Вчера сначала полетел на голах на этих. Потом вышел в плюс. Вот если не пройдет то буду в маленьком плюсе. Что то мне подсказывает что на этих голах не нажить денег. Вокруг нуля крутится!
Ставить не буду. Просто мысли в слух: сейчас играют Жирона - Атлетико Мадрид 2-0 будет удаление у Жироны и Атлетико х2 ________________________________________ Это мой прогноз на второй тайм.
Italy - Serie A, Футбол Hellas Verona FC Сб 19.17 11:45 Фора (или линия run) +1.0 - Матч 1.581 1H 45'+0' 0-2
Размер ставки 90.00 Выигрыш 52.29 USD
Свои 90 поставил правда на +3 фору. Жаль что по Жереху сука не удачно воткнул на +2.5 . Да хер я поверю чтобы в 4 разьебали. Будем надеяться на 0-2 или 1-2. Думаю все таки 1-2 будет счет.
Они в лиге играли...и играть еще... Верона в 3 уйдет? Да пиздец. В 1 или 2 максимум. Как по линии давали +1.5 так и будет крутиться. На выезде Наполи... Сейчас заменят половину игроков. На выезде всегда меняют основу.
VOLKODAV @ 19.8.2017 Ставить не буду. Просто мысли в слух: сейчас играют Жирона - Атлетико Мадрид 2-0 будет удаление у Жироны и Атлетико х2 ________________________________________ Это мой прогноз на второй тайм.
Наполи пока нормально играют. Карту получили, но угловой подали. Но угловой - это херня. Вот карта - это дело. Тут удаление может тоже быть. Дают по Жереху 50 на 50 уже!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По проекту просто больше 0.5 не ставлю. А сам зарядил свои.