Добрый день! Возникла такая проблема: нажимаю на ХАД, который рядом с каждым из игроков (у меня там пробивание оппонентов в шаркскопе), появляется окошко:
Подумала, что проблемы с Хромом - почистила все программой Ccleaner - не помогло. Я переустановила Хром - все то же самое. Наверно все-таки дело в ПатиКэпшн. Или нет, но я все равно не знаю что еще можно сделать. Шаркскоп работает. В течение 5-и месяцев до сегодняшнего дня эта функция работала, я ничего не меняла. Помогите, пожалуйста!
ju_lunina @ 13.7.2018 Добрый день! Возникла такая проблема: нажимаю на ХАД, который рядом с каждым из игроков (у меня там пробивание оппонентов в шаркскопе), появляется окошко:
Подумала, что проблемы с Хромом - почистила все программой Ccleaner - не помогло. Я переустановила Хром - все то же самое. Наверно все-таки дело в ПатиКэпшн. Или нет, но я все равно не знаю что еще можно сделать. Шаркскоп работает. В течение 5-и месяцев до сегодняшнего дня эта функция работала, я ничего не меняла. Помогите, пожалуйста!
Привет Я не знаю, в чём может быть дело. Программа не запускает конкретный браузер, она просто открывает ссылку с заданной адресной строкой, и она открывается в дефолтном браузере. Попробуй изменить браузер по умолчанию (установи Firefox, например), и посмотри, будет ли работать.
LikeAA @ 13.7.2018 Привет Я не знаю, в чём может быть дело. Программа не запускает конкретный браузер, она просто открывает ссылку с заданной адресной строкой, и она открывается в дефолтном браузере. Попробуй изменить браузер по умолчанию (установи Firefox, например), и посмотри, будет ли работать.
Lofrog @ 14.7.2018 LikeAA, PartyCaption Подсветка опов (Желательно рамка) со стеком допустим меньше 15бб. При мультитейблинге хочу видеть таких в баунти туриках.
Просто раскрасить стеки не вариант? Если используешь Convert chips, то типа этого: Ну или можно всего два цвета оставить, до 15бб и больше. Если не используешь Convert chips, то можно дополнительно вывести любой из вариантов стеков в бб в HUD / Player panels, которые там имеются, и раскрасить уже его (для больше 15бб сделать тусклый цвет, для меньше15бб яркий) - при помощи HUD / Color range.
retrytm @ 14.7.2018 Добрый день!) Запущенный PartyCaption делает мышку пьяной и сложноуправляемой, как исправить?
Привет Не знаю, не сталкивался с таким. Для начала попробуй посмотреть пункт 5 здесь. Если ничего из этого не поможет, то выключи Auto reset hotkeys и Cyclic reset (если вдруг включил) и попробуй повыбирать разные варианты в Options / Mouse processing type
retrytm @ 14.7.2018 LikeAA, не нажимаются никакие кнопки в программе, не могу открыть вкладку Options.
Что-то я не понял, у тебя только в программе с мышью проблемы или вообще везде? Программа виснет совсем и её интерфейс ни на что не реагирует? Или что? Закрыть ты её мышью можешь хотя бы?
retrytm @ 15.7.2018 LikeAA, только во время запущенной программы курсор двигается с большой задержкой. Да. Не могу, закрываю с помощью завершения задачи.
Это происходит независимо от того, запущен покер клиент или нет? В исключения антивируса программу добавил?
FancyBear @ 15.7.2018 здравствуйте.подскажите как настроить в патикепшн размер 4 бета, опен рейз и 3 бет я настроил а вот 4бет не знаю как .
Привет. Если ты используешь Basic Betscript, то там есть секция 4bet, собственно в ней 4бет и настраивается (можно настроить размеры отдельно в позиции и без позиции). В Advanced Betscript для фильтрации ситуации 4бета используй фильтр 2 < xBet ≤ 3
1. HUD / Table panels / OnClick / New [RNG] value Клик по панели вызывает генерацию нового значения тега [RNG]
2. Пробел не сохранялся в качетстве разделителя улиц в [actions] tag config
3. При ошибках связи с сервером делается две дополнительных попытки.
