Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Victor_Vard @ 18.07.22Привет! Товарищи, подскажите а где у клиента ПД лежит файл настроек, который можно сохранить, чтобы при переустановке клиента снова не настраивать? Заранее спасибо.
Такой возможности нет.
Vidnovchanin @ 19.07.22Для этого лидерборда годятся любые турниры от 250 рублей? Омаха, китай (цейтноты, 3мах)? Или только холдем, или, например, только турниры с нокаутами?
Любые регулярные турниры от 250 рублей.
sevdon @ 19.07.22Вопрос к ПокердомКонсультант , 17.07 2022 зашел в покерклиент и обнаружил что в касее -0 , куда делись деньги , примерно -13 400 ? Обратился к t.me/PDsupportbot объяснил ситуацию пообещал перправить запрос - куда надо , заблочили аккаунт. ник на Покердом bibi2002 , сообщения от сайта по e-mail я отключил из-за обильной рекламы, поэтому можете мне дать ответ либо сюда либо в л\с?
Ваша заявка в процессе рассмотрения.
alexfsr @ 19.07.22ПокердомКонсультант, в поддержке на сайте ответили нужен скрин чата у меня его нету. И я играл с телефона через браузер и видеоистории тоже нету. Как-то можно что-то придумать?
Если есть у кого скрин скиньте в личку
В таких ситуациях можно сообщить техподдержке примерное время или номер раздачи и коллеги проверят лог чата.
alexfsr @ 19.07.22ПокердомКонсультант, в поддержке на сайте ответили нужен скрин чата у меня его нету. И я играл с телефона через браузер и видеоистории тоже нету. Как-то можно что-то придумать?
Если есть у кого скрин скиньте в личку
Чат должен быть в истории раздач. Найди этот турнир в истории и просмотри каждую раздачу от начала до конца, поглядывая при этом в чат. Он будет стираться от раздаче к раздаче, но ты найдешь. Тем более что это было в начале.
Здравствуйте. Хороший отзыв) Мне взломали акк и проиграли все в виндфоллы. Денег было немного, но все равно неприятно. Написала в ливчат. Через сутки баланс восстановили.
sevdon,
sevdon @ 19.07.22Вопрос к ПокердомКонсультант , 17.07 2022 зашел в покерклиент и обнаружил что в касее -0 , куда делись деньги , примерно -13 400 ? Обратился к t.me/PDsupportbot объяснил ситуацию пообещал перправить запрос - куда надо , заблочили аккаунт. ник на Покердом bibi2002 , сообщения от сайта по e-mail я отключил из-за обильной рекламы, поэтому можете мне дать ответ либо сюда либо в л\с?
sevdon, я тоже как-то с похмелья проснулся, ничего не помню, на душе пустота и тревога(... открываю клиент, а там абсолютный 0! Так и не мог понять, куда бабки делись!?... пока не посмотрел историю раздач). В итоге мой честно заработанный банкролл проебграл какой-то пьяный поросенок, который света белого не видел. Правда это были 888. Может быть у тебя так же было?
lucem888, Года два назад, меня тоже взломали и вывели приличную сумму через неподтвержденный платежный метод. Покердом пошел на встречу и тоже вернул БР. Советую, не пренебрегать безопасностью и всегда иметь 2хфактору...
Как быстро происходит вывод средств на карту РФ?
Oder, 10-15 минут
Wall-e0605, 13 часов уже прошло.
Oder, у меня бывало пару раз, что вывод длился 8-12 часов, но обычно да, 10-15 минут
Oder, отмени и заново закажи вывод, бывает...
А как узнать прогресс акции с билетом в юбилейный фрирол?
В разделе акции показывает 2405 место и 0 очков. Хотя уж одну рейковую руку я точно сыграл. Да и не одну тоже точно
WileECoyote, вроде 188 рук надо отыграть, не знаю, рейковых или нет, было бы круто, чтоб кто-то уточнил здесь как раз
MihailSpb, Рейковых, на любых лимитах.
MihailSpb, Счетчика раздач нет, автоматом зарегистрируют в турнир, как набьешь 188.
ПокердомКонсультант, все нормально. Пришли деньги четыре часа назад. Гулящие бабки - шлындались где-то всю ночь и пол-дня.
WileECoyote, количество рейковых рук можно в статистике стола посмотреть, а так после выполнения авторега во фриролл - сразу или почти сразу.
Vidnovchanin, уже сам нашел, да и билет получил, но это именно то, что я хотел услышать
elmashboec99, спасибо большое