, что ваш спор - ни о чём. Обсуждать маржу по РАВНОЙ линии, без учёта вероятности конкретных результатов, мягко говоря - некорректно. Нельзя к беттингу относиться как к просчитанной русской рулетке, на мой взгляд. Особенно это касается футбола)

Юр, ты реально тоже не понимаешь, что если бук дает 1.9 на ТБ и ТМ то поставив на любой исход ты уже заплатил буку 5.26% комиссии???

Ты сейчас говоришь, про идеальную математическую модель. Но в беттинге, она не всегда работает.
    Когда бука пригрузили на ТБ по 1.9, с перекосом в миллион и этот ТБ зашёл, то бук не считает свою маржу, а плачет над убытками в 900К)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/1996
    + 6
    Pavlodar @ 27.10.2014

Братец, эти рассуждения реально верны. Но одно НО.
    Если суммарная забиваемость комманд друг против друга реально равна тотал2 как "точный" вероятный исход. И запустив их 1ккк раз в компьютере ты увидишь 2.5 гола, то ты прав.

Но может линия вылизана недостаточно? И все таки тб2.5 вернее чем тм2.5? Процентов хотя бы на несколько?
    Этим и пытаемся жить.

То есть, я с вашего разрешения сформулирую:
    Букмекер закладывает свою комиссию в коэффэциенты изначально. Но это-справедливо только для идеально корректной линии.

Сейчас как только кто-то разведется на пари на НБА я вам покажу как надо тотал ставить.
    И заодно разорю эту ведьму на КУ7.

Сам хочу виллу в Барсе.
    А КУ7 Юриной супруге, у меня другая машина есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/408
    + 2
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    flatron_78 @ 27.10.2014
    Pavlodar @ 27.10.2014

Ты сейчас говоришь, про идеальную математическую модель. Но в беттинге, она не всегда работает.
    Когда бука пригрузили на ТБ по 1.9, с перекосом в миллион и этот ТБ зашёл, то бук не считает свою маржу, а плачет над убытками в 900К)

Это будка твоя на Кутузовском будет плакать над убытками. Нормальный бук с хорошим оборотом уравновесит линию прогибом кэфа, а если что-то не пролезет в уравновешенную линию переставит у когонить другого с минимальными потерями. И ни о какой идеальной модели я не говорю, поставил по равной за 1.9 заплатил буку маржу 5.26 в любом случае, ну хоть у Ишкана спроси если мне не веришь. Задача современного букмера правильно уравновесить линию ему не важен исход события ему важно, чтобы бабла в оба конца было пропорционально кэфам поставлено, чтобы маржу свою забрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/55
    + 4
  • Маржа,хуержа
    Мне и так понятно что мы за всё платим,а вот если х2 заходит то Юрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/307
    + 3
  • Gellemar @ 27.10.2014
    А КУ7 Юриной супруге,

Всё! Моя уже определилась) Хонда будет. ЦРВ 2.4, с навигационной системой)
    Потому что она есть в наличии. Х4 был как вариант, но его надо ожидать в мае только в Москве(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/1996
    + 3
  • BarsTips, Kolomiyets, Ребят, а можете сформулировать что такое маржа букмекера в вашем понимании?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/55
    + 0
    ну хоть у Ишкана спроси если мне не веришь. Задача современного букмера правильно уравновесить линию ему не важен исход события ему важно, чтобы бабла в оба конца было пропорционально кэфам поставлено, чтобы маржу свою забрать.

ИШКАН, конечно, Атец авторитетный, но он из другого лагеря)
    И я тут, кстати, и веду свой блог, чтобы мы все вместе поднатужились и нагнули бука в один конец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1471/1996
    + 3
    BarsTips, Kolomiyets, Ребят, а можете сформулировать что такое маржа букмекера в вашем понимании?

Это теоретическая прибыль букмекера, при идеальных условиях. Идеальные условия: 1.Бук точно оценил вероятности. 2.На обе стороны проставлено равнозначное, количество денег. Либо неравнозначное, но тогда оно уравновешено изменением одсов.
    Как ты сам понимаешь, идеальные ситуации в этом мире втречаются не всегда) Но, пользоваться этим умеет ограниченное число игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
    Ребят, а можете сформулировать что такое маржа букмекера в вашем понимании?

Еще спроси что такое цена в нашем понимании-). Или как мы понимаем что такое кеф.
    Просто ты пытаешься рассказать, что у буков есть маржа-). Ну новость канеш, только почему ты все время упираешься в равновероятные события я хз. Легче считать ?-). Или если на Реал стоит кеф 1.3, то маржи нет ? Или если взять этот кеф 1.3- то маржа меньше, чем если взять обратное ? А если у другого бука на Реал этот же дают кеф 1.4 - это у них маржи нет или все таки вероятности разные..или просто деньги привлекают на эту ставку ?

И кстати насчет уравновешивания линии по деньгам тоже много фантазий. Ну разве что если говорить о будках. А если о больших конторах, то тогда расскажи что именно уравновешивают - игру, вид спорта, весь день, неделю, деньги. Как разделяют ставки по ординарам и прессам, системам -). Почему кефы могут неделями не меняться- равно грузят или что там происходит ?. Кто уравновесит на БФ кефы ?

Это я к тому, что можно много о чем поговорить-). Даже о дистанции в НБА. Есть куча сайтов с прогами, капперами которые уже годы там ставят и публикуют свои ставки. Там можно много чего оценить, пробовать даже ставить в след за ними. Есть еще куча мега систем. У всех одно и тоже- все всегда хорошо, пока не начинаются публиковаться ставки ЗАРАНЕЕ, а не после событий. Впрочем марафон Юры и НЕо это уже норм показал.Да и не только.

revares,

Кстати там и хоккей есть- может тебе надо ? В принципе там куча данных всяких- я про НХЛ. Тем более америкосов много-они то получче тонкости знают-кто там с кем спит-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/194
    + 5
  • Kolomiyets,
    BarsTips @ 27.10.2014

прокомментирой вот этот "анализ" почему маржа на марике 15% а на пм 1%. Откуда эти цифры?

Kolomiyets @ 27.10.2014
    flatron_78 @ 27.10.2014
    BarsTips, Kolomiyets, Ребят, а можете сформулировать что такое маржа букмекера в вашем понимании?

Это теоретическая прибыль букмекера, при идеальных условиях. Идеальные условия: 1.Бук точно оценил вероятности. 2.На обе стороны проставлено равнозначное, количество денег. Либо неравнозначное, но тогда оно уравновешено изменением одсов.
    Как ты сам понимаешь, идеальные ситуации в этом мире втречаются не всегда) Но, пользоваться этим умеет ограниченное число игроков.

Ты все абсолютно верно написал вот только я говорю не о заработке букмекера понятно что только в идеальной модели он будет получать маржу в чистом виде. Я говорю о заработке игрока. Еще раз поставив по равной линии игрок платит фиксированную комиссию буку в любом случае. А вот прибыль его действительно будет зависеть от умения пользоваться неидеальной линией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/55
    + 0
  • BarsTips, о боже дай мне любую линию с реалом да вообще любую линию можешь неравную я посчитаю тебе маржу. может тогда поймешь. Если несложно еще сам по ней тоже посчитай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/55
    + 0
1 205 206 207 208 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.