4. Переделал реализацию обработки тегов в ХАДе под новый вариант, ранее реализованный в PartyCaption.
5. Добавил тег [bet_bb] в HUD / Color range Кроме этого, панели Player panels, содержащие только пустые теги, теперь по умолчанию не отображаются в ХАДе, что позволяет добавлять текст Format string для тега [bet_bb], и если опп не сделал ставки, то этот текст не будет виден. Вернуть старый вариант отображения можно при помощи опции HUD / Show Player panels with empty tags
6. Dialogs / Close 'My News' dialog Автоматически закрывает окно с новостями, которое появляется сразу после логина.
7. Options / Popup table whenever action is required + Mouse jump to table + Configure jump point + Wait for the end of the delayed action Опция автоактивации столов и несколько подпопций к ней. Если будете использовать данную опцию, то отключите одноимённую опцию в покер клиенте (Settings / Gameplay / Multi-Tabling / Popup table whenever action is required)
Данную опцию имеет смысл использовать в следующих случаях: а) Если вы играете в двух румах PokerStars одновременно (например .com и .es) и хотите использовать один активатор столов вместо двух; б) Если вы играете без мыши, либо автоматическое перекидывание мыши на стол вам удобно использовать по каким-то другим причинам; в) Если вы играете с опцией Delayed actions и хотите, чтобы новый стол активировался сразу после нажатия кнопки/хоткея на столе, а не после фактического совершения действия. Опция Popup table whenever action is required собственно включает режим активации столов, то есть стол будет автоматически выскакивать наверх каждый раз, когда до вас доходит ход. Если предыдущий ход на каком-то другом столе ещё не завершён, то столы будут вставать в очередь. Подопция Mouse jump to table будет автоматически перекидывать мышь на этот стол (если она ещё не находится над ним). По умолчанию перекидывание мыши будет происходить в центр стола, но вы можете выбрать любую удобную для вас точку стола при помощи подопции Configure jump point (кнопка с шестерёнкой справа). Всё это позволит играть без мыши не только стеком или каскадом, но и использовать другие варианты расстановки типа плитки или плитки с перекрытиями. Подопция Wait for the end of the delayed action включает обычный режим автоактивации при использовании Delayed actions, то есть с ожиданием фактического завершения действия. По умолчанию (т.е. если не включать опцию) активация следующего будет совершаться сразу после нажатия хоткея/клика по кнопке.
Опции автоактивакции я тестировал не очень долго и только на зум столах, поэтому возможны нюансы, которых я не учёл. Используйте её с осторожностью, и если заметите какие-то проблемы - пишите. Проблемы могут быть двух типов: а) столы выскакивают тогда, когда это не требуется. Например, в режиме с отключенной активацией покер клиент выталкивает наверх столы в момент завершения руки, и мне пришлось это блокировать. Возможно он ещё в каких-то ситуациях будет пытаться это делать (например в турнирах могут быть какие-то специфические ситуации) - тогда мне будет нужно и эти варианты учесть. б) столы не выскакивают, когда это требуется. Надеюсь, что этого не будет - насколько я могу судить, я учёл все возможные ситуации, но всё же может быть, что я не учёл чего-то.
irenklimova @ 16.7.2018 Функция автозакрытия окна с результатами сессии, после закрытия клиента, не вошла в обнову, только приветственные окна?
Пожалуйста, покажи скриншот этого окна на английском я постараюсь добавить его автозакрытие в одну из ближайших версий. (ты раньше выкладывала скриншот, но он был на русском - также кто-то давал мне английский вариант, но я его потерял, к сожалению)
LikeAA @ 16.7.2018 Пожалуйста, покажи скриншот этого окна на английском я постараюсь добавить его автозакрытие в одну из ближайших версий. (ты раньше выкладывала скриншот, но он был на русском - также кто-то давал мне английский вариант, но я его потерял, к сожалению)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.