Сегодня тильтовое заливалово, закончу месяц) +2950$ с рб
Перебрал косарь еееееееееееееееее
2 тильтовых дня в остальном вроде как катал адекватно, но вторая половина сильно не сложилась из-за ред стара, почти 20би с пика, но там трешачок полный включили, я ничего бы тут не сделал в любом случае)
и старзы отдельно
По ев резы слабоватые, но тк перебираю ныть вроде как нельзя, отложу на потом)). Пойду пару дней отдыхать.
Всех обнял, всем гл гл в Марте
Nicedaybro, бля, выкладывал каждый день плюсовые. Думал там +5к минимум. А тут🙃🤣
А в Часах сколько ?
110
Я хз как, но даже в нижней точке сидел на фул фокусе, даже что-то там проговаривал)) потом просто включили год мод на ред старе)
Въебать мне -400 со старта это уже строго дефолт, какой-то день сурка)))
Приветствую уважаемый, давненько не заходил к тебе. Можно поинтересоваться какое у тебя годовое ожидание $ (как у рега нл100 если верно понимаю)?
SOEZ4MEDUDE, Привет! Дружище, я если честно в душе не ебу какое там ожидание у меня сейчас, прошлый и позапрошлый год около 30к получались.
Это могла быть прям хорошая, но под конец пришлось съесть на 150 бобов кулерок вс фиша
В целом прям с кайфом отработал сегодня, за 6 дней 23к рук налупил. Мне почему-то не сбрасывает прогресс золотых сундуков на старзах, хотя 28 дней вроде прошло, а пишет 4/5, и пятый почти добил, чёт я не понял систему, но вроде как смогу перейти на след левел.
Впал в состояние фул гринда, во многом связано с тем что женщины нет, сегодня только приезжает) Но это реально как медитативное состояние, проснулся, дела поделал часик полтора и просто нонстопом до упора шпилишь пока не упадёшь, заебись) План продержаться этот месяц в таком состоянии и ебурить как в старые добрые)
Женщина подгон привезла, еееееееееееее
У меня тоже крутые уши были, но я пиздец как хотел беспроводные, кайф.
Приветствую, по поводу сундуков, отсчёт 28ми дней начинается от момента получения первого сундука.
Nicedaybro, Женщина умничка! Хотя заранее и не принято поздравлять...