-МР-«дядя Валера» опен 1,150,я за ним кол с ..Флоп сбет 1,300,я рейз 3к-там кол..Терн чек-чек...Ривер там чек-я плотненько поставил 6к ,зная,что он не выкинет,оттуда кол «быстрее ветра» и радостно показал свои ..через пару секунд наступило разочарование))
Соседние столы уже 15мин играют новый уровень,а мы всё фентези мучаем-теперь мужик не вылазит из них((( Пиздец какой-то...от стартовых 25к осталось 18к
Выбил соседа справа(жаль не нокаут турнир),с девушкой остались По стекам 43к у меня и 32к у неё,но она на фентези сейчас,а они у неё пиздец огромные и повторы постоянно((( по розыгрышам она слабенькая,но фентези её вытягивают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опен 1,150,я за ним кол с ..Флоп сбет 1,300,я рейз 3к-там кол..Терн чек-чек...Ривер там чек-я плотненько поставил 6к ,зная,что он не выкинет,оттуда кол «быстрее ветра» и радостно показал свои ..через пару секунд наступило разочарование))